Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
Все какашек больше не трогаю
Не тронь говно - оно и не завоняет. |
ты с кем это говоришь?
покакал штоле только что?
skyrat
Не, ещё не время. До четвёртой части ещё далеко а сисек в теме чот совсем нет.
ну да, буду рыться сейчас как
skyrat у меня память хорошая
Избиратель:
|
рэнже и тауреге уже испытываю дискомфорт, невзирая на кожу... 1.6 у меня не крутится больше 3.5-4000, т.е. хватает динамики за глаза не тошню, и редко кто меня обгоняет. |
Что русскому(французу) хорошо, то немцу смерть. Каждому свое...
SSS543когда посидишь и там и там, поймешь
nipну ты обзываться-то мастак, как в колхозе
я вот, обрати внимание, никогда не обзываюсь, ибо у меня достаточно аргУментов, и ты демонстрируешь полное их отсутствие
Rival, а ниче так, пошебуршили сегодня фордоводов!
SSS543
7 June 2012
А вот вам Ситроманьякам проверка на вшивость - когда в первые годы выпуска С5 имел из бенз. движков с АКПП только 2.0 с 4-ступ. гавноавтоматом, который жрал бенз больше чем ехал, и ломался чуть ли не чаще, чем приора - он был гавном? Или когда у него появился бмв-пса 1.6Т, который ездил от сервиса до следующего сервиса первый год-два выпуска - С5 тоже был гавном?
Избиратель:
|
nip ну ты обзываться-то мастак, как в колхозе я вот, обрати внимание, никогда не обзываюсь, ибо у меня достаточно аргУментов, и ты демонстрируешь полное их отсутствие |
твои аргументы это балабольство, пустозвонство и треп
я не в колхозе, я лишь называю вещи своими именами, по отношению к тебе это не обзывательство
я тебе уже не однократно это говорил, а еще гворишь память хорошая у тебя
вот например это ты считаешь аргументом ?
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12365246) ...уж извиняй - такие аргументы заслуживают гораздо крепких определений и эпитетов, получается я очень мягок в выражениях, а ты меня еще журишь за это
SSS543мы же решили- все машины ломаются, у всех бывают отзывные. Говорим о постоянных достоинствах, а не о временных недостатках
nip:
|
вот например это ты считаешь аргументом ? |
я искренне написал свои постоянные впечатления, за что лягаешь-то?
SSS543
7 June 2012
Избиратель:
|
а не о временных недостатках |
нихрена себе временные недостатки (три года)- 2008-2010г.
SSS543:
|
нихрена себе временные недостатки |
ну давай проблемы с ДСГ вспомним, жор масла у кого-то, дерибасы фокуса- у какой машины нет проблем, назови? Я тебе отвечу ссылкой
SSS543
7 June 2012
Избиратель:
|
ну давай проблемы с ДСГ вспомним, жор масла у кого-то, дерибасы фокуса- у какой машины нет проблем, назови? Я тебе отвечу ссылкой |
Ситроен С5 годов 2008-2010 - это одна большая проблема, одновременно столько проблем (причем серьезных) мало у кого было. Оттуда и слава французких ломучих авто, и гавном их называли по праву, теперь с нуля имидж поднимать приходиться.
SSS543
я не знаю, какую именно проблему имеешь ввиду. АЛ4- да, это засада, но древние 4 ступки многие до сих пор ставят, включая японцев. Моторы 2.0 и 1.8 были надежные.
Избиратель:
|
Rival, а ниче так, пошебуршили сегодня фордоводов!
|
ничо порняжки, набирайтесь новых сил...
Избиратель
7 June 2012
1
nip опять ты за свое, форд-спонсор гомосеков видно накладывает отпечаток на каждого владельца
ниче, быстро фотожопишь
-Alexei-:
|
Ситроеновод - это судьба |
Да не судьба это, это просто ДИАГНОЗ.
mike405:
|
Сам на Asin 6-ступке езжу, можете сказать что-нибудь про нее, с удовольствием "послушаю". |
С 2005 года езжу. На полном приводе.
ЧТО дальше?
Тему нужно закрыть. Ничего хорошего в ней нет одна ругань.
Я утром по инерции открываю... Сразу пропускаю 4-5 страниц, смотрю последнюю. Всё одно.
Ситроманьяки/фордофилы/спорщики, отдохните.
Народ, подскажите, можно ли сейчас продавать машину или подождать, пока курс стабилизируется?
Спутник
7 June 2012
Впоиске,
Думаешь о светлом завтра?