Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Rival
4 June 2012

-Alexei-:

Rival
Ололошин любимый авто

Е мае, точно. Он за него и проголосовал, очевидно, и победил остальных 1:0
Избиратель
4 June 2012

-Alexei-:

У Ситроенов с5 косяков нет? Первый попавшийся отзыв.

при чем тут с5, если все сопли только по одному мотору (который уже модернизировали), а у с5 их несколько. А по самой машине- только облезший руль от потных рук у меня вот руль воще как новый, будто токо из салона. Это +НА 40тыс. выяснилось, что вышел из строя наконечник рулевой левый, и стойка стабилизатора задняя. - отличная реклама С5, если потом почитать про поломки фф3!
nip:

надеюсь ты же не думаешь что, это высказывание справедливо и по отношению к твоему мотору ?

судя по отсутствию малейших нареканий в сети на мой мотор, который эксплуатируется на тьме моделей машин- именно так и есть
-Alexei-
4 June 2012

Избиратель
Да ладно, чо так нервничать Ситроен нормальный авто, чо
skyrat
4 June 2012

Избиратель
ФФ гораздо больше продали в десятки раз.
В твоем недавнем сообщении про поездку в Европу, ты забыл добавить поломки за это время, а их было несколько.
Избиратель
4 June 2012

M
mike405:

Как работает вся эта китайщина - фуфло полное!

мы уже давно кроме галимого китая ничего больше не потребляем, проснись! у меня вот навик (как и у всех в рф) китайский, работает отлично. 2400 за 7". Кажет ДВД фильмы без пережатия, винда 6. Китай на месте не стоит как мы, там давно построены суперсовременные заводы, и заказчики со всего мира включая развитые страны СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ за возможностью заказа продукции
Избиратель
4 June 2012

-Alexei-:

Ситроен нормальный авто, чо

если б ты знал, насколько ты прав просто писать ничего про фф3 больше не стану
nip
4 June 2012

Избиратель:

nip:

надеюсь ты же не думаешь что, это высказывание справедливо и по отношению к твоему мотору ?

судя по отсутствию малейших нареканий в сети на мой мотор, который эксплуатируется на тьме моделей машин- именно так и есть

На досуге загляни в зимнюю шапку, голову свою там не оставил случаем ? есть у ффклупников мнение, что она там у тебя лежит

Избиратель
4 June 2012

nip
страные у тя доводы вернее, их отсутствие
Rival
4 June 2012

Большинству фордоводам странно слышать что за 40 тысяч ничего не загремело и не застучало. Я после форда еду и жду, когда же начнет что нибудь подбрякивать. Пока ничего. Продолжаю наблюдения )))
mike405
4 June 2012

1

Избиратель:

мы уже давно кроме галимого китая ничего больше не потребляем, проснись! у меня вот навик (как и у всех в рф) китайский, работает отлично. 2400 за 7". Кажет ДВД фильмы без пережатия, винда 6. Китай на месте не стоит как мы, там давно построены суперсовременные заводы, и заказчики со всего мира включая развитые страны СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ за возможностью заказа продукции

Китай китаю рознь, то что собирается там и то что разработано - две большие разницы! За 7 дюймовый 2400 рублей - хрень полная, с резизтивной матрицей и тормозящим интерфейсом!!! Iphone тоже в Китае производят, а так же BMW, Audi и тот же Ford. Только сравнивать их с истинно китайскими поделками только тебе в голову придет! Ты смотрю друг компромиссов - вроде и D класс купил, только моторчик мизерный, и экран 7 дюймов, только начинка "тухлая". Но тебе больше то и не надо!!! Так что это ты ПРОСНИСЬ! Хочешь посмотреть как работает НОРМАЛЬНАЯ техника, возьми IPAD или планшетник Samsung'a - тебе как специалист говорю. Они тоже в Китае делаются, только придуманы в другом месте! Про машины я вообще молчу, с таким "экспертом" как ты, не ездившим не на чем кроме ВАЗа, спорить бесполезно!
mike405
4 June 2012

Rival:

Большинству фордоводам странно слышать что за 40 тысяч ничего не загремело и не застучало. Я после форда еду и жду, когда же начнет что нибудь подбрякивать. Пока ничего. Продолжаю наблюдения )))

ну вот гнать то уже откровенное фуфло не надо - большинство проблем не наблюдает, а если и случается, то есть гарантия. Я на своем ФФ2 более 100 тыс. проехал - ничего не застучало и не заскрипело. Замок двери и ступичный подшипник поменял по-гарантии за все время... Поломки случаются на всех марках и ФФ тут явно не в лидерах по "ломучести"! В отличие от славы идущей за французами!
PeterPeter
4 June 2012

задаю вопрос потому что тему читают. Это что такое http://nymm.ru/company/special/12558/ ?
nip
4 June 2012

1

Избиратель:

nip
страные у тя доводы  вернее, их отсутствие

да какие тебе доводы приводить если ты на черное говоришь -белое и наоборот
неприхотливые атмо с огромным ресурсом это многолитровые шестерки-восьмерки с невысокой литровой мощностью, а твой 1.6 литровый чахлик, который все свои дрисенки вынужден на колено наматывать, шоб перемещать такую баржу в пространстве, вряд ли долго протянет, и он к вышеобозначенным моторам отношения никакого не имеет
nip
4 June 2012

PeterPeter:

задаю вопрос потому что тему читают. Это что такое http://nymm.ru/company/special/12558/ ?

там же все доступно нарисовано: банке с быстросохнущими краскаме и малярная кисть, 10 минут работы бригаде опытных маляров из таджикистона, достаточно что бы создать вам яркое настроение
PeterPeter
4 June 2012

nip
для меня загадка вот эта фраза, а точнее её концовка
цитата:
АВИЛОН Ford совершенно бесплатно в ПОДАРОК меняет цвет вашего нового автомобиля, сохраняя при этом его первоначальный облик!
-Andre-
4 June 2012

mike405
В отличие от славы идущей за французами! (С)
75 000 км на ПЕЖО 308 - ни одного обращения по гарантии.Всё ОК! (ТТТ)
Ауди А6 - 5 обращений по гарантии. Сейчас пробег 206000 км. Опять надо климат реанимировать,по передней подвеске кое-что сделать.Уже не по гарантии...
Так что ФРАНЦУЗЫ не так уж и плОхи!
Rival
4 June 2012

mike405
цитата:
большинство проблем не наблюдает
Я не говорю про массовые поломки-я сам пять лет отъездил и фокус меня ни разу не подвел. Я про мелкие "нюансы"-дребезг обшивок, разномастные сверчки, перманентный стук рейки который сервисмены считают нормой, скрипы сиденья с лифтом, гул подшипника первичного вала на мтх75, плавание холостых оборотов вплоть до ноля и тд. Я, лично, столкнулся практически с каждым таким "нюансом" и для большинства это не проблема, действительно. Это просто особенности ширпотреба
Ширпотреб-широкого потребления. Судя по первым местам в рейтингах продаж фокус именно ширпотреб, в хорошем смысле этого слова
Избиратель
4 June 2012

M
mike405:

За 7 дюймовый 2400 рублей - хрень полная, с резизтивной матрицей и тормозящим интерфейсом!!!

а какие еще матрицы бывают у навигаторов?!
http://www.ebay.com/itm/4GB-HD-800-480-7-i...=item3f178d14a6
новейший камень Атлас 5-
http://www.csr.com/products/42/sirfatlasv
ну-ка подскажи навигатор лучше, можно даже с форда
M
mike405:

Только сравнивать их с истинно китайскими поделками только тебе в голову придет!

а ты не покупай поделки, покупай нормальную китайскую электронику кондиционеры давным давно у всех китайских брендов стоят, и ничего, никто еще не зажужжал
M
mike405:

вроде и D класс купил, только моторчик мизерный

вершиь или нет, но ни разу фокус меня не обогнал, хотя они у нас уже кишат, скоро человек здесь это подтвердит Мотор не максимальный, но у меня комплекса маленькой пиписьки (как у большинства здесь) нету, машина едет отлично, грех жаловаться
M
mike405:

Хочешь посмотреть как работает НОРМАЛЬНАЯ техника, возьми IPAD или планшетник Samsung'a - тебе как специалист говорю.

зачем?!!! Мне нужен навигатор! Зачем мне все немыслимые опции?!!! Вот в этом вы все- хапать что надо и что нет, сладкие клиенты (или работники?! )фмк Для меня любой планшет- убогая пародия на нормальный ноут, а тот в свою очередь- на десктоп
M
mike405:

Про машины я вообще молчу, с таким "экспертом" как ты, не ездившим не на чем кроме ВАЗа, спорить бесполезно!

я бы тебе все же советовал хотя-бы сесть в с5
mike405
4 June 2012

-Andre-
ты вырываешь слова из контекста. Я говорил что не надо перегибать палку... Форд по надежности явно не уступает "французам"... Скорее наоборот.
Избиратель
4 June 2012

-1

nip:

Избиратель:

nip

неприхотливые атмо с огромным ресурсом это многолитровые шестерки-восьмерки с невысокой литровой мощностью, а твой 1.6 литровый чахлик, который все свои дрисенки вынужден на колено наматывать, шоб перемещать такую баржу в пространстве, вряд ли долго протянет, и он к вышеобозначенным моторам отношения никакого не имеет

ну что ты в собственных соплях путаешься- начал говорить про плохой ресурс моего мотора- подтверди хоть одной ссылкой! А то понесло Остапа на базе моего чахлика делают турбики до 260лс, чего не получается с твоей фордовской поделки, (ибо породы у него нэма) так что запас прочности- огого!!!
И при чем тут вес авто? 120VTi ставят на минивэны Берлинго, который сам весит как моя, а ездят в основном груженые по уши, т.е. до 3000кг. Для того есть передаточные числа, но это тебе никак не дается
mike405
4 June 2012

Избиратель
В отличие от тебя, я ездил и езжу на разных авто. На С5 в том числе - есть такая машинка в моей семье. Я писал уже об этом. В отличие от твоей в нормальной комплектации, с фирменной подвеской и хорошим мотором! НИКАОГО РОСКОШНОГО САЛОНА ТАМ НЕТ! Обычный авто с некоторыми изюминками типа ступицы руля! И подвеска! Все, других фишек нет! Еще я на BMW езжу - вот ЭТО роскошный авто: и по салону и по ездовым свойствам - не зря в рекламе говорят "Восторг", это действительно так! Насчет китайской электроники - я как инженер по микроэлектронике и спецЭВМ могу, в отличие от тебя, отличить нормальную технику от поделок! Не знаю ни одной нормальной "головы" из Китая! Все одноразовые игрушки, собранные на коленке! Про навигаторы - сколько их видел - глючные аппараты с тормозным интерфейсом, мне их море приносили. Сам IPhone использую для этих целей. Хочешь почувствовать разницу - зайди в любой салон связи и попробуй ручками как ЭТО работает. Разница как между Жигулями и Мерседесом!
mike405
4 June 2012

6

Избиратель
У Форда поделки без породы??? Ты не спятил вообще, а? Почитай историю автомобилестроения и автоспорта! Совсем уже крыша поехала!
nip
4 June 2012

1

Избиратель:

nip:

Избиратель:

nip

ну что ты в собственных соплях путаешься- начал говорить про плохой ресурс моего мотора- подтверди хоть одной ссылкой! А то понесло Остапа на базе моего чахлика делают турбики до 260лс, чего не получается с твоей фордовской поделки, (ибо породы у него нэма) так что запас прочности- огого!!!
И при чем тут вес авто? 120VTi ставят на минивэны Берлинго, который сам весит как моя, а ездят в основном груженые по уши, т.е. до 3000кг. Для того есть передаточные числа, но это тебе никак не дается

чего ты там передавать собираешся через эти свои передаточные числа? предавать то нечего!

цитата:
на базе моего чахлика делают турбики до 260лс, чего не получается с твоей фордовской поделки
нука удиви ссылкой.

...мего машино, мего мотор все признаки того случая когда слаще моркофки...

Скрытый текст
Anikiy
4 June 2012

Rival:

dmdzh
цитата:
что у меня ого-го, а у них отстой.
Что ж тебя так именно сравнение то волнует ? Хорошо хоть, что это не зависть

Это комплекс короткой пиписьки. У тебя пиписька ширее, длиннее и вместительнее, вот ему и обидно
Rival
4 June 2012

2

mike405
Читаю твои посты, читаю, уже выясняется что и на С5 в "нормальной" комплектации ты ездишь (хотя ни одного мнения от "первого лица" от тебя не слышал) и на БМВ, и на шкоде и на пассате и на гольфе и на пежо...возникает вопрос-не знаешь ли ты такого персонажа "Ололо"? Он, говорит, тоже на бентли ездит?
mike405
4 June 2012

Rival
Я писал до этого, но ездил только в качестве пассажира, т.к. не возникло желания "порулить". Просто семья у меня большая. Лично владею Мондео и Рэнжер. Пассат В6 и БМВ Х5 и Х3 у ближайших родственников. По-этому знаю о чем пишу. Т.к. по молодости машины гонял - слыву типа "экспертом" среди родственников друзей и сослуживцев. Покупал для них кучу машин. Вот последние были С4 и Пежо. Все просто, мне еще немного лет, по-этому и сую свой нос во все машины, которые интересны. Раньше и обслуживали их сами. Сейчас конечно когда зарабатываешь уже этого нет. И транспортом, системами навигации и учета, установкой и обслуживанием профессионально занимаюсь. По-этому про что не знаю - не пишу!
Избиратель
4 June 2012

-1

M
mike405:

НИКАОГО РОСКОШНОГО САЛОНА ТАМ НЕТ!

ты что-то крутишь-вертишь- по сравненью с какими авто? С дорогим БМВ? Или с сабжем? И какой БМВ роскошен салоном? В GL мне сидеть стремнее чем в своей с5! Я не про кожаные чехлы, а про простор в салоне и его дизайн.
M
mike405:

я как инженер по микроэлектронике и спецЭВМ могу, в отличие от тебя, отличить нормальную технику от поделок! Не знаю ни одной нормальной "головы" из Китая!

а какие НЕкитайские головы ты знаешь, можно подробнее? Где они сделаны?
M
mike405:

Все одноразовые игрушки, собранные на коленке!

мне сделать фото многослойной печатной платы "китайской поделки"? В чем выражается одноразовость? У тебя (как и у меня) все в доме из китая, начать перечислять? Начну с коммуникаций, труб, сантехники, проводов, лампочек, дверей и перейду к бытовой технике, фурнитуре мебели, посуде и т.д. у нас в рыбацком городишке даже опарышей своих не стало- ЗАВОЗЯТ ИЗ КИТАЯ!! Причем опарыши высокотехнологичные- живут в разы дольше и не окукливаются!
M
mike405:

У Форда поделки без породы???

по сравнению с БМВ- однозначно. Или покажи фордовский 1.6 турбик 210-260лс
Избиратель
4 June 2012

nip:

чего ты там передавать собираешся через эти свои передаточные числа? предавать то нечего!

ты не меряй со своей маниакальной 240лс пиписькой, я брал авто для повседневной езды, а не в Киев кирпичи возить, ездить умею и не тошнот, так вот мне авто пришлось в самый раз, говорю как на духу
mike405
4 June 2012

1

Избиратель
Ты тупой или нет? Сборочные производства в Китае, а разработчики - НЕТ! То что РАЗРАБОТАНО И ПРОИЗВЕДЕНО КИТАЕМ - пока еще на низком уровне! Понимаешь логическую функцию "И"?
mike405
4 June 2012

Избиратель
Салон ЛЮБОГО ВМВ является эталоном по эргономике и материалам! Имена в спорте Форда и БМВ неравнозначны, причем не в пользу последнего! А салон нового С4 гораздо приятней и современней чем у С5!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов