Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
mike405:
|
И покажи уникума, который возит доски 6 м на ФФ или Кашкае? |
зодчийВыложи фотки еще раз. А то тут товарищ какой-то недоверчивый нарисовался.
mike405:
|
Anikiy Ты можешь кучу рисунков приводить и продолжать ездить на своем авто. А на пикап еще и дуга ставится на кузов, вторая. Есть еще и на кабине релинги... Если надо будет перевезу. А брехать не зная темы, можно сколь угодно.. |
У меня у коллеги BT-50, что впрочем таже хрень что и ренджер. Так что тему то я знаю
mike405:
|
Просто пикап дороже изначально, и не может быть конкурентом ФФ3... |
Опять ахинею несет. BT-50 от 825 тысяч стартует, что соответствует дизельному универсалу фф3 в нищебродской комплектации.
Anikiy
Видел я ЭТО... Люди еще и не такое вытворяют! Только скажи, доверчивый ты, сколько на крышу грузить можно у ФФ? А? И сколько пикап увезет?И как это будет выглядеть со стороны? Каждая машина рассчитана на определенные условия эксплуатации. И возить на гольф классе доски - или денег мало или еще чего...
AnikiyУ коллеги... Опять не свой опыт
Не знаю как сейчас Мазда такая стоит (машина реально одна и та же), а Рэнжер - от 1100000 руб. А плюс опции - далеко за 1200000. Как то не очень конкурент.
))
Rival:
|
PeterPeter
цитата: | видел белый сарай Ц5 сегодня | Где? |
Улица Кржижановского, от суда ехал.
Anikiy
Ахинея - возить доски на ФФ и на других подобных авто!
mike405:
|
Anikiy Видел я ЭТО... Люди еще и не такое вытворяют! Только скажи, доверчивый ты, сколько на крышу грузить можно у ФФ? А? И сколько пикап увезет? |
На фф2 можно грузить 75 кг. А на пикапе на крыше такие доски ты не увезешь, я те еще раз говорю
)) Был опыт, правда не на дугах, а на кунге с рейлингами.
mike405:
|
Anikiy Ахинея - возить доски на ФФ и на других подобных авто! |
А на каких не ахинея?
Чота ты уже загоняешься. Я на седане чо только не возил на крыше, а на сарае то это само собой разумеющееся.
mike405:
|
Anikiy У коллеги... Опять не свой опыт Не знаю как сейчас Мазда такая стоит (машина реально одна и та же), а Рэнжер - от 1100000 руб. А плюс опции - далеко за 1200000. Как то не очень конкурент. )) |
Почему я не могу пытаться эксплуатировать автомобиль коллеги? Я на нем и окна привозил, и цемент и много чего когда свою пачкать жалко
)) Хотя в принципе все это мог опять же на своей привезти. В этом единственный плюс пикапа - кузов пачкать не жалко.
А про цену - ну уж это дело личное. Покупайте хоть за 3 000 000, кормите форд с его конскими ценами дальше. А мазда стоит от 825 тыс, причем сами же говорите что машина одна и та-же
Anikiy
На 2104 - еще может быть, но не на ФФ ценой под миллион.
И длина пикапа с кунгом меньше универсала?
Если уж возить - прицепи тележку для длинномеров к пикапу и вези - 2 тонны увезешь, а не жалкие 75 кг, царапая крышу и рискуя выдрать релинги!
Anikiy
Та же, но это для предыдущего поколения. Сейчас новый Рэнжер. Не знаю что у Мазды.
Anikiy
Ну раз эксплуатировал - наверное понял, что универсал и близко не стоял к ВТ-50. Разные машины - разные цели и эксплуатация.
Я тоже на ФФ в свое время и потолок подвесной и шит мебельный возил - но это разовая поездка! А в качестве рабочей лошадки - много других авто.
Anikiy
Сейчас по случаю в Рольф Химки нахожусь. Тут и Мазда есть. ВТ-50 уже нет у них. И цен от 800 соответственно.
Виталик MOSCOW
6 August 2012
mike405:
|
AnikiyСейчас по случаю в Рольф Химки нахожусь. Тут и Мазда есть. ВТ-50 уже нет у них. И цен от 800 соответственно. |
Да он просто так ввернул про Мазду. Нужен был повод написать про ахинею с твоей стороны, он и ввернул. Обычная его манера.
mike405:
|
Anikiy На 2104 - еще может быть, но не на ФФ ценой под миллион. |
Нищеброд детектед?
mike405:
|
Anikiy И длина пикапа с кунгом меньше универсала? |
А причем тут общая длина? Доски на кунг крепишь, а они на кабину ложаться. А на кабине рейлингов то нетути
mike405:
|
Anikiy Если уж возить - прицепи тележку для длинномеров к пикапу и вези - 2 тонны увезешь, а не жалкие 75 кг, царапая крышу и рискуя выдрать релинги! |
Перечитай предыдущие посты. Я же писал - роспуск не предлагать. Погугли что такое роспуск, походу не знаешь.
mike405:
|
Anikiy Ну раз эксплуатировал - наверное понял, что универсал и близко не стоял к ВТ-50. Разные машины - разные цели и эксплуатация. |
Вот именно. Пикап на мой взгляд оправдан только для охотников и рыболовов. Так нафига вы его предлагаете доски возить?
Виталик MOSCOW:
|
mike405:
| AnikiyСейчас по случаю в Рольф Химки нахожусь. Тут и Мазда есть. ВТ-50 уже нет у них. И цен от 800 соответственно. |
Да он просто так ввернул про Мазду. Нужен был повод написать про ахинею с твоей стороны, он и ввернул. Обычная его манера. |
Я ввернул, потому-что кто-то решил меня чему-то поучить. Но в итоге традиционна сел в лужу
Виталик MOSCOWАга, просто так совпало.
AnikiyЭто ты про доски начал. И роспуск - догадываюсь что такое. А пикап и куплен для активного отдыха, я писал выше. И кто тут детектед - еще большой вопрос! Возите дальше.
mike405:
|
Anikiy Сейчас по случаю в Рольф Химки нахожусь. |
Решил сдать свой дроческоп в трейд-ин и наконец купить себе автомобиль?
Спор на оскорбление переходит. Похоже тут кто то будет ездить на ФФ2 еще лет 10
mike405:
|
Виталик MOSCOW Ага, просто так совпало.
Anikiy Это ты про доски начал. |
Это хто написал?
цитата: |
Anikiy У меня Ranger - для перевозки длинномеров - есть дуга за кабиной. Все легко перевозится. |
А я тебе еще раз говорю - нифига там легко не перевозится. И уж всяко не легче чем на универсале.
AnikiyУже сдавал сюда ФФ2 - без проблем. Сейчас на ТО. А у вас по ходу комплексы насчет своего дрыче...
skyrat:
|
Спор на оскорбление переходит. Похоже тут кто то будет ездить на ФФ2 еще лет 10 |
Зря вы так. Планирую еще два года, если не посыпется канеш фордовская кибитка
AnikiyПро дугу - это если надо. Только где я написал что этим занимаюсь? Он 3 тонны прицеп тянет, это не значит, что я с ним езжу!
mike405:
|
Anikiy Уже сдавал сюда ФФ2 - без проблем. |
Не знал, что они работают по программе утилизации...
Ну ладно, рабочий день закончен. Всем спасибо за приятно проведенное в дружеской беседе время
skyratУ кого нет ни шиша, тот и неконструктивен
Поэтому уже и оскорбления пошли
Удел убогих!
Anikiy:
|
Вот именно. Пикап на мой взгляд оправдан только для охотников и рыболовов. Так нафига вы его предлагаете доски возить? |
Вот и нет. Изначально такой тип кузова создавался ДЛЯ ФЕРМЕРОВ. Ну... тех, кто работает. Овец там всякий возит в кузове, мешки с кукурузой... А уж потом его приспособили разные любители под хобби.