Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
-Alexei-:
|
Rival Ололошин любимый авто |
Е мае, точно. Он за него и проголосовал, очевидно, и победил остальных 1:0
Избиратель
4 June 2012
-Alexei-:
|
У Ситроенов с5 косяков нет? Первый попавшийся отзыв. |
при чем тут с5, если все сопли только по одному мотору (который уже модернизировали), а у с5 их несколько. А по самой машине- только облезший руль от потных рук
у меня вот руль воще как новый, будто токо из салона. Это +
НА 40тыс. выяснилось, что вышел из строя наконечник рулевой левый, и стойка стабилизатора задняя. - отличная реклама С5, если потом почитать про поломки фф3!
nip:
|
надеюсь ты же не думаешь что, это высказывание справедливо и по отношению к твоему мотору ? |
судя по отсутствию малейших нареканий в сети на мой мотор, который эксплуатируется на тьме моделей машин-
именно так и есть
ИзбирательДа ладно, чо так нервничать
Ситроен нормальный авто, чо
Избиратель
ФФ гораздо больше продали в десятки раз.
В твоем недавнем сообщении про поездку в Европу, ты забыл добавить поломки за это время, а их было несколько.
Избиратель
4 June 2012
mike405:
|
Как работает вся эта китайщина - фуфло полное! |
мы уже давно кроме галимого китая ничего больше не потребляем, проснись!
у меня вот навик (как и у всех в рф) китайский, работает отлично. 2400 за 7". Кажет ДВД фильмы без пережатия, винда 6. Китай на месте не стоит как мы, там давно построены суперсовременные заводы, и заказчики со всего мира включая развитые страны СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ за возможностью заказа продукции
-Alexei-:
|
Ситроен нормальный авто, чо |
если б ты знал, насколько ты прав
просто писать ничего про фф3 больше не стану
Избиратель:
|
nip:
| надеюсь ты же не думаешь что, это высказывание справедливо и по отношению к твоему мотору ? |
судя по отсутствию малейших нареканий в сети на мой мотор, который эксплуатируется на тьме моделей машин- именно так и есть |
На досуге загляни в зимнюю шапку, голову свою там не оставил случаем ? есть у ффклупников мнение, что она там у тебя лежит
Большинству фордоводам странно слышать что за 40 тысяч ничего не загремело и не застучало. Я после форда еду и жду, когда же начнет что нибудь подбрякивать. Пока ничего. Продолжаю наблюдения )))
Избиратель:
|
мы уже давно кроме галимого китая ничего больше не потребляем, проснись! у меня вот навик (как и у всех в рф) китайский, работает отлично. 2400 за 7". Кажет ДВД фильмы без пережатия, винда 6. Китай на месте не стоит как мы, там давно построены суперсовременные заводы, и заказчики со всего мира включая развитые страны СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ за возможностью заказа продукции |
Китай китаю рознь, то что собирается там и то что разработано - две большие разницы! За 7 дюймовый 2400 рублей - хрень полная, с резизтивной матрицей и тормозящим интерфейсом!!! Iphone тоже в Китае производят, а так же BMW, Audi и тот же Ford. Только сравнивать их с истинно китайскими поделками только тебе в голову придет! Ты смотрю друг компромиссов - вроде и D класс купил, только моторчик мизерный, и экран 7 дюймов, только начинка "тухлая". Но тебе больше то и не надо!!! Так что это ты ПРОСНИСЬ! Хочешь посмотреть как работает НОРМАЛЬНАЯ техника, возьми IPAD или планшетник Samsung'a - тебе как специалист говорю. Они тоже в Китае делаются, только придуманы в другом месте! Про машины я вообще молчу, с таким "экспертом" как ты, не ездившим не на чем кроме ВАЗа, спорить бесполезно!
Rival:
|
Большинству фордоводам странно слышать что за 40 тысяч ничего не загремело и не застучало. Я после форда еду и жду, когда же начнет что нибудь подбрякивать. Пока ничего. Продолжаю наблюдения ))) |
ну вот гнать то уже откровенное фуфло не надо - большинство проблем не наблюдает, а если и случается, то есть гарантия. Я на своем ФФ2 более 100 тыс. проехал - ничего не застучало и не заскрипело. Замок двери и ступичный подшипник поменял по-гарантии за все время... Поломки случаются на всех марках и ФФ тут явно не в лидерах по "ломучести"! В отличие от славы идущей за французами!
задаю вопрос потому что тему читают. Это что такое
http://nymm.ru/company/special/12558/ ?
