Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Rival
31 May 2012

Anikiy:

Rival:

MikSha:

Rival
Ща бы тебе модные астраводы сказали бы, что макасы с носками - моветон

это не мокасины Полуботинки классические замшевые.

Французские?

Конечно, лакост
Anikiy
31 May 2012

Rival:

Anikiy:

Rival:

MikSha:

Rival
Ща бы тебе модные астраводы сказали бы, что макасы с носками - моветон

это не мокасины Полуботинки классические замшевые.

Французские?

Конечно, лакост

Молодец. Марку держишь. А в бачке унитаза у тебя должна быть перье
Rival
31 May 2012

Anikiy
цитата:
А в бачке унитаза у тебя должна быть перье
Точно А когда кнопку слива нажимаешь поет Матье
Избиратель
31 May 2012

1

в тоете уже просекли, какие моторы скоро будут главными-
http://autorambler.ru/journal/events/31.05.2012/560975804/
на сракерах выручки не сделаешь при грядущей цене бензина
Anikiy
31 May 2012

Rival:

Anikiy
цитата:

А почему не гимн Франции играет?
Впоиске
31 May 2012

Избиратель:

Да это пожалуй будет самая популярная камри, ну и тут в пору задуматься ФФ3 в фарше или камри "В базовой комплектации «Стандарт» автомобиль оснащен климат-контролем, подогревом сидений, аудиосистемой с шестью динамиками, электростеклоподъемниками, и датчиками парковки. Стоимость авто с этим оснащением составит 959 тысяч " Токо вот 4 -ст автомат, нафталином попахивает
Избиратель
31 May 2012

1

Впоиске:

4 -ст автомат, нафталином попахивает

это да. Удивляюсь, как продолжают их пихать. Динамику убивают изрядно из-за гидры, а особенно из-за всего 4 передач.
Короче, кэмри для неспешащих перцев типа меня
Anikiy
31 May 2012

Впоиске:

Избиратель:

Да это пожалуй будет самая популярная камри, ну и тут в пору задуматься ФФ3 в фарше или камри "В базовой комплектации «Стандарт» автомобиль оснащен климат-контролем, подогревом сидений, аудиосистемой с шестью динамиками, электростеклоподъемниками, и датчиками парковки. Стоимость авто с этим оснащением составит 959 тысяч " Токо вот 4 -ст автомат, нафталином попахивает

Да пофиг на автомат, я езжу на 4-х ступенчатом и норм. Мне нравится. Зато передачи длинные и переключается редко
А вот цена да. Думаю мало кто купит теперь фокус более 800 тыр, лучше чуть доплатить и получить камри.
Впоиске
31 May 2012

Избиратель
Мне кажется тупить она будет изрядно, секунд за 15 разгонится?
Впоиске
31 May 2012

Anikiy
В принципе за эти деньги можно взять суперб 1,8 с 6 ст. автоматом 954 тыс - скидка ~ 900 тыс
Избиратель
31 May 2012

Впоиске
думаю сек 12 будет. Посмотрим
PeterPeter
31 May 2012

Впоиске
это же Таёта.
Впоиске
31 May 2012

PeterPeter:

Впоиске
это же Таёта.

Думаешь тойота лучше шкоды?
PeterPeter
31 May 2012

Впоиске
я думаю мое мнение не сможет переубедить потенциального покупателя не покупать японское ведро.
Rival
31 May 2012

Anikiy:

Rival:

Anikiy
цитата:

А почему не гимн Франции играет?

Это слишком официально К туалету не подходит
Rival
31 May 2012

1

Избиратель:

Что то мне кажется что эти моторы будут ставится только из экономии-тойота экономит впаривая старое барахло, а покупатель экономит не платя за современные разработки А топливо то особо с таким двигателем не съэкономишь-скорее наоборот
skyrat
31 May 2012

Если бы ФФ3 жрал столько же сколько ФФ2 хрен бы я его купил.
Астра 180 тоже не очень нравилась из за расхода в 15л.
nip
31 May 2012

А вот на драйве статейку о путешествии по Сербии на уневерсале фф3 написали, хвалят машину.

цитата:
Нет, ну до чего же Focus правильный автомобиль! Он отзывается даже не на повороты, а на прикосновения к рулю. Подвеска позволяет гнать, не обращая внимания на качество дороги. В Сербии оно преимущественно неплохое, но в горах попадается разбитое в хлам полотно. Так вот, на Фокусе можно валить под сотню и не притормаживать

http://www.drive.ru/kunst/ford/4fc475dc09b602ac4c00003b.html

багажник кстате нормальный такой для универсала С класса, не предел мечтаний грузоперевозчика, но и маленьким кто его называет лгунишка

posted image
Впоиске
31 May 2012

1

nip
Та там же докатка, если бы ее ставили на седан и хэтч то они были тоже вместительны
Спутник
31 May 2012

nip
Багажник, да - хороший.
Управляемость хорошая.
Качество салона вполне нормальное...
Клиренс - плохо.
Цена - плохо.
Вот народ еще на слабость ЛКП и нестабильность сборки жалуется (скрипы, дребезг и т.п.)
mike405
31 May 2012

Rival:

Просто несоответствие мощности в ПТС реальности давно признаный у ситроена медицинский факт, легко проверяемый на ситроен.ком

ну еще не ясно где правда...
Rival:

На налог, хотя бы, влияет?

