Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321K
views
142
members
10K
Anikiy
5 July 2012

-2

M
mike405:

Грязью тут как раз поливают не владельцы... А те кто его не имеют... 

Я бы сказал по другому. Те, у кого хватило ума реально оценить машину ДО покупки, а не ПОСЛЕ и отказаться от этого барахла
Rival
5 July 2012

Anikiy:

M
mike405:

Я бы сказал по другому. Те, у кого хватило ума реально оценить машину ДО покупки, а не ПОСЛЕ и отказаться от этого барахла

Так ничего НАФАРШИРОВАННЕЕ не найдешь за ЭТИ деньги
Anikiy
5 July 2012

M
mike405:

Rival
Глупый - это ты. Раз не мог решить по гарантии свои проблемы. Есть еще ФСК. Ноешь тут какой ФФ плохой. Всё, что ты перечислил, делалось и менялось на раз, если обслуживался не в гараже у "д.Васи". 

Сей джентельмен видать в парижах живет иль германиях каких. А о наших дилерах токма из проспектов рекламных информацию имеет, да от манагеров достопочтенных. Иначе бы слово гарантия было в ейном мозге аналогично словосочетанию "бозон Хиккса". Типа оно есть, все об ней говорят, но в реале никто не видывал сей диковины
Anikiy
5 July 2012

-1

Rival:

Anikiy:

M
mike405:

Так ничего НАФАРШИРОВАННЕЕ не найдешь за ЭТИ деньги

Это ты про электротабурет без памяти, или дермантиновые кресла-качалки, с тканевыми вставками для пуканья?
PeterPeter
5 July 2012

5

у одного на Ситро пробег 6 тысяч у другого ещё меньше. Ну понятно что пока все ОК.
Подвеска начинает на ситро глючить с 15 тысяч обычно, коробка с 30, двигатель с 40.
Вот тогда про надёжность и поговорим.
mike405
5 July 2012

PeterPeter
дело в том, что гарантия у французов как и у корейцев - очень ограниченная. Будет сюрприз, причем неприятный, при пробеге за 50 тыс...
mike405
5 July 2012

-1

Anikiy:

Сей джентельмен видать в парижах живет иль германиях каких.

сей джентельмен живет в Москве и имеет реальный опыт эксплуатации Форда, причем разных моделей. И диллеры разные есть. Например тот же Авилон - хрен дождешься от них что-нибудь в плане гарантийных случаев. И это касается не только Форда, а и VW с BMW. А от Рольфа - только положительные эмоции. За 15 тыс. на Мондео отклеилась антигравийная пленка на пороге - приклеили новую без вопросов. И насчет сборки - с "русскими" ФФ и Мондео у меня и окружения проблем, в том числе нерешаемых, не было. А вот Ranger - преподнес сюрпризы в плане ЛКП и маховика со сцеплением. И это Мазда!!! И еще в Москве огромный выбор "официалов" - если отказали в одном месте, можно сделать в другом. В крайнем случае и "серых" хватает - починиться можно весьма бюджетно, а не слушать годами "вой" и "гул".
mike405
5 July 2012

Rival:

Вот он, жизнененый опыт и типичная модель поведения владельца форда "с опытом" спасибо, к тебе вопросов больше нет

а по существу так и не ответил - почему ты мирился с этими косяками годами...
skyrat
5 July 2012

У меня тоже положительный опыт с РольфЦентр. Поменяли по гарантии без вопросов. Это была единственная серьезная поломка ФФ2.

цитата:

Ему нужно было важнее поставить колхозный ксенон и чипануться.

Некоторые машины не рассматривал именно потом что дорого будет их обслуживать. Тот же С5 после гарантии.
Anikiy
5 July 2012

M
mike405:

Anikiy:

Сей джентельмен видать в парижах живет иль германиях каких.

сей джентельмен живет в Москве и имеет реальный опыт эксплуатации Форда, причем разных моделей... За 15 тыс. на Мондео отклеилась антигравийная пленка на пороге - приклеили новую без вопросов.

О даааааааа, опыт ваш очень велик Пленку приклеили... Вы попробуйте предъявить стучащую рейку, гудящий ЭГУР или двигло, поглощающее масло литрами - и тогда мы посмотрим как вам по гарантии починят. Найдут 1001 способ, чтобы вас послать
skyrat
5 July 2012

Anikiy
Я думаю с таким претензиями мало кто просто так поменяет.
mike405
5 July 2012

Anikiy:

О даааааааа, опыт ваш очень велик Пленку приклеили... Вы попробуйте предъявить стучащую рейку, гудящий ЭГУР или двигло, поглощающее масло литрами - и тогда мы посмотрим как вам по гарантии починят. Найдут 1001 способ, чтобы вас послать

это только то, что называется "по мелочи", крупных косяков на машинах не было, а остальное делали без проблем! Если тебя именно посылали, расскажи об этом когда, где и в каком вопросе. Это будет полезно всем, а не пустое бла-бла-бла.
Anikiy
5 July 2012

M
mike405:

Anikiy:

это только то, что называется "по мелочи", крупных косяков на машинах не было, а остальное делали без проблем! Если тебя именно посылали, расскажи об этом когда, где и в каком вопросе. Это будет полезно всем, а не пустое бла-бла-бла.

У меня крупных проблем нет с машиной, поэтому меня и не посылали. Я вообще предпочитаю все сам делать, ибо у официалов мастера криворукие через одного.
dmdzh
5 July 2012

Anikiy:

цитата (mike405)

Нука нука , посоветуй мне за 850 тыщ (фф3 титан 2.0 PS), что кроме этого "барахла можно взять" чтобы была не хуже по комплектации/качеству/динамике и БЕЗОПАСНОСТИ.

ПыСы Турбовые перделки 1.4 не предлагать т.к. у нас зимы суровые и мерзнуть полгода в салоне неохота
Rival
5 July 2012

-1

M
mike405:

Rival:

Вот он, жизнененый опыт и типичная модель поведения владельца форда "с опытом" спасибо, к тебе вопросов больше нет

Во первых перманентно хотел продать, не люблю ремонтировать, люблю ездить, во вторых для меня машина не фетиш-чуть подзвякивает и хрен с ней, если на безопасность не влияет. К тому же форд ВЕЗДЕ подзвякивал чуть не с нова-зачем тратить время на устранение "конструктивных особенностей", мое время стоит дороже. А то что критично (глохла например на холостых -перепрошил у неофициалов,) устранил, ессно.
Вообщем форд-авто для профессионалов-нетребовательных к комфорту и желательно корпоративное обслуживание-что и подтверждает огромное кол-во этих машин в разнообразных автопарках. Унылая тема
mike405
5 July 2012

Anikiy
Вот- вот, тогда нечего говорить о том, чего не знаешь. Я сам только колодки меняю, ТО у официалов и только регламент. Остальное у "серых", в разы дешевле. И у официалов не у всех руки из задницы, присутствую при обслуживании авто всегда. А самому обслуживать - уже не то время. Каждый должен заниматься своим делом. Я езжу и получаю удовольствие от авто, а лежат под ним пусть другие. Мое мнение...
Rival
5 July 2012

-3

цитата:
посоветуй мне за 850 тыщ (фф3 титан 2.0 PS), что кроме этого "барахла можно взять" чтобы была не хуже по комплектации/качеству/динамике и БЕЗОПАСНОСТИ.
Посоветую заработать на нормальную машину
mike405
5 July 2012

Rival
Я тоже люблю ездить, но при этом чтоб ничего не гремело и не звенело и не выло. И знаешь - получается.

И какая нормальная машина по-твоему в классе этом?
dmdzh
5 July 2012

Rival:

Посоветую заработать на нормальную машину

Позвольте узнать, не на с5 ли?

Я не быдлан, который во главу угла ставит авто как показатель своего статуса (живя в пропуканой хрущебе), уже перерос. А деньги лучше буду вкладывать в детей, 28.06 родилась вторая дочь .
Anikiy
5 July 2012

1

D
dmdzh:

Anikiy:

цитата (mike405)

Нука нука , посоветуй мне за 850 тыщ (фф3 титан 2.0 PS), что кроме этого "барахла можно взять" чтобы была не хуже по комплектации/качеству/динамике и БЕЗОПАСНОСТИ.

ПыСы Турбовые перделки 1.4 не предлагать т.к. у нас зимы суровые и мерзнуть полгода в салоне неохота

Вы шутите чоле? Тут третий том советов уже заканчивается. Или вам все пересказать, патамуча читать многа букаф вам лень?
Anikiy
5 July 2012

1

M
mike405:

Anikiy
Вот- вот, тогда нечего говорить о том, чего не знаешь.

Это исходя из чего у вас такие умозаключения? На основе личного впечатления от общения?
Rival
5 July 2012

1

mike405
цитата:
И какая нормальная машина по-твоему в классе этом?
Фокус 3 нормально. Только в диапазоне до 750-дальше начинается дутье щек
Adios_
5 July 2012

2

Rival:

M
mike405:

Rival
Глупый - это ты. Раз не мог решить по гарантии свои проблемы. Есть еще ФСК. Ноешь тут какой ФФ плохой. Всё, что ты перечислил, делалось и менялось на раз, если обслуживался не в гараже у "д.Васи". Это ж как же себя надо не любить, чтоб с гулом и воем ездить? Или не ездил вообще, или гонишь. Иначе все решается, даже за деньги небольшие у тех же "братьев" на Парк Культуры. Или машинку купить смог, а обслуживать силенок не хватило? Сейчас у тебя на С5 что-нибудь загудит, тоже три года ездить будешь и ныть потом на форумах, "пацанчик"?

Так он тебе все по делу написал - если сопли не жевать - по гарантии все можно решить.
mike405
5 July 2012

Anikiy
Ты же сам написал, что машину самостоятельно обслуживаешь!
Rival
5 July 2012

цитата:
Позвольте узнать, не на с5 ли?
Например, но есть и другие варианты.
цитата:
Я не быдлан, который во главу угла ставит авто как показатель своего статуса (живя в пропуканой хрущебе), уже перерос.
Если немного вырос, тем более должен понимать что авто уровня мондео, С5, пассата никакого статуса не показывают Они просто очевидно удобнее, безопаснее и комфортнее. в том числе для детей\кресел\колясок и тд, раз уж ты в эту сторону повел.
Anikiy
5 July 2012

M
mike405:

Anikiy
Ты же сам написал, что машину самостоятельно обслуживаешь!

Это не значит, что я не обращался по гарантии. Я три года к дилеру как привязанный был, пока гарантия не кончилась. А теперь обслуживаю сам. Более того, я до этого предыдущий фокус почти три года к дилеру катал. Более того, у меня полно друзей с фокусами, которые обращаются по гарантии к дилерам и им иногда даже что-то по ней чинят.
А вы чего там себе навыдумывали про меня?
Избиратель
5 July 2012

D
dmdzh:

28.06 родилась вторая дочь

ну теперь уже можно и на парней переходить
Anikiy
5 July 2012

Rival:

Они просто очевидно удобнее, безопаснее и комфортнее. в том числе для детей\кресел\колясок и тд, раз уж ты в эту сторону повел.

Ага. Я тоже не понял, говорит о детях заботится, а сам фокус покупает. Похоже дети эти будут лишены и колясок, и велосипедов ибо в фокусе их возить нереально. Более того, как бы у детей ноги кривые не выросли, от постоянного упирания в спинку переднего сиденья
Такие заботливые родители, аж страшно
Rival
5 July 2012

Adios_
цитата:
Так он тебе все по делу написал - если сопли не жевать - по гарантии все можно решить.
Думаю этот опыт и ценные советы будут актуальны нынешним владельцам фокусов- в соответствующих ветках надо популярно объяснить как "не надо жевать сопли"
А то что для меня, вот честное слово, жалко свое время куда то ездить, ремонтировать, тем более что то доказывать-проще поменять машину. Тем более если есть потребность и возможность приобрести что то более интересное чем форд
dmdzh
5 July 2012

Избиратель:

ну теперь уже можно и на парней переходить

Да что та не умею, может кто подскажет как?

Вообще, смотрю на S-max в будущем , но что то дороговато 1.3 млн, также вроде С4 гранд пикасо можно в 1.1 млн уложиться.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up