Legioner
Я не горжусь,просто закончить дебаты на позитиве приятнее
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
цитата: |
АП услышал и пытается решить действительно сложный вопрос |
было бы нечестно по отношению к комьюнити, описывать только положительные моменты, скрывая негатив... |
serega836: |
здрасте всем,летом 2010года ремонтировал фъюжен в пассаже на дорожной,месяц не могли понять,что за глюк с двигателем,методо м научного тыка поменяли пол машины за мой счёт 57т.р. Только запчасти.потом предложили сделать то и поменять сальник кпп.поменяли блин,через месяц привод выскочил из кпп, но масла в ней уже не было,оно вытекло ещё раньше.как кпп не загубил одному богу известно.спасибо пассаж -ты лучший. |
dreams: |
что сам виноват, что мог машину криво поставить, вот и трещина. |
Anikiy: |
Должна быть гарантия на работу и на запчасти. Обычно полгода вроде. Ехайте и требуйте замены. Если конечно в районе трещины сколов нет. |
Мне прям точь в точь пели песню про мороз, перекос, горячий обдув... |
про страховую все понятно, и так поменяют, без отверток))) |
Народ, что может подействовать в данном случае?? |
dexter: |
Кирилл, все знаю и все понимаю...но мож уже хорош? |
dreams Я уже писал что на пустую болтовню реагировать не буду, делал Автопассаж?, значит говори номер заказ-наряда, если АП виноват-будем исправлять...думаю это самое действенное!!! |
Ты скажи мне, можешь в личку, что я могу исправить? |
Почему вот у нас в стране пока начальство клизьму не вставит - ничего нормально не делается? |
Почему вот у нас в стране пока начальство клизьму не вставит - ничего нормально не делается? |
Сепаратист: | ||
Ты повнимательнее ветку почитай. Это не начальство клизму ставит, а Саша старается для нас всех |
Ага. Президент наш тоже старается. Тока на "ручнике" много дел не сделаешь, коль сама система кривая. |
Garett: |
DXXD Если шум пропадает через 5-10 минут работы двигателя (мотор я так понимаю серии Duratec-HE 1.8/2.0? ) - готовьтесь к замене приводного ремня (гарантия на него 1 год и до 1ого ТО) |
Garett: |
DXXD Если шум пропадает через 5-10 минут работы двигателя (мотор я так понимаю серии Duratec-HE 1.8/2.0? ) - готовьтесь к замене приводного ремня (гарантия на него 1 год и до 1ого ТО) |