Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
PeterPeter:
|
Rival кожаный руль из молодого дермантина, выращенного на альпийских лугах. |
Типа да
регулируемое усилие на руле, подсветки салона,голосовое управление... что там еще из дешевки можно предложить для привлечения покупателей
Мерседесоводты к
мазервативу случайно не имеешь отношения?
Торжественная встреча питерского фф-клуба с нашенским-
Anikiy:
|
В июньском "за рублем" статья про фф3. Типа пишут что четырехлетний ребенок на заднем сиденье просит отодвинуть пассажирское. А если его отодвинуть, то пассажир не влезает спереди. Кароч или дети в 4 года длинноногие пошли, или фокус не так просторен, как некоторые утверждают. |
Тьфу на вас, уродцы. Не верите - сами почитайте. Или денег нет на журнал - все на кредит уходит? А еще там пишут, что на ихнем говнофокусе уже четыре нитки обогрева стекла сгорели. Теперь еще мне 3 минуса поставите?
человек проехал 1700км за 20 часов
Rival тогда- ленобластного фф-клуба
Anikiy Это уже на 120-ой странице в теме про машины которые реально эксплуатируются в редакции прохладненько так про фокус, а вот на 42-ой очень хвалят универсал
Избиратель:
|
человек проехал 1700км за 20 часов |
Наверно в этом "подвиге" ему очень помог пламенный GDI
ездили с товарсчем за водой, он проверил- 170 литров, плюс мы оба: говорит, машина едет легко и непринужденно
впрочем, скоро он сам здесь отпишет. Дам ему потестдрайвить вначале
Избиратель
3 June 2012
у него 1.6 125 МКП, он вроде как не ГДИ. Ну я 20 часов даже на спор не проехал бы, уснул бы нафиг. Часов через 8 максимум.
Избиратель:
|
у него 1.6 125 МКП, он вроде как не ГДИ. Ну я 20 часов даже на спор не проехал бы, уснул бы нафиг. Часов через 8 максимум. |
По моему это просто опасно и глупо-20 часов за рулем
Даже если сам себя нормально чувствуешь, объективно реакция уже не та, однозначно
Rival
я тоже в этом уверен. Ничего не стоит заночевать в придорожном мотеле, утром принять ванну, выпить чашечку кофэ...
Anikiyцитата: |
В июньском "за рублем" статья про фф3. Типа пишут что четырехлетний ребенок на заднем сиденье просит отодвинуть пассажирское |
В этой же статье, кстати, проблемы с жесткостью кузова у фокуса
Anikiy:
|
пишут что четырехлетний ребенок на заднем сиденье просит отодвинуть пассажирское. |
кстати от кресла зависит. У меня одно обычное, там 3 летний сын-акселерат теряется за мной, а сейчас поставил фирмовое фольксвагеновское, (подарил приятель, покупал в свое время за 1 килобакс)- так у него такой толстый механизьм между самим сиденьем и местом ребенка, что когда балуется теперь ногами спинку пачкает. А с обычного детского ногами при всем желании до спинки не достанет.
Rival:
|
Anikiy
цитата: | В июньском "за рублем" статья про фф3. Типа пишут что четырехлетний ребенок на заднем сиденье просит отодвинуть пассажирское | В этой же статье, кстати, проблемы с жесткостью кузова у фокуса |
Это где жалуются, что в мороз дверью долбить надо так, что вся парковка оборачивается?
Помню, помню
Зря мы это про фокус. Ща наминусят. Скажут придумали журналюги продажные
Anikiyцитата: |
в мороз дверью долбить надо так, что вся парковка оборачивается? |
Если машина на неровной площадке стоит. Если на ровной, то просто долбить
Тема перешла в русло "облей грязью ФФ" теми, кто его не имеет...
интересно, как
вот этот машин будет у нас расходиться...
на автору их дофига продают, из кореи...
по цене правда конкурент только топовым комплектациям фокуса
mike405:
|
Тема перешла в русло "облей грязью ФФ" теми, кто его не имеет... |
Мы вдвоем с
Anikiy обсуждаем статью в журнале "зА рУЛЕМ" за июнь 2012 года. Страница 120, автор Михаил Гзовский... Можно?
RivalОн не читает, чтобы себя лишний раз не расстраивать
интересно, почему ниссан продолжает ставить бодрые атмосферники, а не турбики-
http://autorambler.ru/journal/events/02.06.2012/560975824/в штатах платят только за олдскульные движки?
Ты это уже в пятый раз это здесь постишь-обсуждали уже и решили что это приравнивает фф3 к биг-маку-люди разные,кто-то же и биг-маком наслаждается
Избирательцитата: |
в штатах платят только за олдскульные движки? |
Они там масло менять ленятся вовремя и кроме минералки не знают ничего, какие турбо то
Rival
Ага, а С5 - бутерброд с черной икрой...
skyrat
3 June 2012
2
mike405Ты что какая икра?
Вот, слабонервным не смотреть!
вот млин хавок меня напровоцировал- аж стыдно перед товарищем, что про фф3 в запале написал
Хавок- опытный провокатор..