Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Rival
1 June 2012

skyrat
цитата:
Он хвалился что его дизель 60-140 ракета интересно было сравнить в живую или хотябы по видео.
Зайди в ветку мондео, там точно такой же дизель с точно таким же айсином Фордоводы любят почему то гонки всякие фотографировать и демонстрировать всем Разница в динамике должна быть гомеопатическая
Rival
1 June 2012

skyrat
цитата:
Чуть позже отвечу ок?
Ок, я все равно на дачу сейчас поеду-вроде пробки маленько поменьше стали
mike405
1 June 2012

Rival
Многие так думают :-)
Rival
1 June 2012

M
mike405:

Rival
Многие так думают :-)

Если они ошибаются скажи в чем. Будем знать
mike405
1 June 2012

Да просто задница какая-то на дорогах - ехал от Водного до Ш1 2 часа. Дачников с рассадой море ползет! :-)
mike405
1 June 2012

Так что особо не рассосалось... Я под утро поеду...
Избиратель
1 June 2012

Rival:

А если разъясниш что ты имеешь ввиду он не поймет зачем

ты чо у Anikiy темы отбираешь?
Избиратель
1 June 2012

M
mike405:

Дачников с рассадой море ползет! :-)

фигасе у вас. У нас можно спать посреди дороги уже ложиться
Rival
1 June 2012

M
mike405:

Так что особо не рассосалось... Я под утро поеду...

Да, сегодня аврал какой то...действительно под утро что ли ехать...на моих направлениях даже яндекс показывает красную попку-обычно на деле все гораздо хуже
Rival
1 June 2012

Избиратель:

M
mike405:

Дачников с рассадой море ползет! :-)

фигасе у вас. У нас можно спать посреди дороги уже ложиться

Так и у нас-встал в пробке и спи себе часок-другой..
mike405
1 June 2012

Rival
+1
Избиратель
1 June 2012

Rival
да ну а чо удивляться- если даже с нашего мелкого городишки народ (в основном-молодежь) уже несколько лет валом валит в нерезиновую.. скоко же со всех городов к вам чалит на постоянку
skyrat
2 June 2012

3

Rival
Я уже говорил чем мой ФФ3 лучше моего ФФ2.

По всем опциям и ТТх мой ФФ3 превосходит бывший ФФ2.
цитата:
Я понимаю кто то, например, динамикой экобуста

С набором опций как у ФФ3 Мондео будет на 230т дороже. 9.4 это плохо по сравнению с 10.7 и при учете более интереного "автомата" и меньшего расхода?
цитата:
комфортом гидропневматики

ФФ3 плавнее по трассе идет, шумка лучше. Ощущение более тяжелой машины.
цитата:
управляемостью баварских машин,

ФФ2-3 страдает плохой управляемостью по сравнению с одноклассниками?
цитата:
престижем трехлучевой звезды на капоте

Популярность это хорошо и плохо одновременно. Хорошо - можно выгодно продать и народ интересуется этой моделью, не зря вы тут сидите
Плохо - со временем может стоять в каждом дворе по 2 штуки, хотя сейчас время поменялось ФФ3 ушел от массового дешевого автомобиля - это место активно занимают Солярисы.
цитата:
бывший владелец таза пересев на фокус

ФФ3 совсем другая машина.
цитата:
Возможностью перепродать через три года с экономией два

Ты себе такого позволить не можешь. У тебя какие плюсы? Двигатель? Оптика? Может быть подвеска? Только некоторых пассажиров может мутить от клевков и раскачки, а за свой большой салон ты переплатил 200т.р.+ большая потеря на вторичке.
Избиратель
2 June 2012

интересно, а что так маниакально-болезненно фокуснеги переносят если их вдруг кто обогнал-
Дефки на церато уделали фокусик 2 литровый )
чел пошутил, а его буквально в фольгу раскатали
Избиратель
2 June 2012

будто бы все- не смогшие накопить на реально быстрое точило гонщеги
skyrat
2 June 2012

4

Избиратель
А сам про свой С5 не маниакально-болезненно тут отвечаешь?
PeterPeter
2 June 2012

владельцы ситроенов хвалят машину до первого гарантийного случая который признают не гарантийным и даже если он будет признан гарантийным машину отремонтировать будет невозможно.
skyrat
2 June 2012

Тот владелец с5 сказал, что он больше никогда не купит ситроен из за дилеров. Он кстати тоже в начале одел розовые очки и ничего другого не замечал.
Избиратель
2 June 2012

про какой ситроен и какого владельца вы говорите?
PeterPeter
2 June 2012

http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/C...n/C5/24868.html нашёл тут отзыв интересный.
цитата:
Минусы
Рост 186 - сложно сесть за руль!
Избиратель
2 June 2012

PeterPeter:

Рост 186 - сложно сесть за руль!

а если дать ему сесть в фф3, что он скажет: "Ух какой кайф, не то что в с5"
а На максимально поднятом, на неровной дороге, прыгает, как козёл! вообще говорит о полной безграмотности чела, т.к. это относится ко всем авто с изменяемым клиренсом, написано в паспорте. Безграмотные отзывы про с5- единственное утешение фокуснегов
PeterPeter
2 June 2012

OPEL Astra GTC 1.4 (140) Enjoy 6MT

цитата:
Базовая комплектация: Подсвечиваемые туалетные зеркала; Комфортные сиденья с тканевой отделкой;Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60;Указатели на панели инструментов черные с хромированной окантовкой; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Рулевое колесо трехспицевое; Подушки безопасности фронтальные и боковые;Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях);Автомагнитола CD400;Кондиционер с фильтром, ручное управление;Электростеклоподъемники; Круиз-контроль; Противоугонная сигнализация; Бортовой компьютер;Система стабилизации ESP;Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом;Защита картера; Колесные диски стальные 7J x 17; Запасное колесо, стальное, докатка ; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручное складывание;Передние противотуманные фары.
Дополнительная комплектация: Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; электронный климат-контроль; окраска кузова "металлик"; Пакет Зимний (Рулевое колесо с кожаной отделкой и с подогревом); Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Enjoy; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID
691,500 руб

вы до сих пор берёте за эти деньги Фокус 3 амбинт 85 л.с.? Тогда мы идём к вам.
Havok
2 June 2012

3

О, ничего не меняется в этом мире и в этой теме в частности xD. Собсно я тут по одной причине: довелось довольно неплохо полазить по Ситроену С4, который недавно прикупил одноклубник на полном фарше. Боюсь ошибиться, но он называл цену чего-то в районе 750к и за эти деньги там есть даже вибромассаж задницы xD. Я как никогда не понимал, так и не пойму идиотов покупающих за эти деньги С5 когда можно взять С4, причём новый и в полной комплектации. Машинка мне понравилась. Когда я брал фокус ситроен не рассматривал из-за предубеждений + тогда был ещё старый С4. Так вот места там более чем достаточно, сиденья очень комфортные, куча регулировок, парктроники и куча всего.
А теперь почему владельцы С5 идиоты. Да потому, что это уже не маленькие А и В класс, а С класс, который по сути по размерам уже почти равен Д классу предыдущего поколения (давно существует тенденция к увеличению размеров авто). И при таком приличном внутреннем пространстве Д класс уже не выглядет как некая необходимость для покупки. Разве что у человека ну совсем нестандартные габариты. Можете в ветке Королёв Мытищи поспрашивать у народа какие у меня габариты если мне не верите. 110 кг и я весьма широкий и фокуса за глаза хватает как и С4. На кой хрен нужен С ума не приложу. Теперь по поводу комплектаций: машина классом выше ВСЕГДА дороже, особенно если речь идёт об одной марке. В данном случае С4 и С5. И только полный кретин будет утверждать обратной и говорить, что у него за те же деньги всё есть. Нет у него нихрена. Разумеется база Д класса не такая пустая как база С класса или тем более В класса, однако С класс за эти деньги перед нами на полном фарше, а Д пустой и с самым убогим двигателем. Минус С4 конечно же в отсутствии выбора двигателей. Есть только 120 л.с. и больше выбрать никак низя. Однако за эти деньги С5 будет с тем же двигателем, а значит, с меньшей динамикой, которая и так далеко не аховая.
Я не задаю эти вопросы ситроенщикам, поскольку из моего поста и так понятно кем я их считаю и разумеется не буду с клиникой спорить - себе дороже. Я просто уже много раз возвращался к этому вопросу и пытался для себя найти хотя бы один хоть сколько нибудь логичный аргумент зачем брать С5 в базе.
Избиратель
2 June 2012

-1

Havok:

Я просто уже много раз возвращался к этому вопросу и пытался для себя найти хотя бы один хоть сколько нибудь логичный аргумент зачем брать С5 в базе.

этот вопрос уже бородат- зачем покупать дом у участком, когда можно купить хрущебу, а на разницу- плазму, шмотки, съездить в турцию и набухаться.
Сравнивать соседние классы любого производителя- просто смешно, каким ... надо быть, чтобы этого не видеть.
Я вот с дуру ехал покупать с4 в фарше, но как только в салоне сел в с5, понял, какое убожество с4 в сравнении, буквально во всем. Выбор был- с4 с АЛ4 и 12.5сек до 100, и роскошный с5 с динамикой 12.2сек.
Дело даже не в том, что с5 с тем же мотором быстрее, а в том, из неизбежного нищебродства С класса попадаешь в роскошный Д, очень удачное авто как в плане дизайна, посадки, шумоизоляции, подвески, так и в плане экстерьера.
С каким ужасом я захожу в хрущебы после своего дома, с таким же содроганием смотрю в бюджетные тесные салоны С класса, всяких гольфов, фокусов и с4, как складывают свои могучие конечности несчастные владельцы и их пассажиры
как не разгоняйся в с классе, Д классом он никогда не станет, и из больших машин люди будут сочувствовать несчастному водителю, который в жалких попытках самоутверждения ревя мотором, пытается обогнать взрослое авто
Виталик MOSCOW
2 June 2012

Избиратель:

...который в жалких попытках самоутверждения ревя мотором, пытается обогнать взрослое авто

Да тебя Лада Калина обгонит, а вот если ты вдруг захочешь ее обогнать, вот тогда и начнутся жалкие попытки, правда с твоей стороны.
Избиратель
2 June 2012

-2

В
Виталик MOSCOW:

Да тебя Лада Калина обгонит

и сракерская приора с колхоксеноном обгонит, и пьяный мотоциклист, недавно вот на девятке обдолбанная компания на 110 по городу обогнала, и я делаю все возможное, чтобы их обгон прошел как можно быстрее
а вы погоняйтесь с ними, это ваш уровень
Мазеративод2
2 June 2012

-2

Избиратель:

В
Виталик MOSCOW:

Да тебя Лада Калина обгонит

и сракерская приора с колхоксеноном обгонит, и пьяный мотоциклист, недавно вот на девятке обдолбанная компания на 110 по городу обогнала, и я делаю все возможное, чтобы их обгон прошел как можно быстрее
а вы погоняйтесь с ними, это ваш уровень

Я бы всех на бентли сделал
Избиратель
2 June 2012

Виталик MOSCOW
я спокойно еду на любой скорости, какой захочу, вплоть до 180, вальяжно раскинувшись, разговаривая с пассажирами шепотом, а кто там меня обгоняет- мне глубоко по барабану на этих самоутверждающихся бедолаг
Избиратель
2 June 2012

М
Мазеративод2:

ревящую прыгающую девятку (калину, приору), которая уже почти не управляема, и вот-вот снесет встречку? Зачем на душу грех брать?
Мазеративод2
2 June 2012

-2

Избиратель:

М
Мазеративод2:

ревящую прыгающую девятку (калину, приору), которая уже почти не управляема, и вот-вот снесет встречку? Зачем на душу грех брать?

Зато я бы показал, кто хозяин дороги... А щас на мазерати кабрике вообще одно удовольствие гонять

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов