Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Havok:
|
Anikiy:
| Друх, у тебя мания величия паходу. |
Возможно ты ещё не заметил, но я никогда не начинаю первым и всегда отталкиваюсь от собеседника. |
Ты дурак или где? Не я к тебе первый обратился, а ты ко мне. А что тебе там ясно или показалось - это твои личные проблемы. Ты свои кажульки при себе держи ага.
Один кнопкой лансеры заводит, другому кажется что-то постоянно. Владение фф3 вызывает нервные расстройства
?
Havokцитата: |
вообще никак не реагирую я вижу только говно в свой личный адрес и это очевидно |
Чтобы тебе не писали ты, как сам и заметил, "видишь только говно в свой адрес"??
+ за самокритику
Anikiy:
|
Ты дурак или где? Не я к тебе первый обратился, а ты ко мне |
С чего это ты взял? Меня спросили о резине я ответил, а острить уже ты начал. У меня всего лишь ответная реакция.
Anikiy:
|
А что тебе там ясно или показалось - это твои личные проблемы |
Боюсь, что проблемы у тебя и боюсь это не лечится =\.
Anikiy:
|
Владение фф3 вызывает нервные расстройства ? |
Когда кажется, что кругом психи пора задуматься о собственном душевном состоянии
. И да, у тебя ещё и плохо с чувством юмора
.
Rival:
|
Havok
цитата: | вообще никак не реагирую я вижу только говно в свой личный адрес и это очевидно | Чтобы тебе не писали ты, как сам и заметил, "видишь только говно в свой адрес"?? + за самокритику |
Вот и я про это. Причом что бы я не написал, вдруг оказывается что я кое-кого оскорбил и сделал я это специально, чтобы кое-кому поднагадить.
цитата: |
Я такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу |
skyrat:
|
К хорошему очень быстро привыкаешь, сегодня целый день пытался Ланцер кнопкой завести. |
Если вдруг купишь унитаз с подогревом, не обделай фокус ненароком
Anikiy
Похоже нервы только у тебя шалят. ФФ3 как красная тряпка на быка.
З.Ы. Толчок с ППП специально искал?
Havok:
|
Anikiy:
| Владение фф3 вызывает нервные расстройства ? |
Когда кажется, что кругом психи пора задуматься о собственном душевном состоянии . И да, у тебя ещё и плохо с чувством юмора . |
Я шесть лет в психиатрии проработал, и справка есть. Так чо нинада тута про мое здоровье есичо
Видимо я опять побеспокоил так хорошо тут обустроенную клоаку xD. Разумеется от вас больше ничего другого и нет смысла ждать. Модно конечно уповать на логику, но для вас это слово ругательное, при этом разумеется вы считаете иначе. Пациент НИКОГДА не признает, что он болен
.
Три неадеквата активизировались.
skyrat:
|
Anikiy Похоже нервы только у тебя шалят. ФФ3 как красная тряпка на быка.
З.Ы. Толчок с ППП специально искал? |
Ну вот и этот туда-же? Причем тут ППП? Я писал про ППП? Или опять показалось?
Havok:
|
Пациент НИКОГДА не признает, что он болен . |
Более того, он любое упоминание о болезни будет воспринимать в штыки
Havok:
|
Видимо я опять побеспокоил так хорошо тут обустроенную клоаку xD. |
Опять у тебя мания величия. На самом деле все проще - меня сегодня разбанили. Так что ничего личного. Хотя о чем это я вообще?
Anikiy:
|
Вот и я про это. Причом что бы я не написал, вдруг оказывается что я кое-кого оскорбил и сделал я это специально, чтобы кое-кому поднагадить. |
Это уже стало чертой характера. Ты просто не можешь не наложить аккуратненькую кучку говна. Вот смотри я тут появляюсь крайне редко, но стоит мне только появится, так сразу "святая" троица тут как тут. НЕ ИМЕЕТ никакого значения что и о чём я буду писать и правильно это или нет, вы обязательно будете обсирать и меня и машину. Не знаю причину, может у самих авто настолько говно, что от зависти выжигает изнутри, может просто по жизни такие придурки, может характер такой, что надо обязательно отвести на ком-нибудь душу. Не знаю я причину такого неадекватного поведения да и если честно не хочу знать. Видимо у меня тоже есть какой-то диагноз, поскольку полез в клоаку ЗНАЯ заранее чем всё это будет оборачиваться xD. Вы господа очень предсказуемы.
Anikiy:
|
Казалось бы, причем тут фф3? |
Казалось бы при чём тут Путин? Задумайтесь об этом
(с)
Anikiy
А про лифт ты типа сострил так? Кнопка реальная удобная штука как показывает практика. Заметь по теме на писал, а не как вы всякую чушь несете.
Havok:
|
Anikiy:
| Вот и я про это. Причом что бы я не написал, вдруг оказывается что я кое-кого оскорбил и сделал я это специально, чтобы кое-кому поднагадить. |
Это уже стало чертой характера. Ты просто не можешь не наложить аккуратненькую кучку говна. Вот смотри я тут появляюсь крайне редко, но стоит мне только появится, так сразу "святая" троица тут как тут. |
А может ты сюда сегодня пришел, потому-что знал что я после 14 дней бана вернусь? Признайся! Постарайся проанализировать, найти мотивацию своим поступкам
skyrat:
|
Anikiy А про лифт ты типа сострил так? Кнопка реальная удобная штука как показывает практика. Заметь по теме на писал, а не как вы всякую чушь несете. |
Ну да, а чо? Людям понравилось. Вон плюсик даже поставили
На самом деле эт скрытый понт был у вас про кнопку и боле ничего. Вот смотрите, у меня на работе все входы-выходы по пропуску, постоянно приходится им перед считывателем махать. Но это не значит, что я придя домой буду махать пропуском перед дверью в надежде, что она откроется. А если я так поступлю - то сразу пойду в клинику проверятся.
Anikiy:
|
А может ты сюда сегодня пришел, потому-что знал что я после 14 дней бана вернусь? Признайся! Постарайся проанализировать, найти мотивацию своим поступкам |
Оо, про бан я вообще впервые слышу и смею заметить первый мой пост был адресован далеко не тебе. Слушай, ты мне что-то про манию величия говорил Оо.
Ещё раз повторяю для непонятливых. Был вопрос какая резина ставится на фокус и ВСЁ, казалось бы никакого подтекста и даже к машине не имеет никакого отношения. Но стоило ответить МНЕ как сразу начались реки говна. Вопрос абсолютно безобидный, но вызывает просто какие приступы эпилепсии Оо. Изначально я и не собирался начинать ничего подобного, но как ты заметил я не люблю когда меня поливают говном, поэтому отвечаю. А поскольку адекватно воспринимать действительно никто из вас не способен и понимаете единственный известный вам язык троллинга, поэтому и я занимаюсь тем же. Я это кстати не отрицаю. Надеюсь ты то понимаешь, что занимаешься тем же?
Rival:
|
Havok
цитата: | Пациент НИКОГДА не признает, что он болен | Скажи честно, ты болен? |
Зря ждал. Так и не признался. Лан, спокойной ночи фсем. Пусть вам приснится фф3 цвета капАчино в зеленой траве с 1.8 турбай и гидроподвеской.
Anikiy
Мне то в чем признаваться? В ответном троллинге я и так признался, остальное лишь ответная реакция на твой бред. Зачинщик тут далеко не я. Все сообщения как на ладони, пусть народ решает кто болен )).
Havokабидчивость есть серьезная уязвимость в форумных дискуссиях
SSS543:
|
MikSha:
| За 843 возьмешь с автоматом элеганс плюс 5 пакет(учитывал скидку 5% и белый цвет) |
Ни в коем случае не советовал бы Октавию в белом цвете - это нечто просто. Не в обиду владельцам, напоминает сантехническое изделие на колесах. Имхо Октаху надо брать в металлике (вроде бежевый ничо), потому что бесплатные цвета ей вообще не идут. |
Сколько можно уже тереть про цвета? Это дело вкуса каждого индивидуума.
Мне она больше понравилась в белом(что подтверждается множеством отзывов). А вот каппучино металик(который бежевый) это
для меня, так как он никакой цвет, тусклый, можно сказать грязный - единственный плюс в нем - не так видно пыль, грязь. Черный - на нем видно каждую пылинку.
Anikiy:
|
skyrat:
| Anikiy А про лифт ты типа сострил так? Кнопка реальная удобная штука как показывает практика. Заметь по теме на писал, а не как вы всякую чушь несете. |
Ну да, а чо? Людям понравилось. Вон плюсик даже поставили
На самом деле эт скрытый понт был у вас про кнопку и боле ничего. Вот смотрите, у меня на работе все входы-выходы по пропуску, постоянно приходится им перед считывателем махать. Но это не значит, что я придя домой буду махать пропуском перед дверью в надежде, что она откроется. А если я так поступлю - то сразу пойду в клинику проверятся. |
А у меня такое было
А жена когда секретарем работала, иногда по домашнему телефону отвечала "банк такойто, здравствуйте!"
Проверяться после этого не ходили, может надо а
HavokТы действительно очень многое всерьёз воспринимаешь, а многие здесь лишь шутят этож курилка
Виталик MOSCOW
27 April 2012
AnikiyЧёт рановато тебя выпустили.
Избиратель:
|
nip:
| как октаху белаю купишь |
очень пристально присматривался к октахам-да нармальный кузов. Седан фф3- какбэ погламурней, (хэтч не рассматриваю ввиду его внешней ущербности) октаха- посуровей, отлично подойдет парню со стальным блеском в глазах. Меня вот гораздо больше смущает его короткая база против фф3, чем внешность. |
Можешь не смущаться меньшими цифрами базы, так как реально места больше, чем в фокусе...