Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321K
views
142
members
10K
nip
13 July 2012

Избиратель:

nip:

на трассе я почти не нарушаю или совсем немного

а 220 на видео- это почти не нарушил или по полю ехал?

какое видео 220 ты че опять гонишь кот базилио

Избиратель:

nip:

в обгонах бывало кратковременно и больше, обычно в обгоне педаль в полу это нормально

а сколько именно бывало кратковременно с педалью в пол?

Ну хрен знает... этож дело секундное машину обогнать, обычно в таких случаях на дорогу смотрят а не на спидометр
skyrat
13 July 2012

цитата:
этож дело секундное машину обогнать

У него полно времени, пока разгонится можно на спидометр посмотреть
Избиратель
13 July 2012

nip:

какое видео 220 ты че опять гонишь кот базилио

Ну понятно: "Тут- помню, тут- не помню"-

nip:

этож дело секундное машину обогнать

вот я и думаю- какую скорость разовьет мондюк 240 тапком в пол, чтобы за секунду обогнать камаз при 100 км\ч. Но ты технично выкрутился, как всегда
nip
13 July 2012

Избиратель:

Ну понятно: "Тут- помню, тут- не помню"-

а ну если ты про это:

то с какого лешего ты решил что там были еще машины ? опять все придумываешь сам, и втуляешь за истину
ЗЫ и ваще там не 220 а 250

цитата:
вот я и думаю- какую скорость разовьет мондюк 240 тапком в пол, чтобы за секунду обогнать камаз при 100 км\ч. Но ты технично выкрутился, как всегда

ну че ты опять придумываешь все я тебе сказал как есть, и че тебе сдалась эта скорость в обгоне ? какая бы она не была похрен, езжу по трассе я не больше чем 130кмч !!! в обгонах не считается цепляешся ко всякой хрени... что за человек
Избиратель
13 July 2012

-1

nip:

то с какого лешего ты решил что там были еще машины ?

ну кому-то ты поворотник включал однако
nip:

и ваще там не 220 а 250

понятно: все что свыше 180 и не ловится радаром, то можно
nip:

че тебе сдалась эта скорость в обгоне ? какая бы она не была похрен

записываем: на скорость при езде по встречке (обгон) Правила не распространяются, а вот ежели по своей полосе да в отсутствие рядом других машин (как я)- расстрел из лазерного радара
Избиратель
13 July 2012

-3

Москва, куда все пропали? Машины после потопа откачиваете? Говорили же вам: берите ситр на гидре, были бы целыми и сухими
nip
13 July 2012

Избиратель:

Москва, куда все пропали? Машины после потопа откачиваете? Говорили же вам: берите ситр на гидре, были бы целыми и сухими 

ну харе гнать та особо ничего и небыло, хотя например в ЮАО был реальный ливень, просто стена воды реки по улицам были, но быстро куда то все девалось, хотя люди грят были лужи глубиной метр глубиной и больше!!! видимо ливневка не справлялась с атакой небес , но как только ливень кончился, вся вода куда то сразу делась ехал не так давно, все чисто! пробок почти нет (для мос и пятницы)
Избиратель
13 July 2012

-1

PeterPeter
14 July 2012

Избиратель
не было ничего. Или я по другой Москве вчера ездил. Проспект Мира в Москве? Садовое кольцо в Москве? Комсомольский проспект в Москве? Метромост в Москве?
Избиратель
14 July 2012

1

PeterPeter
на ул. Свободы:
SSS543
14 July 2012

Seat представил новый Leon http://auto.mail.ru/article.html?id=37740 имхо дизайн хоть и довольно простой, но гармоничный и даже спортивный. Правда на Ибицу похож, но так как Сеаты у нас не популярны, то с Ибицой путать будут редко. Ценник бы еще сделали пониже Гольфа, и вообще отличный вариант.
PeterPeter
14 July 2012

SSS543
сейчас Сеат в гору в РФ пойдет. У ВАГа новая политика.
RaySandySharp
14 July 2012

PeterPeter:

SSS543
сейчас Сеат в гору в РФ пойдет. У ВАГа новая политика.

А чего? Отличная машина по сути. Катался на ней в Европе пару лет назад. Уж точно веселее Гольфа. Имею ввиду общие ощущения. Просто у нас предубеждение к маркам, находящимся на юге Европы.
SSS543
14 July 2012

R
RaySandySharp:

Просто у нас предубеждение к маркам, находящимся на юге Европы.

Какие бы предубеждения не были, ценник должен быть дешевле Гольфа, потому что выше чем у Гольфа за Ц класс уже просто некуда. Тогда и продажи пойдут.
dmdzh
14 July 2012

Сегодня посетил ФЦИ (Форд Центр Измайлово) по поводу 5-й годовщины открытия - была большая туса. Пошел из-за тестдрайвов. Удалось покататься на мондео титан блэк 2.0 экобуст 200 л.с. + пш. Вот это конечно аппарат очень достойный. Прочуствовал превосходство д класса над ц, плывет как карабь. Прав Избиратель, что размер базы авто очень влияет на комфорт. Я , к сожелению, разогнался только до 100 (из за ограниченного маршрута), причем скорость не чуствуеться вообще, хотя набрал ее достаточно быстро. Хочу отметить очень хорошую управляемость (думал после фокуса с такими габаритами будет как баржа) и очень приличную шумку - движка совсем не слышно ( ну или почти ) ну и конечно внутри все очень неплохо: бежевый кожь, сенсорный климат - всмысле все управление на большом дисплее, ну и вообще оформление салона и простор внутри. Думаю главный приоритет мони перед одноклассниками, явно в линейке двигателей: от тошнотных 1.6 120 л.с , компромиссном 2.0 150 л.с на ручке, и до экобустов 240л.с или дизелей. Ну и рулится они потрясно. А вообще, главное, чтоб автомобиль доставлял удовольствие хозяину, в наше тяжелое время должны же быть хоть какие-нибудь маленькие радости. Менеджер, с которым я ездил, сказал, что щас такой пепелац можно взять со скидкой за 1,1 млн, считаю, что цена адекват.

ПыСы: для всех оголтелых спорщиков, все, что написано выше - личное ИМХО. Для меня минус Мони это клиренс, ну елки был бы 15 см (((
Избиратель
14 July 2012

-1

D
dmdzh:

минус Мони это клиренс, ну елки был бы 15 см

сегодня все желания сбываются:
Titanium Black 2.0T DC 200 Дорожный просвет 150 мм
PeterPeter
15 July 2012

Избиратель
Мондео единственная машина которую я сажал на брюхо во дворе. Пришлось откапывать. Даже с Цивиком Тайп-Р такого не было. Вот вам и большая база при малом клиренсе.
Избиратель
15 July 2012

-1

PeterPeter
с антибуксом?! Сильно. Мне такое не удалось зимой, хотя пробовал нащупать эту грань, заезжая по низ дверей как в рыхлый выпавший снег, так и в плотный, счищенный с дороги на обочину. Ну у меня правда 16+0.5см на зимней. И робот не дает сделать резкую пробусовку, как на ручке, не доводит сцепление до конца если колеса не двигаются.
MikSha
16 July 2012

2

skyrat:

Салон автомобиля для меня важен. По этой причине Шкода отдыхает и тем более цитрамоны.

Не всем нравится китайский муз.центр из 90-х. А тачскрин-то у фокуса есть?

posted image
MikSha
16 July 2012

Избиратель:

сегодня все желания сбываются:
Titanium Black 2.0T DC 200 Дорожный просвет  150 мм 

http://www.drive.ru/ford/models/2007/monde...titanium_23_at6

Это на бумажке у него 150мм. Реально ближе к 130.
skyrat
16 July 2012

MikSha
Будет. Зачем тачскрин в машине? Попахивает китайщиной Октавия по салону это ФФ2 10 лет ездить в одном и тоже?
posted image
Красота!
Виталик MOSCOW
16 July 2012

1

Шкода ничего так конечно машина, но видок, что внутри, что снаружи - караул-нна. Даже Фокус с его корейщиной много лучше.
Rival
16 July 2012

-2

Да...какой же все таки этот глобальный фокус китайский внутри (( действительно пора учить китайский, как в анекдоте...
Dimmast
16 July 2012

4

skyrat:

Красота!

Да, просто шикарно!

posted image
skyrat
16 July 2012

-1

Dimmast
Не нравится не покупай в чем проблема?
Rival
16 July 2012

Для полноты картины надо еще чтоб значок на руле го лубым подсвечивался в такт музончику )))
skyrat
16 July 2012

Виталик MOSCOW
Внутри еще терпимо. Снаружи Октавия это 100% пенсия.
MikSha
16 July 2012

-1

цитата:
Будет. Зачем тачскрин в машине? Попахивает китайщиной Октавия по салону это ФФ2 10 лет ездить в одном и тоже?

Лучше 100 кнопочек чем тачскрин? Самому не смешно такой вопрос задавать?
Октавия по эргономике намного лучше будет.

цитата:
Шкода ничего так конечно машина, но видок, что внутри, что снаружи - караул-нна. Даже Фокус с его корейщиной много лучше.
Это дело вкуса. Если любишь корейско-китайское, то может 100-процентного брать сразу?

цитата:
Внутри еще терпимо. Снаружи Октавия это 100% пенсия.

Эта пенсия порвет вашу молодуху как тузик грелку
Dimmast
16 July 2012

skyrat:

Снаружи Октавия это 100% пенсия.

Толи дело молодецкий фокус:
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-28-1316962100.jpg

Владелец калины с обвесом слюной захлебнется
skyrat
16 July 2012

-1

MikSha
Где там 100 кнопок? Как показывает практика чаще пользуешься одной удобной кнопкой Start/Stop, а магнитолой управляешь с руля.
Порвет, только маслице в багажник нужно не забыть положить и одеваться по теплее зимой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up