Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,3K
views
142
members
10K
Tenoch
29 June 2012

M
matvy:

Tenoch
Отличный вариант! Сам смотрел на Audi, но в мои хотелки*бюджет вмещалась либо пустая дизельная экологичная А3, тибо экологичный дизельный титаниум ФФ3 универсал. Победил последний (+ 5 лет гарантии, в отличие от VAG-овских машин). Ездовые качества ФФ3 меня удовлетворяют: по-немецки цепко и четко, без лишних кренов и клевков, сопоставимо с Audi Wolks и BMW.

Дизельная А3? Это экзотика.
Сейчас сливают машины 1.2 бензиновые. Они по цене здорово конкурируют со всякими фокусами и астрами.
Мы взяли Ауде, потому что скидка от прайса получилась чуть больше 300 тысяч. Дешевле Гольфа даже вышло!
Причем 150 тысяч это скидка от Ауди АГ, а другие 150 тысяч - дилерские.
А на дизель ИМХА тебе такую скидку не получится выбить.

Да, ты прав. С гарантией у Ауди в РФ очень ...
2 года без ограничения пробега и все. Дальше только мифический куланц.

А вот в Германии запросто можно докупить официальную заводскую гарантию прям как опция в конфигураторе до 5 лет и 150 тысяч пробега.
Избиратель
29 June 2012

-3

M
matvy:

сопоставимо с Audi Wolks и BMW

..правда тормозит хуже круза-лачетти, но зачем тормоза, когда можно обрулить
matvy
29 June 2012

цитата:

В России да. Но я в Европе. Тут горючка по полтора евро за литр. Прямой смысл покупать экологичный автомобиль с расходом по городу 5 на 100 с освобождением от нлога на 5 лет. А это - либо дизель, либо гибрид. Дизеля тут распространяются все больше и больше. И A3 на солярке тут не экзотика. Впрочем, как и мерсы и бмв и проч.
Tenoch
29 June 2012

Rival:

Tenoch
цитата:
А чо это у тебя на аватаре оплывшие полоски какие-то?
Это след от трактора белорусь на земле виноградника в Бордо

Только не в Бордо, а на раскисшей грунтовке, ведущей в садовое товарищество "6 соток", где-нибудь под Егорьевском
Tenoch
29 June 2012

M
matvy:

цитата:

В России да. Но я в Европе. Тут горючка по полтора евро за литр. Прямой смысл покупать экологичный автомобиль с расходом по городу 5 на 100 с освобождением от нлога на 5 лет. А это - либо дизель, либо гибрид. Дизеля тут распространяются все больше и больше. И A3 на солярке тут не экзотика. Впрочем, как и мерсы и бмв и проч.

А ну тогда другое дело совсем.
А у вас там разве Вольву в Швеции не дешевле купить?
V40 еще не продается? Роскошная машина!
Избиратель
29 June 2012

Дизельные двигатели провоцируют рак
ни Штатах ни в Японии практически нет легковых дизелей...
matvy
29 June 2012

цитата:

Нет еще. На Volvo.se можно поконфигурить и посмотреть цену.
40-я что сейчас - устарела, Новая - только будет, да и дороже. Да и по надежности пока у меня лично есть сомнения.
Вольво по цене дороже в сопоставимых комплектациях. Ближе к Audi. Швеция тут уже ни при чем.
Избиратель
29 June 2012

skyrat:

Мондео 2.2 дизель на ручке подорвались в РФ только не долго.

потому что топовые моторы 200-240лс у мондео купили около 5%, остальные взяли моторы попроще.
PeterPeter
29 June 2012

1

posted image
октавия тур тоже всегда была дешевле обычной октавии.
опель астра фемили дешевли астры
KamutoHiravato
29 June 2012

1

Избиратель Да-да, я где-то читал, что бензиновый выхлоп продлевает жизнь. Но дышать нужно регулярно, и не менее 15 минут в сутки.
skyrat
29 June 2012

PeterPeter
Красная на Ланцер Х похожа.
Избиратель
29 June 2012

KamutoHiravato
понял: завел свой дизель- постой-подыши у соседского авто на бензине
Tenoch
29 June 2012

M
matvy:

цитата:

Нет еще. На Volvo.se можно поконфигурить и посмотреть цену.
40-я что сейчас - устарела, Новая - только будет, да и дороже. Да и по надежности пока у меня лично есть сомнения.
Вольво по цене дороже в сопоставимых комплектациях. Ближе к Audi. Швеция тут уже ни при чем.

Не, я говорю про новую сороковку, которая нормальный пятидвредный хэтч...
Все-таки Вольва внутри ну очень приятна.
Сейчас очень сложно найти машину с хорошим интерьером.
Только премиум и остался. Немцы из большой тройки + Вольво.
Tenoch
29 June 2012

PeterPeter
Желтенькая классная !!!
Избиратель
29 June 2012

Бензин подорожает до 40 рублей за литр
Проблема России – не только в чрезвычайно старом автопарке, но и в чудовищном качестве бензина. Даже в Москве немалая часть топлива – контрафактная, а что творится на периферии?
nip
29 June 2012

Избиратель:

nip:

Все же трепло ты редкостное, лишь бла бла, 2.2 ставится на мондюк с 2007 года, а когда он на ситроене появился ?

http://www.drive.ru/ford/models/2007/monde.../sport_22_td_at

брешешь и изворачиваешься червём-
http://www.drive.ru/ford/models/2007/mondeo_sedan/
нету такого. Чтобы получить ентот дизель, надо купить импортную машину

Вот как раз брешешь и пытаешся изворачиватся теперь ты это твои слова ? :

Избиратель:

А дизель 2.2 уже вовсю ставится на с5, в то время как он же на мондео только запланирован на будущую модель 

Где тут про сборку ? и какое это имеет отношение к существу вопроса ? М4 с этим мотором всегда были доступны: на дорестайле было 175л.с.+ручка, на рестайле 200л.с.+автомат, дело в том что сейчас можно пойти в салон и купить, у какого нибудь дилера всегда в запасе найдется такая машина. Вот так то трепло, не надо изворачиватся если что то сморозил, а то ведешь себя как баба, ничего не знаешь, а только балаболишь с пеной у рта

Ну давай я повторюсь, когда 2.2 дизель появился на С5 ? что то ты скромно умолчал этот вопрос
KamutoHiravato
29 June 2012

nip:

на дорестайле было 175л.с.+ручка, на рестайле 200л.с.+автомат, дело в том что сейчас можно пойти в салон и купить, у какого нибудь дилера всегда в запасе найдется такая машина.

А на ФМ3 был 2,2 155сил- тоже отличный двиг...
Избиратель
29 June 2012

nip:

это твои слова ?

мои! На седане 2.2 нет, будет (а может и не будет опять в РФ) на будущей модели не знай когда. Что не так?
nip:

Ну давай я повторюсь, когда 2.2 дизель появился на С5 ? что то ты скромно умолчал этот вопрос

гордо отвечаю: есть уже сейчас а что было раньше, сегодня для покупателя не имеет никакого значения
nip
29 June 2012

Избиратель:

Дизельные двигатели провоцируют рак
ни Штатах ни в Японии практически нет легковых дизелей...

Хрень и происки тех производителей, которые не умееют делать нормальные дизеля (в частности) японцев и американцев, а вся европа ездит на дизелях и радуется, у современных дизелей выбросы вредных веществ в атмосферу на треть меньше чем у самых экологичных бензинов

А уж если на то пошло, то выбросы одной раздолбаной фуры, которые в огромных количествах колесят по нашим дорогам, больше чем у тысячи современных легковушек с дизелем.
PeterPeter
29 June 2012

Tenoch:

ягуар
matvy
29 June 2012

Tenoch
Да, я тож про новую. 2013.
Насчет интерьера - согдасен. Я имею в виду драйверский. Тот, что позволяет чуствовать и машину, и дорогу, и не напрягать одновременно. Я как-то упоминал тут. Кстати про Вольво согласен, очень удобна всегда была (как и а-ля аэро кокпит Сааб, царствие ему небесное). Но не так плотна и цепка, как немцы. Комфорт - вещь относительная и всегда компромисс. Футуризм интерьера ФФ3 вызывает много споров. Что-ж, не нравится - не покупай. Мне понравился, мне удобно, меня устраивает. Помнится, давно еще, я попробовал Субару Импреза. Вот где я сел так, как буд-то под меня кроили.

Что-ж подождем... 2013 и поглядим на новый V40.
Tenoch
29 June 2012

PeterPeter:

Tenoch:

ягуар

Ягуар не делает компактов по цене до 1 млн рублей
Tenoch
29 June 2012

M
matvy:

Tenoch
Футуризм интерьера ФФ3 вызывает много споров.

Да, моя подруга сказала очень хорошо про интерьер ФФ3, когда мы сели в салон.
"- Мне кажется, что сейчас из этих щелей вертикальных воздухозаборников вылетит какое-нибудь чудовище"
nip
29 June 2012

Избиратель:

nip:

это твои слова ?

мои! На седане 2.2 нет, будет (а может и не будет опять в РФ) на будущей модели не знай когда. Что не так?
nip:

гордо отвечаю: есть уже сейчас а что было раньше, сегодня для покупателя не имеет никакого значения

Брехло, где там было про седан ? нигде ты заговорил про ФМ4 и двиг. 2.2 , что ты теперь выкручиваешся как телка недавучка если у тебя есть яйца в штанах будь мужиком учись признавать свою неправоту , тьфу противно аж, с тобой спорить что с бабой ругатся, никакой конкретики одна ложь

Ну да "теперь есть" гордо сказал он, забыв добавить спасибо Форду
Tenoch
29 June 2012

nip
Мондео покупать имеет смысл только в седане.
Так как иначе он просто неприлично дорог. Уж лучше Пассат тогда взять!
Избиратель
29 June 2012

nip:

где там было про седан ?

так других авто на дорогах и не бывает, даже тебя зажлобило достойный импортный хэтч взять что толку упоминать несуществующий в реале авто. Много ли ездит импортных фф3 с экобустами?
Избиратель
29 June 2012

Tenoch:

Так как иначе он просто неприлично дорог.

знает он это лучше всех. Но ему бы повод опять пообзываться
nip
29 June 2012

Избиратель:

skyrat:

Мондео 2.2 дизель на ручке подорвались в РФ только не долго.

потому что топовые моторы 200-240лс у мондео купили около 5%, остальные взяли моторы попроще.

брехня, езжу смотрю по сторонам, из каждых 3-х рестайловых монь один с экобустом опять пукнул не подумавши.
Избиратель
29 June 2012

была статья со статистикой продаж монь. Может, ты видишь каждый 3, а я все мони вижу 120-140 на ручке, за очень редким исключением. Вот и получилось среднее.
nip
29 June 2012

Tenoch:

nip
Мондео покупать имеет смысл только в седане.
Так как иначе он просто неприлично дорог. Уж лучше Пассат тогда взять!

Согласен, хотя и универсалов много ездит, хетчи самые редкие.

Избиратель:

nip:

где там было про седан ?

так других авто на дорогах и не бывает, даже тебя зажлобило достойный импортный хэтч взять что толку упоминать несуществующий в реале авто. Много ли ездит импортных фф3 с экобустами?

хватает и НЕседанов , я так прикидывал на 10 монь 1 хетч и 2 сарая... да зажлобило!, правильно сказал, разница в 100т.р. заметна , хетч удобнее и практичнее, но 100т.р. деньги, и знаешь мне пофиг в каком багажнике воздух возить, а вот 50к за лишние 40 лошадок и не зажлобило

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up