Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Dr.FeelGood:
|
Про культуру производства ! Молотками двери не подгонять |
круто
особенно на 1:57, когда все роботы дружно в салон заглянули
ну америкосы тоже давно роботов юзают, еще в незапамятные 80е помница был построен полностью роботизированный завод для выпуска Mercury.
Dr.FeelGood:
|
цитата: | на счет дизайна вопрос спорный |
С Маздой 3 накосячили твоя правда ,а вот М6 удалась всё в масть и цена не кусачая особенно на х/б . |
По твоему дизайн последней генерации мазды 3 и 6 сильно отличается ? по мне так не очень
мазда6 (как ей и положено) взрослей выглядит , в чем ты видишь различае в дизайне ?
ЗЫ мне важнее в автомобиле техническая составляющая, а не внешность (ну в определенных рамках
) а тут у мазды провал, видимо настолько бедно живут что даже в новую мазду 3 ...новую (
) коробку 5!! ступеней хватает мощностей ставить тока в двухлитровку ..
зря карочь избавились от "позорного" родственничества с фордом , получилось то наоборот
(фокус у нас почемуто ограничивают немного), а страший брат получет почти тоже что и в европе... мондео он оказался на пике технических решений, а где маздо 6 ?..
...где была там и осталась почти в прошлом веке
а жаль... хлопать дверкой надо с умом.
nip:
|
я ему подогнал пассата и фокуса всеволжского, на грю сравнивай.. пассат чисто немецкий был идеальный по зазорам и подгонке кузовных деталей |
ну тут уметь смотреть надо. Я для этого- иметь опыт работы своими руками. У меня друг- авиамоделист и электронщик пожизненный, платиновые руки и голова. Своя машина- четверка реанимация. Друзья покупают иномарки, а он только просит под капот посмотреть. потом мне говорит- вот у этого машина плохо собрана, а у этого- хорошо. ?? Посмотри монтаж под капотом- там гофры заканчиваются раньше чем надо, там провисы, там закреплены жгуты по хамски, и т.д., и т.п. Смотришь- и правда. А только что все так прилично казалось
Избиратель:
|
Dr.FeelGood:
| По дизайну фордяра так и остался ,,колхозником-фермером,, |
ну фиг знает.. мне лично уж лучше кандово-брутальный фордовско-америкосский дизайн, нежели эти улыбочки и изобилие полукругов на мазде.. вот чесно не понимаю |
Вот и правильно!
европеец европеца всегда поймет и простит
Кто тут говорил что багажник у ФФ3 маленький?
Впоиске:
|
Кто тут говорил что багажник у ФФ3 маленький? |
придется мне сдавацца... у меня только 2 колеса в багажник лезут, плашмя..
Впоиске:
|
Кто тут говорил что багажник у ФФ3 маленький? |
круто, у меня в хетч ФФ2 так не встанут 100%!! сознавайся, под полом докатка ?
кстате седня был в салоне форда (То мони делал), ФФ3 седане полазил, там багажник еще хуже чем в седане мони.. отцтой
, а вот салон еще раз посмотрел полапал, да отличный он!!
и материалы и все такое, внешность хотелось бы поевропейскее штоль, а салон нормальный пусть и чутка потеснее, как то было дело видимо не в настроении был или комплектация такая был непонравился, а тут титаниум был... сидушку отрегулировал как надо, руль тожа... подержался за него, кнопочки на руле в масть!, соневская консоль отлично выглядит!!! хорошая машина, добротная
сзади чутка теснее чем в фф2 за собой садился, и то может потому так показалось что у меня в фокусе2 салон светлый а тут чоный.. имхо гнать так на ФФ3 ненадо
емуб еще экобуст 1.6т с ПШ ...
но и 140л.с 2.0тди + ПШ сила!!, пусть и милён
. назовите хоть один авто таким моторм и коробкой за эти деньги! ? ИХ НЕТ! кто не юзал такой мотор не поймет
что это за цимес, особенно по городу
гольф 1.4т 122 дсг. хорошая шустрая селедка катаюсь иногда знаю
, а если бы фокусу дали его 1.6т 160л.с. это былы бы бестселер вне сомнения
, но нас опять ..
nip:
|
если бы фокусу дали его 1.6т 160л.с. это былы бы бестселер вне сомнения |
мож дадут еще. Для 2 дыхания продаж
ВпоискеЯ на октахе три комплекта вожу на балансировку. Причем один из них от гранд-витары. Так что эт не повод для гордости типа
Anikiy
это повод для гордости нашим народом показали проклятым капиталистам как надо делать. Три комплекта кстати в багажнике или с разложенными сиденьями?
nip:
|
Anikiy:
| действительно чуть короче, а ощущение такое у меня сложилось из-за посадки на лежаке. |
у каво кароче ? на сенавале могут абидеца аха , хм посадка на лежаке... шоб посадка на стояке была, надо штота делать сначале есичо |
У миня и биз сначальных деланий стаяк атличный есичо. А после вас, сначальных делальщиков, патом весь сенавал апделаный есичо. Некуда маркву палажить, чоб не вляпаца
Впоиске:
|
Anikiy это повод для гордости нашим народом показали проклятым капиталистам как надо делать. Три комплекта кстати в багажнике или с разложенными сиденьями? |
С разложенными, но еси под крышу валить думаю и так влезут. Без сетки между багажником и салоном чота очкова такие искпирименты проводить. Оно колесом то по голове больно, даже еси она пустая
Dr.FeelGood
28 April 2012
nipцитата: |
.. мондео он оказался на пике технических решений, а где маздо 6 ? |
Повторюсь !
Для Вас это минус ,для меня плюс !
Для эРеФии с её бензинами нужен атмосферный дрыгатель , коробка АКПП гидротрансформатор надёжна и проверена временем .
цитата: |
мне важнее в автомобиле техническая составляющая |
А мне надёжность !
Разгон в секундах до сотни мне не к чему кругом пробки и камеры ,а на трассе Мазда 6 достойно себя ведёт и вплане ,, рулёшки ,, намного интереснее ,,одноклассников ,,
Dr.FeelGood
шумка - слабовата, салон - "пластиковый"... Конский сервис по ценам...
Dr.FeelGood
У тебя 2.0АКПП?
По поводу PS пересел с АКПП сложностей никаких нет.
Что реально заметно - назад откатывается и все, остальное одни плюсы.
Что вы называете дерганьем? Что нужно сделать что бы ее дергало?
АКПП если не ошибаюсь дергало когда при наборе скорости резко бросаешь газ.
ИзбирательВроде нашел накладки в тырнете
ТУК
Dr.FeelGood
Мазда жосткая и шумная? Как впечатления?
Anikiy:
|
Оно колесом то по голове больно, даже еси она пустая |
Если пустая то не больно, чему болеть то если пустая
Ты лучше расскажи как она рулится на летних колесьях
Впоиске:
|
Anikiy:
| Оно колесом то по голове больно, даже еси она пустая |
Если пустая то не больно, чему болеть то если пустая
Ты лучше расскажи как она рулится на летних колесьях |
Октавия тур в кузове сарай с двиглом 1.4? Ну как рулится... Ну рулится... Как-то
Спокойно ездить вполне, а неспокойно двигло не позволяет
Самые надежные авто 2011Интересно что фокус отнесен в малый средний класс, а октавия (с какого перепуга) в средний класс.
AnikiyЯ чето думал у тебя Рс или хотя бы А5
даеш маздушесть против фф3 (а то чето совсем ветка скисла)
просторное авто с хорошей базой и колеей, достойный клиренс 165мм, большие красивые колеса, импортная сборка=надежность (чет где-то я всё это уже слышал
)
VIM:
|
Самые надежные авто 2011
Интересно что фокус отнесен в малый средний класс, а октавия (с какого перепуга) в средний класс. |
Притянутый за немецкие уши рейтинг
Впоиске:
|
Anikiy Я чето думал у тебя Рс или хотя бы А5 |
Это не у меня, это у бати
конкурент, не конкурент, но тут нашел IX35 классик на механике за 903К
в общем-то в этой комплектации все есть
кто, что про эту машинку знает? мож владельцы есть
Избиратель
28 April 2012
-2
Другая компания, предоставляющая телематические услуги, по собственным данным и информации из страховых компаний представила свой антирейтинг угонов. То есть список автомобилей, на которые меньше всего покушаются. В нем на первом месте Hummer. Очень специфичная машина. И даже несмотря на производство в Калининграде, пользуется малым спросом в среде автоворов. SAAB 9-5 на втором месте в списке самых неугоняемых машин. Шведские автомобили вообще потеряли привлекательность для угонщиков, тем более такие устаревшие экземпляры. Citroen C5 занял 3-ю позицию в этом антирейтинге. А Porsche 911 - четвертую. В этом случае сыграла роль, скорее всего, не столько цена автомобиля, сколько его эксклюзивность. Такой автомобиль проще найти. На пятом месте Peugeot 308.Как приятно это слышать
и какие соседи
http://autorambler.ru/journal/events/28.04.2012/560975110/это вам не фокус- на 5 месте по угоняемости