Избиратель:
|
nip страные у тя доводы вернее, их отсутствие |
да какие тебе доводы приводить если ты на черное говоришь -белое и наоборот
неприхотливые атмо с огромным ресурсом это многолитровые шестерки-восьмерки с невысокой литровой мощностью,
а твой 1.6 литровый чахлик, который все свои дрисенки вынужден на колено наматывать, шоб перемещать такую баржу в пространстве, вряд ли долго протянет, и он к вышеобозначенным моторам отношения никакого не имеет
там же все доступно нарисовано:
банке с быстросохнущими краскаме и малярная кисть, 10 минут работы бригаде опытных маляров из таджикистона, достаточно что бы создать вам яркое настроение
nipдля меня загадка вот эта фраза, а точнее её концовка
цитата: |
АВИЛОН Ford совершенно бесплатно в ПОДАРОК меняет цвет вашего нового автомобиля, сохраняя при этом его первоначальный облик! |
-Andre-
4 June 2012
mike405В отличие от славы идущей за французами! (С)
75 000 км на ПЕЖО 308 - ни одного обращения по гарантии.Всё ОК!
(ТТТ)
Ауди А6 - 5 обращений по гарантии. Сейчас пробег 206000 км. Опять надо климат реанимировать,по передней подвеске кое-что сделать.Уже не по гарантии...
Так что ФРАНЦУЗЫ не так уж и плОхи!
mike405цитата: |
большинство проблем не наблюдает |
Я не говорю про массовые поломки-я сам пять лет отъездил и фокус меня ни разу не подвел. Я про мелкие "нюансы"-дребезг обшивок, разномастные сверчки, перманентный стук рейки который сервисмены считают нормой, скрипы сиденья с лифтом, гул подшипника первичного вала на мтх75, плавание холостых оборотов вплоть до ноля и тд. Я, лично, столкнулся практически с каждым таким "нюансом" и для большинства это не проблема, действительно. Это просто особенности ширпотреба
Ширпотреб-широкого потребления. Судя по первым местам в рейтингах продаж фокус именно ширпотреб, в хорошем смысле этого слова
Избиратель
4 June 2012
mike405:
|
За 7 дюймовый 2400 рублей - хрень полная, с резизтивной матрицей и тормозящим интерфейсом!!! |
а какие еще матрицы бывают у навигаторов?!
http://www.ebay.com/itm/4GB-HD-800-480-7-i...=item3f178d14a6новейший камень Атлас 5-
http://www.csr.com/products/42/sirfatlasvну-ка подскажи навигатор лучше, можно даже с форда
mike405:
|
Только сравнивать их с истинно китайскими поделками только тебе в голову придет! |
а ты не покупай поделки, покупай нормальную китайскую электронику
кондиционеры давным давно у всех китайских брендов стоят, и ничего, никто еще не зажужжал
mike405:
|
вроде и D класс купил, только моторчик мизерный |
вершиь или нет, но ни разу фокус меня не обогнал, хотя они у нас уже кишат, скоро человек здесь это подтвердит
Мотор не максимальный, но у меня комплекса маленькой пиписьки (как у большинства здесь) нету, машина едет отлично, грех жаловаться
mike405:
|
Хочешь посмотреть как работает НОРМАЛЬНАЯ техника, возьми IPAD или планшетник Samsung'a - тебе как специалист говорю. |
зачем?!!! Мне нужен навигатор! Зачем мне все немыслимые опции?!!! Вот в этом вы все- хапать что надо и что нет, сладкие клиенты (или работники?!
)фмк
Для меня любой планшет- убогая пародия на нормальный ноут, а тот в свою очередь- на десктоп
mike405:
|
Про машины я вообще молчу, с таким "экспертом" как ты, не ездившим не на чем кроме ВАЗа, спорить бесполезно! |
я бы тебе все же советовал хотя-бы сесть в с5
-Andre-
ты вырываешь слова из контекста. Я говорил что не надо перегибать палку... Форд по надежности явно не уступает "французам"... Скорее наоборот.
ну что ты в собственных соплях путаешься- начал говорить про плохой ресурс моего мотора- подтверди хоть одной ссылкой! А то понесло Остапа
на базе моего чахлика делают турбики до 260лс, чего не получается с твоей фордовской поделки, (ибо породы у него нэма) так что запас прочности- огого!!!
И при чем тут вес авто? 120VTi ставят на минивэны Берлинго, который сам весит как моя, а ездят в основном груженые по уши, т.е. до 3000кг. Для того есть передаточные числа, но это тебе никак не дается
Избиратель
В отличие от тебя, я ездил и езжу на разных авто. На С5 в том числе - есть такая машинка в моей семье. Я писал уже об этом. В отличие от твоей в нормальной комплектации, с фирменной подвеской и хорошим мотором! НИКАОГО РОСКОШНОГО САЛОНА ТАМ НЕТ! Обычный авто с некоторыми изюминками типа ступицы руля! И подвеска! Все, других фишек нет! Еще я на BMW езжу - вот ЭТО роскошный авто: и по салону и по ездовым свойствам - не зря в рекламе говорят "Восторг", это действительно так! Насчет китайской электроники - я как инженер по микроэлектронике и спецЭВМ могу, в отличие от тебя, отличить нормальную технику от поделок! Не знаю ни одной нормальной "головы" из Китая! Все одноразовые игрушки, собранные на коленке! Про навигаторы - сколько их видел - глючные аппараты с тормозным интерфейсом, мне их море приносили. Сам IPhone использую для этих целей. Хочешь почувствовать разницу - зайди в любой салон связи и попробуй ручками как ЭТО работает. Разница как между Жигулями и Мерседесом!
Избиратель
У Форда поделки без породы??? Ты не спятил вообще, а? Почитай историю автомобилестроения и автоспорта! Совсем уже крыша поехала!
чего ты там передавать собираешся через эти свои передаточные числа? предавать то нечего!
цитата: |
на базе моего чахлика делают турбики до 260лс, чего не получается с твоей фордовской поделки |
нука удиви ссылкой.
...мего машино, мего мотор
все признаки того случая когда слаще моркофки...
Скрытый текстЯж говорю загляни в зимнюю шапку, мож че найдешь там
x
Rival:
|
dmdzh
цитата: | что у меня ого-го, а у них отстой. | Что ж тебя так именно сравнение то волнует ? Хорошо хоть, что это не зависть |
Это комплекс короткой пиписьки. У тебя пиписька ширее, длиннее и вместительнее, вот ему и обидно
mike405Читаю твои посты, читаю, уже выясняется что и на С5 в "нормальной"
комплектации ты ездишь (хотя ни одного мнения от "первого лица" от тебя не слышал) и на БМВ, и на шкоде и на пассате и на гольфе и на пежо...возникает вопрос-не знаешь ли ты такого персонажа "Ололо"? Он, говорит, тоже на бентли ездит?
Rival
Я писал до этого, но ездил только в качестве пассажира, т.к. не возникло желания "порулить". Просто семья у меня большая. Лично владею Мондео и Рэнжер. Пассат В6 и БМВ Х5 и Х3 у ближайших родственников. По-этому знаю о чем пишу. Т.к. по молодости машины гонял - слыву типа "экспертом" среди родственников друзей и сослуживцев. Покупал для них кучу машин. Вот последние были С4 и Пежо. Все просто, мне еще немного лет, по-этому и сую свой нос во все машины, которые интересны. Раньше и обслуживали их сами. Сейчас конечно когда зарабатываешь уже этого нет. И транспортом, системами навигации и учета, установкой и обслуживанием профессионально занимаюсь. По-этому про что не знаю - не пишу!
mike405:
|
НИКАОГО РОСКОШНОГО САЛОНА ТАМ НЕТ! |
ты что-то крутишь-вертишь- по сравненью с какими авто? С дорогим БМВ? Или с сабжем? И какой БМВ роскошен салоном? В GL мне сидеть стремнее чем в своей с5! Я не про кожаные чехлы, а про простор в салоне и его дизайн.
mike405:
|
я как инженер по микроэлектронике и спецЭВМ могу, в отличие от тебя, отличить нормальную технику от поделок! Не знаю ни одной нормальной "головы" из Китая! |
а какие НЕкитайские головы ты знаешь, можно подробнее? Где они сделаны?
mike405:
|
Все одноразовые игрушки, собранные на коленке! |
мне сделать фото многослойной печатной платы "китайской поделки"? В чем выражается одноразовость? У тебя (как и у меня) все в доме из китая, начать перечислять?
Начну с коммуникаций, труб, сантехники, проводов, лампочек, дверей и перейду к бытовой технике, фурнитуре мебели, посуде и т.д.
у нас в рыбацком городишке даже опарышей своих не стало- ЗАВОЗЯТ ИЗ КИТАЯ!! Причем опарыши высокотехнологичные- живут в разы дольше и не окукливаются!
mike405:
|
У Форда поделки без породы??? |
по сравнению с БМВ- однозначно. Или покажи фордовский 1.6 турбик 210-260лс
nip:
|
чего ты там передавать собираешся через эти свои передаточные числа? предавать то нечего! |
ты не меряй со своей маниакальной 240лс пиписькой, я брал авто для повседневной езды, а не в Киев кирпичи возить, ездить умею и не тошнот, так вот мне авто пришлось в самый раз, говорю как на духу
Избиратель
Ты тупой или нет? Сборочные производства в Китае, а разработчики - НЕТ! То что РАЗРАБОТАНО И ПРОИЗВЕДЕНО КИТАЕМ - пока еще на низком уровне! Понимаешь логическую функцию "И"?
Избиратель
Салон ЛЮБОГО ВМВ является эталоном по эргономике и материалам! Имена в спорте Форда и БМВ неравнозначны, причем не в пользу последнего! А салон нового С4 гораздо приятней и современней чем у С5!