а как это повлияет на налог? Главное что в ПТС написано...
nip
31 May 2012

Впоиске:

nip
Та там же докатка, если бы ее ставили на седан и хэтч то они были тоже вместительны

а я считаю что на все фордовские машины можно ставить докатку, та запаска она все равно как докатка обычно используется, если машина на литье, на фокусе канешь еще туда сюда, я когда то использовал резину с запаски, надел туда лысую, купил еще одно колесо и поменял спереди а вот как на мондюке нахрен мне такая "полноценная" запаска если родные колеса 235/45/18 а запаска 215/55/16 на ней даже наклейка ограничения скорости "80" от докатки приклеена. я был бы больше рад там докатке. .. хотя с другой стороны органайзера такого бы не было, а там столько полезного говнеца лежит

ЗЫ Поучились бы у вагеновцев, там запаска так запаска, у меня лежало полноценное литое колесо 235/45/17 точно такое же как и на машине стояли, причем стояла кверхногами, и в нее тоже можно было напихать чего угодно.
Anikiy
31 May 2012

1

nip
На фокусе докатки нет, патамуча некоторые особо нищебродские владельцы будут докупать еще одну докатку и ставить на заднюю ось.
nip
31 May 2012

3

Спутник:

nip
Багажник, да - хороший.
Управляемость хорошая.
Качество салона вполне нормальное...
Клиренс - плохо.
Цена - плохо.
Вот народ еще на слабость ЛКП и нестабильность сборки жалуется (скрипы, дребезг и т.п.)

чем тебе клиренс не то угодил? нужен клиренс надо покупать кросовер

по поводу сборки мой ФФ2 уже скоро 5 лет ему, уличного хранения ЛКП ваще везде в норме, ни одного дефекта нет ну скажите что красить сейчас плохо стали, опять таки оспорю, мондюка то собирали и красили те же руки что и нынешние фокусы, а собран он идеально! все зазоры ровненькие, лкп тоже не к чему придраться.

а что цена, я тоже как в калькулятор ФФ3 заглянул офигел сначала. а потом сравнивать с другими начал... предложите мне седан С класса двухлитровый на автомате чтоб в комплектации как титаниум +некоторые опции. я как раз сейчас такую машину ищу октаху тут смотрели те которые столько же денежек как титаниум-фокус... блин стоят амбитионы на черных стальных колесах грустные совсем связка 1.8т+типтрон это канешь очень сильный козырь.. но яб все равно такую не купил, надо поднапрячся и комплектацию элеганс брать, а это уже 950.

или предложите мне сарай двухлитровый турбодизель с АКПП шоб оснащен был хорошо с ксеноном, ППП и прочими удобствами, такой другой машины просто не существует за эти деньги, таже шкода сарай с таким мотором и таким оснащением тысяч на 200 дороже а почти за эти бапке уже будет универсал ФФ3 двухлитровым турбомотором о 250 конях!
nip
31 May 2012

Anikiy:

nip
На фокусе докатки нет, патамуча некоторые особо нищебродские владельцы будут докупать еще одну докатку и ставить на заднюю ось.

ну как же, я так понял сараи только с докаткой идут.. не ?
Спутник
31 May 2012

nip:

по поводу сборки мой ФФ2 уже скоро 5 лет ему, уличного хранения ЛКП ваще везде в норме, ни одного дефекта нет 

Так мне не нужен кроссовер
Мне нужен просто универсал с легковыми "повадками", но разумным клиренсом. Хотя бы 15.
А ЛКП... Так я не про ФФ2. А про новый.
Alex_308
31 May 2012

5 самых популярных автомобилей в мире: есть сюрпризы!
nip
31 May 2012

Спутник:

nip:

по поводу сборки мой ФФ2 уже скоро 5 лет ему, уличного хранения ЛКП ваще везде в норме, ни одного дефекта нет 

Мне нужен просто универсал с легковыми "повадками", но разумным клиренсом. Хотя бы 15.

ачто фокусовские 14 см от желаемых 15 сильно отличаются
я и про ЛКП нового тоже упомянул , если они окрашены как мой мондюк, а красили его там же где и фф3 то покрашенны фокусы отлично хотя кому то наверно не свезло, человеческий фактор , а шума подняли как будто все фокусы плохо покрашены.
Спутник
31 May 2012

nip
Да вроде бы реально там 13 примерно...
Клиренс, увеличение клиренса ФФ3. (сообщение #11784758)
MikSha
31 May 2012

Спутник:

И снова про октавию. И клиренс там 164(даже говорят 169)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов