Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
AnikiyНе понял Ты на какой машине заезжал? Приора 1,8
?
RivalОтдельные личности в этой теме пишут что ФФ3 2 л с ПШ едет как 1,6 на механике но это отщепенцы наверное
Это она с синими брызговиками спарко
Без них 1.6, конечно
Впоиске:
|
Rival Отдельные личности в этой теме пишут что ФФ3 2 л с ПШ едет как 1,6 на механике но это отщепенцы наверное |
ПШ не пробовал. Моя 1.6 115 пока едет вполне хорошо, не жалуюсь.
Впоиске:
|
Rival Отдельные личности в этой теме пишут что ФФ3 2 л с ПШ едет как 1,6 на механике но это отщепенцы наверное |
Они просто не знают, что павершифт настолько крут, что не отбирает часть мощности как все КПП, а даже добавляет
.. маленько
Впоиске:
|
Anikiy Не понял Ты на какой машине заезжал? Приора 1,8 ? |
Не, я на своем фф2 2.0 АКПП.
Не сказать, что заезжал, просто вместе повернули, он тапку надавил, я за ним. Но чота за ним у меня не очень-то получилось
Но я его на 160-ти обошел потом. Отстоял фордовскую честь
Впоиске:
|
Это не личности, это персонаж. И он такой один, прям как тинькофф
Впоиске:
|
Откомпарирована - я таких слов то не знаю |
китайскую линейку лучше отаппроксимировать
nip:
|
Спутник:
| nip:
|
угу к средине лета рублей на 5 подтянут цены ушлeпки |
Не грусти. В Греции сейчас литр 95 - примерно 75-80 руб. |
Зато в Греции все есть |
Отано появилося. Бескультурие. Апять пришел русский язык каверкать есичо?
Rival:
|
Это она с синими брызговиками спарко Без них 1.6, конечно |
Ну надеюсь что так а то я уж думал что новый движок начали ставить, за ним бы и фф3 gdi не угнаться было бы. Вазовцы не просекают фишку выпусти они гранту с таким движком отбою бы не было от покупателей
Rival:
|
nip
цитата: | у маиво саседа в гаражах | О-о Да, не стесняйся, так и скажи-от фокуса осталось самое ценное, а то навыдумывают как всегда, "друг", "сосед"... эко тебя разобрало ништячки сплавить, аж до трех ночи корпел-выдумывал как это дельце завуалированно обыграть чтоб не спалицца |
не катит твоя отмазка
у меня фокус и сейчас есть
Anikiy:
|
MikSha:
| nip Давай пиши уже по-русски. Хватит уже издеваться над родным языком. Ладно б иногда, но постоянно Читать же невозможно. |
Ва первых - он логопед, ему можна. Ва втарых - не приставай к чилавеку. В третьих - не нравица - ничитай. В четвертых - еще неизвестно чей язык буит более русский лет эдак чирез двацать аха. Есичо |
вот сразу видна харошева чилавека, и шо он приделах
цитата: |
имха к твоему цитромону оранжевые лучше подходят |
То есть синие тоже есть...но оранжевые, считаешь, лучше
Напиши в купи-продай, что ли, если у тебя их уже накопилось
Anikiy
18 May 2012
Впоиске:
|
Anikiy Не понял Ты на какой машине заезжал? Приора 1,8 ? |
Семен Семеныч
Это в смысле, что у приоры двигло 1.8? Ну да, такая вот приора.
Как я понимаю такая вота чоле
http://www.super-avto.ru/production/catalo...23-28.php?id=12
MikSha:
|
nip Давай пиши уже по-русски. Хватит уже издеваться над родным языком. Ладно б иногда, но постоянно Читать же невозможно. |
Ой ой ой
я и не думал что у фокуснегов такая тонкая душевная организация
и вовсе не постоянно, а регулярно!
цитата: |
Я не думаю, что не умеете. А у меня и то и другое и на язык не пофиг! Значит я круче |
...есичо комиссия такие заявки, без фотак с приложенным к достоинству инструментом для измерения длинны, не рассматривает
MikSha
18 May 2012
nip Научу кортавого гундосить, шепелявить и заикаться
MikSha
18 May 2012
nip:
|
..есичо комиссия такие заявки, без фотак с приложенным к достоинству инструментом для измерения длинны, не рассматривает |
Номер постановления? Дата рассмотрения в вышестоящих органах?
Подозреваю, что комиссия неквалифицированная... Шарлатаны!!!
Не-не-не!!!
Там ценник будет, как за шатл. Ну минимум как за 3 С5 в топе.
MikSha:
|
nip Научу кортавого гундосить шепелявить и заикаться |
после "гундосить" запятую забыл есичо
Впоиске
18 May 2012
AnikiyА-ааа теперь понятно!
от туда: "Двигатель ВАЗ-21128 16кл. V=1,8L с мощностью 100 л.с. и крутящим моментом 162Нм/3200об/мин, удовлетворяющий требованиям по нормам токсичности Euro 2...Существует также тюнинговый вариант двигателя, который предусматривает установку нового впускного ресивера с укороченными впускными каналами, что обеспечивает увеличение наполнения на высоких оборотах, фильтра нулевого сопротивления, доработанной системы вентиляции картера, дроссельного патрубка диаметром 54мм, впускного распредвала с измененными фазами газораспределения. Все эти мероприятия обеспечивают увеличение мощности со 100 л.с. до 120 л.с."
Конечно с евро 2 она рвет с места, а я уж савсем испугался что фокусы бракованые подсовывают не могут приору обьехать
Избиратель:
|
Rival может, достаточно прозрачной пленкой краску на порогах прикрыть, чтобы обувью не царапали? У тебя по оснастке и так- самолет уже! |
скорей дирижабль
ибо самолету динамика должная полагается
Впоиске:
|
Anikiy А-ааа теперь понятно!
от туда: "Двигатель ВАЗ-21128 16кл. V=1,8L с мощностью 100 л.с. и крутящим моментом 162Нм/3200об/мин, удовлетворяющий требованиям по нормам токсичности Euro 2...Существует также тюнинговый вариант двигателя, который предусматривает установку нового впускного ресивера с укороченными впускными каналами, что обеспечивает увеличение наполнения на высоких оборотах, фильтра нулевого сопротивления, доработанной системы вентиляции картера, дроссельного патрубка диаметром 54мм, впускного распредвала с измененными фазами газораспределения. Все эти мероприятия обеспечивают увеличение мощности со 100 л.с. до 120 л.с."
Конечно с евро 2 она рвет с места, а я уж савсем испугался что фокусы бракованые подсовывают не могут приору обьехать |
Да они походу давно уже брак гонят, ибо фокус со 145-ю лошадями не может приору со 100 догнать. А фф3, чобы за приорой угнаться, нужно буит не меньше 170-ти думаю
Не забываем об отношении лошадинных сил к массе. Удельная мощность все расставит по полочкм.
MikSha:
|
Не забываем об отношении лошадинных сил к массе. Удельная мощность все расставит по полочкм. |
Удельная мощность несомненно. Весь нюанс в том, что у приоры удельная мощность - чтобы уделывать, а у фф3 - чтобы уделываться.
Ничего личного
AnikiyМеня когда я ездил на фф2 ни одна приора не могла объехать
Впоиске:
|
Anikiy А-ааа теперь понятно!
Конечно с евро 2 она рвет с места, а я уж савсем испугался что фокусы бракованые подсовывают не могут приору обьехать |
Позвонил я ему, нет грит, 1.6 у него обычный. Правда он его уже чипанул, но летом клянется что фулл-сток был.