цитата: |
Он хвалился что его дизель 60-140 ракета интересно было сравнить в живую или хотябы по видео. |
Он хвалился что его дизель 60-140 ракета интересно было сравнить в живую или хотябы по видео. |
Чуть позже отвечу ок? |
Rival: |
А если разъясниш что ты имеешь ввиду он не поймет зачем |
M mike405: |
Дачников с рассадой море ползет! :-) |
M mike405: |
Так что особо не рассосалось... Я под утро поеду... |
Избиратель: | ||
фигасе у вас. У нас можно спать посреди дороги уже ложиться |
Я понимаю кто то, например, динамикой экобуста |
комфортом гидропневматики |
управляемостью баварских машин, |
престижем трехлучевой звезды на капоте |
бывший владелец таза пересев на фокус |
Возможностью перепродать через три года с экономией два |
Минусы Рост 186 - сложно сесть за руль! |
PeterPeter: |
Рост 186 - сложно сесть за руль! |
Базовая комплектация: Подсвечиваемые туалетные зеркала; Комфортные сиденья с тканевой отделкой;Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60;Указатели на панели инструментов черные с хромированной окантовкой; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Рулевое колесо трехспицевое; Подушки безопасности фронтальные и боковые;Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях);Автомагнитола CD400;Кондиционер с фильтром, ручное управление;Электростеклоподъемники; Круиз-контроль; Противоугонная сигнализация; Бортовой компьютер;Система стабилизации ESP;Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом;Защита картера; Колесные диски стальные 7J x 17; Запасное колесо, стальное, докатка ; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручное складывание;Передние противотуманные фары. Дополнительная комплектация: Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; электронный климат-контроль; окраска кузова "металлик"; Пакет Зимний (Рулевое колесо с кожаной отделкой и с подогревом); Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Enjoy; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID |
Havok: |
Я просто уже много раз возвращался к этому вопросу и пытался для себя найти хотя бы один хоть сколько нибудь логичный аргумент зачем брать С5 в базе. |
Избиратель: |
...который в жалких попытках самоутверждения ревя мотором, пытается обогнать взрослое авто |
В Виталик MOSCOW: |
Да тебя Лада Калина обгонит |
и сракерская приора с колхоксеноном обгонит, и пьяный мотоциклист, недавно вот на девятке обдолбанная компания на 110 по городу обогнала, и я делаю все возможное, чтобы их обгон прошел как можно быстрее а вы погоняйтесь с ними, это ваш уровень |
М Мазеративод2: |
Я бы всех на бентли сделал |
ревящую прыгающую девятку (калину, приору), которая уже почти не управляема, и вот-вот снесет встречку? Зачем на душу грех брать? |