ffcffc12
да нет там никаких претензий... После 2112 - да, возможно и роскошь
M mike405: | ||
- сказки не заливай, база у тебя на сколько больше, а? А масса? Твое авто еще больше будет раскачиваться на кочках из-за мягкой подвески, это отмечают на всех тест-драйвах. Даже одноклассники Пежо лучше настроены! |
skyrat: |
У тебя колесная база больше всего на 3 миллиметра! Против Астры J А вес какой у тебя? |
Избиратель: |
база больше на много масса- тоже намного на пружинах с5 не раскачивается, благодаря большой базе и колее. Если б ты знал, как я лётаю по нашим убитым дорогам, по которым все еле ползут, и это благодаря вышеперечисленным качествам +колеса размера паркетника, которые помогают не чувствовать мелкие трещины и ямы |
M mike405: |
- кто тебе это сказал? |
а как же МИНИ? |
M matvy: |
Надо позовонить в Пинифарину, а то мужики-то не знают! |
skyrat: |
У тебя колесная база больше всего на 3 миллиметра! Против Астры J |
- да уже не раз ему это объясняли - хоть что в глаза, все божья роса! |
Избиратель как уж на сковородке вертишься , но на своем стоишь! |
Избиратель: | ||
тут важен момент- гналась/удирала астра от меня, козля на кочках, а я сидел в комфортном кресле и смотрел кино про удирающую прыгающую астру |
Избиратель как уж на сковородке вертишься , но на своем стоишь! |
цитата: |
придать ускорение своей барже аж на встечку выехал |
а Альфа, Порше - тоже ржешь как лошадь? |
M mike405: | ||
- да уже не раз ему это объясняли - хоть что в глаза, все божья роса! |
nip: |
все видели какое ты кино смотрел, топил педаль в пол пытаясь придать ускорение своей барже |
Избиратель: | ||||
я пишу в своей стране на своем родном языке, так что не любить русские буквы, но любить коверкать родной язык-
|
цитата: |
ладно, морщите лбы пока, приду потом, хором всем отвечу. Успешного осознания элементарного! |
Избиратель: |
nip с астрой надо твою страхолюдину сравнивать, ибо колеса у них одинаковые почти! |
Избиратель: | ||
и результат- не отстал от ОРС, толку от всех сракерских понтиков |
A AlexDamn: |
OPC...я вас умоляю) GTC... |