Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
dmdzh
8 May 2012

2

Избиратель

Избиратель
цитата:
Премиальная модельная линейка DS от Citroen пошла на ура. Уже продано 200 000 автомобилей.
подтверждаю- ситр попер ужоснах. Сегодня в один день в нашем городке замечен- еще один с5 (3 вместе с моим ) и.. DS5. Смотрю вначале- не пойму, паки, паки..

Картошку сажал, маковку напекло?
Избиратель
8 May 2012

dmdzh
это ты типа сострил?
dmdzh
8 May 2012

Избиратель
Типа да
Избиратель
8 May 2012

dmdzh
ну что ж- поздравляю!
dmdzh
8 May 2012

Избиратель

Вот вчерв с другом ездили на его полуседане в Коломну. Он у него в комплектации хйлайн. Так вот тазик тазиком, только из плюсов асин 6-ступка и зачетный парктроник в магнитоле. Шумки вообще нет. Когда вьехали в туннель рядом с моциклистом, думал открыты окна, а они закрыты. ФФ2+ рулит и разруливает !!!
Избиратель
8 May 2012

собираюсь на турбазу завтра. То, что раньше не лезло в багажник двенашки (который чуть больше багажника хэтча фф3), а именно- 2 шезлонга, 2 немалых сумаря с провизией и холодными напитками, разные пакеты, кофр с фототехникой- теперь сиротливо затерялось в глубине багажника с5
Избиратель
8 May 2012

D
dmdzh:

на его полуседане в Коломну. Он у него в комплектации хйлайн.

у кого хайлайн- у фв поло?
dmdzh
8 May 2012

Избиратель
цитата:
цитата (dmdzh)
на его полуседане в Коломну. Он у него в комплектации хйлайн.

у кого хайлайн- у фв поло?

ага
Избиратель
8 May 2012

dmdzh
делов то, цена вопроса- 200руб. на человека-
http://www.med-magazin.ru/products/317/
Впоиске
8 May 2012

D
dmdzh:

Избиратель

Вот вчерв с другом ездили на его полуседане в Коломну. Он у него в комплектации хйлайн. Так вот тазик тазиком, только из плюсов асин 6-ступка и зачетный парктроник в магнитоле. Шумки вообще нет. Когда вьехали в туннель рядом с моциклистом, думал открыты окна, а они закрыты. ФФ2+ рулит и разруливает !!!    

Неуж то полу шумнее фф2, чегото не верится
zloi_kot
8 May 2012

периодтчески почитываю темку и угораю.
у каждого своя правда. а истина одна, и выражается она в секундах, километрах, децибелах и пр. причем измеренными одними и теми же приборами в одинаковых условиях. остальное - из серии мне сосед отса напел. реальных еонкурентов тьма, только выбор у каждого свой.
Избиратель
8 May 2012

zloi_kot
так кто рулит по цифрам- фф3? или бэнтли?
zloi_kot
8 May 2012

2

Избиратель
а фиг его знает.. задницы у всех разные. все хотят разгон вейрона, комфорт роллс-ройса, расход приуса и налог жигулей. чудес не бывает. а так - своя сопля солона. просто крайне мало объективных данных.
я к тому что делиться своми впечатлениями почтенно, а переубеждать противников - зло.
Избиратель
8 May 2012

zloi_kot:

делиться своми впечатлениями почтенно, а переубеждать противников - зло.

тут деление своими впечатлениями пострашнее переубеждения расценивается
Избиратель
9 May 2012

-1

Кто тут говорил, что хранцузы дороги в обслуге?-
самая дешевая - Skoda Octavia, самая дорогая - Volkswagen Jetta, самые выносливые, по мнению официальных дилеров, – Peugeot 308 и Citroen C4.
http://autorambler.ru/journal/events/02.05.2012/560975022/
Впоиске
9 May 2012

Избиратель
Странно это шкода и джетта (предыдущая) это практически одна машина из одних и тех же деталей.
dmdzh
9 May 2012

цитата:

Очень ощутимо, вопервых ревет мотор, во вторых шум с улице сильнее, как писал, почемуто в тонелях вообще попа.
dmdzh
9 May 2012

Избиратель
цитата:
dmdzh
делов то, цена вопроса- 200руб. на человека-
http://www.med-magazin.ru/products/317/

главное знак VW впереди
Впоиске
9 May 2012

Избиратель:

Кто тут говорил, что хранцузы дороги в обслуге?-
самая дешевая - Skoda Octavia, самая дорогая - Volkswagen Jetta, самые выносливые, по мнению официальных дилеров, – Peugeot 308 и Citroen C4.
http://autorambler.ru/journal/events/02.05.2012/560975022/

И еще читайте в конце:
"самые выносливые, по мнению официальных дилеров, – Peugeot 308 и Citroen C4."

Может они запятую не там поставили, получилось бы: самые выносливые по мнению официальных диллеров Peugeot, - 308 и Citroen C4.
Впоиске
9 May 2012

D
dmdzh:

цитата:

Очень ощутимо, вопервых ревет мотор, во вторых шум с улице сильнее, как писал, почемуто в тонелях вообще попа.

Понятно, как впечатление от подвески и от комфорта салона?
Anikiy
9 May 2012

Избиратель:

но правильный ответ знает Anikiy 

Аникий ваще фсе знаит, тока никаму нирасскажыт есичо.
Скрытый текст
Rival
9 May 2012

2

Проехал на своем с5 еще около 500 км за выходные-просто отдых и праздник какой то Пока два недостатка для себя заметил-пробка бензобака с ключем и расход бензина существенно больше чем у предидущего моего фф2 если ехать в сракерской манере. Хорошо что в такой стиле на этом авто ехать абсолютно не хочется и "гагарины" на машинках поменьше даже какое-то подобие сочуствия вызывают
яицукен
9 May 2012

Rival:

Проехал на своем с5 еще около 500 км за выходные-просто отдых и праздник какой то  Пока два недостатка для себя заметил-пробка бензобака с ключем и расход бензина существенно больше чем у предидущего моего фф2 если ехать в  сракерской манере. Хорошо что в такой стиле на этом авто ехать абсолютно не хочется  и "гагарины" на машинках поменьше даже какое-то подобие сочуствия вызывают   

А какой двигатель?
Rival
9 May 2012

1.6 THP
Виталик MOSCOW
9 May 2012

1

Rival:

Хорошо что в такой стиле на этом авто ехать абсолютно не хочется

Не можется наверное?
яицукен
9 May 2012

Rival:

1.6 THP

Скока сил?
Rival
9 May 2012

1

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

Хорошо что в такой стиле на этом авто ехать абсолютно не хочется

Не можется наверное?

Нет, именно не хочется. Во первых шум двигателя все таки слышен и на повышенных оборотах он несколько нарушает гармонию автомобиля, а во вторых при активном рулении подвеска несколько зажимается и пропадает комфорт и "кошачья мягкость". А динамики хватает за глаза, особенно с хода-только успевай заправлять 98-ой
Rival
9 May 2012

цитата:
Скока сил?
150
Anikiy
9 May 2012

Rival
Пра гагаринаф согласен. У меня они тоже ничего кроме сочувствия не вызывают. Летят, пердят, выжимая последних дохлых кобылок, пытаясь показать что вот я, тоже могу. И даже 120 могу. С горы. Ну или по съезду на мкад
Жертвы комплексов и заниженной самооценки
Бентливод23
9 May 2012

Anikiy:

Rival
Пра гагаринаф согласен. У меня они тоже ничего кроме сочувствия не вызывают. Летят, пердят, выжимая последних дохлых кобылок, пытаясь показать что вот я, тоже могу. И даже 120 могу. С горы. Ну или по съезду на мкад 
Жертвы комплексов и заниженной самооценки 

Да ладно. Я тоже езжу 180-220. Все делаю. Забавно. Особенно когда погоняться пытаются.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов