Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
PeterPeter
3 July 2012

Rival
ну косяки такие у некоторых тоже встречались датчик АБС и Красный ручного тормоза не гаснут!
В этом экземпляре глючила только электроника, в чем была проблема- не знаю. Все проблемы устранялись сменой предохранителя и только с ESP был косяк серьезный.
Rival
3 July 2012

У С5 за почти 6 тыр пробега тоже обнаружился косячок и куча неочевидных конструктивных особенностей
Rival
3 July 2012

para1978
Действительно,это на детские болезни похоже.
Это что же, за такой пробег ты столько раз к дилеру обращалась??
para1978
3 July 2012

Rival
Ага думала возьму новую машину и буду только на ТО ездить, но нет, машину забрала в ноябре, через два месяца на пробеге в 2000 обратилась с рейкой, потом с коробкой, короче раз 5 уже каталась к ним, пока все проблемы устраняют, но было бы лучше встречаться только на ТО
Избиратель
3 July 2012

Rival:

У С5 за почти 6 тыр пробега тоже обнаружился косячок и куча неочевидных конструктивных особенностей 

огласи весь список пожалуйста
injecti0n
4 July 2012

MikSha:

Главное, чтоб от него польза была больше, чем от других. В этом крутость и заключается.

Пошути ещё, у тебя так круто получается
Rival
4 July 2012

Избиратель
Что то тихо поскрипывает в районе магнитолы когда на скорости в поворот входишь, такое ощущение что панелька об другую трется А конструктивно из за того что тоннеля нет практически, мой чемодан который я всегда и на всех авто бросаю за водительским сиденьем теперь улетает к правой двери иногда. Ткань на подлокотнике двери-косяк, моментально пачкается эпидермисом с голой руки. На солнце салон абсолютно не накаляется по сравнению с фокусом, несмотря на постоянно открытую крышу-толи цвет влияет, толи стекла с ИР защитой, но сквозь боковые ни разу не печет, даже меньше чем на фокусе с тонировкой...
Шторки для задних пассажиров неожиданно мешают обзору пи выезде под углом, возможно я слишком далеко сижу. Поворотный ксенон-офигенно удобная вещь, а вот виражные фары-только глухой ночью на тесной парковке немного помогают, уж слишком неяркие по сравнению с ксеноном. Первый раз воспользовался кнопкой ночь-полностью гаснут все дисплеи, остается только цифровой спидометр, который можно тоже притушить диммером-очень удобная ночью штука. Ночью же обнаружил подсветку ручек салона-не семицветная,только под цвет всей подсветки салона ))) Реально не хватаетпамяти на настройки кресла-всего две ячейки, а хочется что быпомнил под любое настроение, и повольготнее и построже...это еще жена толком не садилась...
Тут довелось поездить на пассате предидущем пассажиром - ощущение что на фокус обратно пёрёсёл..жёстко.тряско, хотя по шумности особой разницы не заметил.
Виталик MOSCOW
4 July 2012

Rival:

Владельцы фокусов тут еще остались? Что там у вас с рейками творится то, а то коллега по работе намылился фокуса брать, у меня как бывшего владельца совета просит, а я не знаю что ему сказать 

Пусть 1.6 ПШ берет. Там ГУР и он вроде не стучит (у меня такая машина)
Rival:

Объясняю что фф2 и фф3 немного разные, но все бестолку 

Да, разные. Третий заметно лучше (напоминаю тебе на всякий случай - второй у меня тоже был, гия).
.
Rival
4 July 2012

-1

цитата:
Пусть 1.6 ПШ берет. Там ГУР и он вроде не стучит (у меня такая машина)
Не хочет он гемора с ПШ, хочет надежности. Плюс он не молод, привык к механике
цитата:
Да, разные. Третий заметно лучше (напоминаю тебе на всякий случай - второй у меня тоже был, гия)
Спасибо Ага, все больше людей на практике убеждаются в "превосходстве" Наша эксплуатация тому яркое подтверждение
Виталик MOSCOW
4 July 2012

Rival:

Не хочет он гемора с ПШ, хочет надежности.

А что с ней не так? У меня всё крутится, проблем нет.
Rival
4 July 2012

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

Не хочет он гемора с ПШ, хочет надежности.

У меня всё крутится

Ок, главное чтоб не крутилось то что не должно крутится
MikSha
4 July 2012

Я ездил на стучащей рейке почти 2 года. Так и продал(но честно сказал о ней), еще гудел ступичный на скорости от 100 до 120, потом замолкал...
Rival
4 July 2012

MikSha
цитата:
ездил на стучащей рейке почти 2 года.
Аналогично. Видимо у фф3 стучит гораздо лучше, раз такое творится
dmdzh
4 July 2012

цитата:
Аналогично. Видимо у фф3 стучит гораздо лучше, раз такое творится

У меня у сослуживца мазда 6 стучит сновья уже 5 лет, официалами за косяк не считаеться. А вы фокус-чпокус. И у бех 3-ек стучить.
Rival
4 July 2012

цитата:
И у бех 3-ек стучить.
Тоже пишут "коллективное письмо турецкому султану"? Понятно что все и у всех ломается, но в массовость дефекта не верится
Anikiy
4 July 2012

Rival:

цитата:
И у бех 3-ек стучить.
Тоже пишут "коллективное письмо турецкому султану"? Понятно что все и у всех ломается, но в массовость дефекта не верится

Почему не вериться? Какая нить говнофирма типа зф "усовершенствовала" рейку впендюрив в нее говнотефлоновые говновтулки, потому-что они дешевле центов эдак на 10. Нищебродские производители типа форда или бмв клюнули на экономию ажно в несколько рублей, и стали покупать это дерьмо для впендюривания в свои повозки. Это дерьмо естессно застучало. Но виноват не зф и не форд, виноваты традицыонна наши дороги и "неправильная эксплуатация".
Rival
4 July 2012

Anikiy
Примерно так, только бмв от форда отличается тем что всем недовольным быстро и по тихому меняет узел на исправный
Anikiy
4 July 2012

-2

Rival:

Anikiy
Примерно так, только бмв от форда отличается тем что всем недовольным быстро и по тихому меняет узел на исправный 

Ну дык кто выбрал форд должны быть готовы к любым "фокусам", причем с ремонтом за кровные бабулечки
mike405
4 July 2012

Rival:

наивный, точно такое же ожидание запчастей со склада. Если из Германии - до месяца ждать приходится!
Anikiy
4 July 2012

-1

M
mike405:

Rival:

наивный, точно такое же ожидание запчастей со склада. Если из Германии - до месяца ждать приходится!

Речь не о запчастях, а о том что косяк признают и устраняют. А на форде посылали, посылают и посылать будут валя все на "неправильную эксплуатацию".
Rival
4 July 2012

mike405
Бедные владельцы БМВ и стучит у них как на фокусе, и с ремонтом посылают...думаю через годик марка себя окончательно дискредитирует, не?
Anikiy
4 July 2012

Rival:

mike405
Бедные владельцы БМВ  и стучит у них как на фокусе, и с ремонтом посылают...думаю через годик марка себя окончательно дискредитирует, не? 

Ага. Скатятся до уровня ауди
mike405
4 July 2012

Anikiy:

Речь не о запчастях, а о том что косяк признают и устраняют. А на форде посылали, посылают и посылать будут валя все на "неправильную эксплуатацию".

речь идет о замене неисправного узла - это не запчасть? Были гарантийные случаи на Форде - все зависит от диллера. В Рольфе без проблем меняли и никто никого не посылал.

Rival:

Бедные владельцы БМВ и стучит у них как на фокусе, и с ремонтом посылают...думаю через годик марка себя окончательно дискредитирует, не?
- они не бедные, косяки есть на всех марках. И сроки ожидания гарантийного ремонта примерно одни и те же. Есть замена, сразу меняют, иначе - ждите. И тот же Форд далеко не в аутсайдерах по надежности.
С тойетовским сервисом пообщайтесь - будет вам откровение!
mike405
4 July 2012

Rival
и не дай бог тебе столкнуться по гарантии с "твоим" любимым Аароном - тогда уже не до приколов будет.
PeterPeter
4 July 2012

Rival:

Бедные владельцы БМВ  и стучит у них как на фокусе, и с ремонтом посылают...думаю через годик марка себя окончательно дискредитирует, не? 

Даже если БМВ деградирует в списке ломучести она будет на 100 пунктов надежнее Ситроена.
Избиратель
4 July 2012

-4

PeterPeter:

Даже если БМВ деградирует в списке ломучести она будет на 100 пунктов надежнее Ситроена.

а на сколько ниже тогда фокус- на мильен? У меня пробег уже 6000км- причем по таким дорогам нашего города, которые никто даже в фильме ужасов не видел. При повороте не небольшой скорости сносит всю машину на буграх, причем я езжу на скоростях как по хорошей дороге. НИЧЕГО не стало бренчать, не требуется никакой замены узлов, робот не сломался, не нужно писать коллективное письмо и т.д. Фокус бы при моей эксплуатации судя по всему бы уже перестал существовать
Mondevich
4 July 2012

Избиратель
У меня тоже по моим маршрутам не дорога а испытательный полигон! Не везде но много пути такого. Пробег 12 000 т.к. и мой фокус успешно существует, подвеска гуд, коробку менять не надо, сцепление тоже, и письмо я не писал.
А между прочим очень часто езжу на дачу 130 км отборных колдобин.
че мне делать? бить себя в грудь и говорить что фокус говно и завидовать тебе и бмвводам?
Избиратель
4 July 2012

Mondevich
я искренне рад за тебя. Только у вас крайности странные- или бить себя в грудь, или утверждать, что ситроен -образец ненадежности. Хотя Факты говорят об обратном.
Rival
4 July 2012

M
mike405:

Rival
и не дай бог тебе столкнуться по гарантии с "твоим" любимым Аароном - тогда уже не до приколов будет.

О-оо...гуру ситроеновских сервисов Очередные беспочвенные домыслы на фоне дилеров ситроен, или кто то уже пишет коллективное письмо в аарон?
Mondevich
4 July 2012

Избиратель
Ты порядком сильно перегибаешь палку в своих обсираниях фокуса, и ведь все основанно только на слухах и форумных сообщениях, а многим из них верить нельзя, взять хотябы эту ветку, трое в усмерть бьются как бы обосрать почетче фокус.
Я глубоко уважаю твой выбор машины, мне С5 нравится внешне и я уверен что машина гуд и внутри и по ходовой и по всему остальному и возможно я купил бы себе С5 будь у меня такая возможность. Но все плюсы твоего авто совершенно не повод срать на сто страниц о фокусе мондео и все изобретениях Генри.
Машина по факту хорошая, я лично доволен ей, а еще больше я ей доволен когда катаюсь на одноклассниках и машинах этой ценовой категории, я сразу сажусь в свою машину с довольным лицом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов