2.3 автомат титаниум с ксеноном парктроником и музыкой сони за 968 тыщ
Вот скажите кому теперь нужен фф3 за почти те-же деньги?
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
цитата: |
Вот скажите кому теперь нужен фф3 за почти те-же деньги? |
T tolik12345: |
При этом Антонов Анатолий Сергеевич сказал, чтобы ремонт поручили "НОРМАЛЬНОМУ" слесарю. Это слова Антонова, т.е. он дал понять, что в Автопассаже работают "НОРМАЛЬНЫЕ" и "НЕНОРМАЛЬНЫЕ" слесаря, при этом они все "сертифицированы". |
T tolik12345: |
Я написал письмо на имя Бредихина. Мне пришел ответ, что я сломал все сам, куда я смотрел, когда забирал машину. |
рекомендую Вам в следующий раз обращаться только в АП на Тульской, там совершенно другой руководитель |
Уважаемые участники Форд Фокус Клуба! Совместно с Администрацией ФФК и Руководством Автопассаж Тульская, была разработана программа лояльности для владельцев клубных карт! Что дает карта клуба, при обращении в Автопассаж Тульская с 11 Июля 2011 года: Скидка на работы 40% Скидка на запчасти 20% |
Сепаратист: |
Хочу выразить благодарность мастеру приемки кузовного цеха АП на Тульской Гладунцову Артему за чуткое и внимательное отношение к Клиентам. При сдаче автомобиля, я попросил его проконтролировать, чтобы при мойке салона не трогали магнитолу, так как два раза подряд в АП на Дорожной мне портили магнитолы (о чем я писал ранее на форуме). К моей просьбе он отнесся с пониманием: |
Anikiy: |
Эх, если бы еще писал без ошибок, то цены бы ему не было... |