Рамагла, как удалось подсчитать тачки с сожженым сцеплением?
Regor:
|
Рамагла, как удалось подсчитать тачки с сожженым сцеплением? |
имха ногами
перефразируя товарища Шарикова.. мы их
душили-душили жгли-жгли
Подтверждения слов Рамаглы я не вижу. А следовательно это (как говорил мой хороший знакомый с крыши
) просто пук в лужу
Рамагла
обоснований так не было, поэтому получи минус
Уважаемые друзья! Написать можно что угодно и где угодно...НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО! Я на своем Фокусе проехал 27 тыс. за год и никакого сожженного сцерления НЕТ!!! При чём езжу не только Я один, но и жена, У КОТОРОЙ СТАЖ 4 месяца. Я предлагаю закрыть эту "глупую" тему.
TVS
11 July 2011
3
Делимся впечатлениями о "Автопассаж" (Москва).Официальный сайт дилера | В связи с наличием нескольких сервисов данного дилера Москве, просьба в отзывах, вопросах и предложениях конкретизировать место вашего посещения. |
ПОМОЩЬ по ОСАГОУважаемые форумчане, компания АвтоПассаж рада предложить Вашему вниманию новую услугу
Помощь по ОСАГО-
Бесплатная консультация специалиста.Специалисты компании АВТОПАССАЖ предоставляют бесплатные консультации о порядке действий клиентов при возникновении страхового случая по ОСАГО.
-
Определение стоимости ремонта и запасных частей.При обращении клиента на кузовной сервис АВТОПАССАЖа с документами, подтверждающими наличие страхового случая по ОСАГО (копия справки из ГИБДД и т.п.), мастер консультант оценивает имеющиеся повреждения, определяет заменяемые детали и рассчитывает стоимость проводимого ремонта по нормативам программы Audatex.
Расчетная стоимость нормо-часа 975 руб., скидка на используемые при ремонте оригинальные запасные части – 25%.-
Определение скрытых дефектов.По просьбе клиента специалисты кузовного сервиса проводят дефектовку автомобиля на предмет выявления скрытых повреждений, их актирование, для последующего предоставления экспертам независимой экспертизы.
-
Оформление Актов по скрытым дефектам совместно с экспертами независимой экспертизы.Специалисты кузовного сервиса совместно с экспертами независимой экспертизы фиксируют выявленные скрытые повреждения, оформляют их Актом, для последующего предоставления в Страховую компанию и получения компенсации по скрытым дефектам.
-
Проведение кузовного ремонта по программе «Помощь по ОСАГО» на льготных условиях.Специалисты кузовного сервиса АВТОПАССАЖа проводят окончательное согласование с клиентом стоимости ремонта по программе «Помощь по ОСАГО» и проводят ремонт по согласованной калькуляции.
ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРАМ – КОНСУЛЬТАНТАМ КУЗОВНОГО ЦЕХА
Тел. +7 (495) 258-00-06 ул. Б. Тульская, д.43 (м. Тульская)Москва: Автопассаж (сообщение #10058258)Уважаемые друзья!
Компания АвтоПассаж рада пригласить Вас 10 июля 2011 года в салон АвтоПассаж на Варшавском шоссе, д. 138а на презентацию нового Ford Focus III.
В программе события:
Презентация нового FORD FOCUS III
Test-Drive нового FORD FOCUS III и всего модельного ряда автомобилей Ford
Большая развлекательная программа для детей и взрослых
Подарки и розыгрыш призов по номеру пригласительного билета
Концерт группы PLAZMA
Начало в 14:00
Место проведения: Москва, Варшавское шоссе, 138а.Получить пригласительный билет!Добро пожаловать в АвтоПассаж! Москва: Автопассаж (сообщение #10220485)Тест-Драйв Форд Мондео и Форд Фокус IIIДрузья,
С 8 июня, специально для Вас, в
АвтоПассаже на Тульской в постоянном режиме на Тест-Драйв доступны:
Ford Mondeo Ecoboost 240л.с PoweShift и
Форд Фокус III 1,6/125 Titanium МКППХочу напомнить, что для тест-драйва Мондео 240л.с обязательные условия:
Стаж 5 лет и возраст от 23 соотвественно (прошу понять правильно)
Так же Тест-Драйв Форд Фокус III есть в нашем центральном офисе на Варшавке!
Москва: Автопассаж (сообщение #10188598)
Брал машинку в Автопассаже...прошлой осенью...пробег 27000,тьфу три раза...вроде сцепа жива...
Alex Napoli
12 August 2009
1
Воровство и отношение к клиентам.
После ДТП был направлен страховой компанией на ремонт в Автопассаж на Тульской. Сдал автомобиль в ремонт 27.07, сегодня позвонили, автомобиль отремонтирован приезжайте, забирайте. Приехал специально с другом на приемку с пристрастием тк полтора месяца назад забирал автомобиль один и дефект в малярной работе и последующей сборке увидел только через два дня. Точнее мне на него друг и указал.
Должны были заменить и покрасить левое переднее крыло и дверь со стороны водителя. В итоге при осмотре было замечено, что на свежеокрашенных деталях имеются раковины (видимо в пыли красили), как мне показалось, их полировкой верхнего слоя лака не убрать, а на левой пассажирской двери имеются характерные следы от мелкозернистой наждачной бумаги. При осмотре двери с внутренней стороны, виден непрокрас вокруг стекла.
В багажнике установлено доп. оборудование из-за чего задняя часть покрытия (около спинки заднего сидения) выше чем передняя (около бампера). Часть около бампера с левой стороны поддерживает кусок родного пенопласта, а с правой подложил коробку с ксеноном (хотел в ПТФ поставить, но руки за полгода так и не дошли). В результате в багажнике лежит пустая коробка от ксенония и манагер утверждает, что он ничего не знает и не видел, в акте осмотра не указано. Конечно я не указал его в акте приемки, он спрятан под полом и споминал про него когда нада было достать запаску. Утрата не такая большая, но кто-то должен за это воровство ответить! Завтра еду общаться с руководителем отдела по работе с клиентами.
1. Покраска как в хачик-сервисе.
2. Манагер убеждал меня что Автопассаж красит двери тока снаружи (притом что у меня замена двери). Откровенное хамство!
3. ВОРОВСТВО!
ЗЫ: ЭТО НАША РАША, ЗА 20 ЛЕТ МЫ ОТ СОВКА ТАК И НЕ УШЛИ.
ЗЫЗЫ: Завтра будет видно.
Рамаглаесли минус за этот пост
Москва: Автопассаж (сообщение #5665758) твой, то ты только укрепил меня в своем мнении о тебе. минус ты получил заслуженно и открыто, а минусить за обоснование в отместку... ну удачи тебе...
Alex Napoli
У меня так же пропал при замене фар установленный комплект ксенона, в Автопассаже на Варшавке, лежит направление на покраску заднего бампера, вот не знаю уже ехать к ним или самому кисточкой покрасить!
Сделал первое ТО...
По работе замечаний нет.
Но сервис - это что-то...
Sergey Vl
2 September 2009
про Автопассаж на ул. Дорожной: в конце июня этого года я по направлению от страховой поставил к ним свое авто на малярку и ремонт (задняя левая боковина и задний бампер) через неделю приехал забирать и ужаснулся - куча косяков по работе (потеки лака, свежеокращенные детали уже в царапинах!, куча песчинок прилипших к краске, брак бампера и тд и тп) Мастер вместо того, что бы честно признать работу халтурой минут 30 пытался сделать из меня идиота, обьясняя что и так типа нормально, но в конце сдался и обещал все переделать. Еще через неделю опять приезжаю на приемку и вижу - что часть обозначенных проблем (отраженных в акте) осталась и еще добавились свеженькие,новые...мастер опять гонит пургу но в итоге сдается и повторно обещает исправиться...Еще через 1,5 недели приезжаю и вижу - что часть косяков так и осталась. Полдня провел у них в салоне пока мне на скорую руку пытались что то доделать. Только с третьего раза эти товарищи смогли выполнить ту работу, за качество которой я бы поставил 3 с минусом. Так низкопробно по нашим временам не работают даже в ара-гараж-сервисах. В итоге почти месяц ходил пешком и несколько раз ездил к ним своим ходом в эту тьму тараканью...
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАГУ!!! в противном случае готовьтесь очень долгое время перемещаться по городу пешком и каждый раз когда вы будете тыкать носом мастеров в их же косяки они будут пытаться вас развести как последнего лоха...
P/S когда развивались все эти события, мастер бросил мне такую фразу - типа нам все равно, доволен ты или нет, бабки со страховой мы по этому направлению мы уже получили...
Жалобу в СК на работу ТЦ!!!
Ровно две недели назад купил Форд Фокус в автосалоне на Каширке. Очень благодарен менеджеру Ирине Богомоловой за помощь, доброе отношение и ценные советы!!!
major21 я бы разместил это сообщение в "Благодарственной теме")))
A. V. M.
10 September 2009
АвтоПассаж
ДД! у меня рейсталинг май 2008 г.в. 2.0 АТ. в начале осени 2008 г. появился скрип(не свист) в районе приводного ремня на холодный дивгатель. При обращении в Юс. Импэкс мне по гарантии заменили приводной ремень, спустя несколько месяцев ситуация повторилась. В ЮС. Импэксе сказали, что если поменять ремень снова, то это поможет делу, но не надолго, так как на рейсталинге стоит ролик нового образца и весь скрип, который появляется на холодном двигателе вызван именно им. Но мы его поменять не можем так как от ФМК до сих пор информации ни какой не поступало, а таких случаев у нас много. Что Вы занете про эту проблему и спобы её решения?
bbaleksiy
10 September 2009
A. V. M.
Знаю вроде некоторые ролик от дорестайла ставят...
bbaleksiyну там тогда кажется нужно ремень еще другой ставить(есть под длинный ремень ролик и есть под короткий)
A. V. M.тоже наслышан про свист от знакомых
метод пока новерно один,т.к. дилер не знает что делать-прогревать
A. V. M.не уверен работает ли он еще, но на форуме точно не появляется.
обратись в эксплуатацию или к местным самоделкиным
Запчасти и Услуги
matilda398
13 September 2009
Вот моя история общения с Автомобильным центром на пражской. У меня случился страховой случай , повреждение заднего бампера и как я сам выяснил , залезая под машину , гнутый усилитель бампера. Получил направление от страховой на ремонт авто . Приехал с ним в сервис , отдавая машину мастеру , специально сказал чтобы не было казусов что видел сам гнутый усилитель под бампером. Мастер сказал что разберемся) (прям я ему поверил) Прошло 2-а дня и вот сюрприз) Звонит и говорит что машина готова и приезжайте забирать . Приехав и идя с ним к машине спросил , не в курсе ли он что делали с той "железкой под бампером" . Он вытаращив глаза сказал что там повреждений не нашли ))) Подойдя к машине , предложил ему нагнуться и самому оценить . Долго он мялся , потом спросил " вам это принципиально ? " Вот тебе раз! Говорю ему что да это важный элемент безопасности и тд. Спустя минут 10-ть разговора он предложил позвонить мне ему в среду , а он за это время согласует вопрос с страховой. Потом добавил что может быть отказ! Видите ли у них слесарь думает что этого не может быть в одной аварии , что бампер цел а усилитель погнулся под ним (на бампере были только царапены). Забыл добавить у меня "каско" ) Как думаете что можно будет предпринять если начнут мозг мурыжить ? Всегда был лучшего мнения про АВТОПАССАЖ , но после этого отношение резко изменилось. Подскажите у кого были подобные случаи !!!
Добрый день
Я не сторонник развешивания грязного белья. Но у меня есть серьезные притензии. Кому и как вне форума можно их передать?
index_svg
14 September 2009
Вот еду на днях в Автопассаж на Варшавке, на кузовнной ремонт по направлению страховой
.
Принимайте, серебристый седан Фокус, С515НН. Номерные рамки можно поменять, но с условием, чтобы болты их крепящие были _оцинкованные_.
matilda398
14 September 2009
index_svg:
|
Вот еду на днях в Автопассаж на Варшавке, на кузовнной ремонт по направлению страховой . Принимайте, серебристый седан Фокус, С515НН. Номерные рамки можно поменять, но с условием, чтобы болты их крепящие были _оцинкованные_. |
Остается пожелать только удачи и выдержки! Хотя надеюсь у вас все пройдет гладко) Сам в среду буду звонить им по поводу усилителя бампера и в зависимости от ситуации писать жалобу. Посмотрим что скажут при встречи , а то удержать меня от общения с руководством у них не выйдет . Все же надеюсь на нормальный исход.
Делал свой а/м по гарантии на Тульской! все сделали - ОК! в течении двух дней
Всем здрасте, записался на гарантийный(надеюсь
) ремонт на понедельник 21.09.09 на Варшавку: из сопел дует только горячий воздух, регулятор температуры не реагирует вообще. В связи с этим хочу задать пару вопросов бывалым и\или по возможности работникам Автопассажа, т.к. еду впервые:
- какие документы нужны при сдаче авто в ремонт?
- на что обратить внимание обязательно и что говорить приемщику при сдаче?(может есть какие либо мелочи, которые в последствии могут огорчить)
- в сервисной книге прописан только Вин и стоит печать Форд Кунцево, этого достаточно?
- приблизительно(в среднем) на какое время нужно оставлять авто?
- если ремонт гарантийный, денег никаких я платить не должен? (слышал про мойку после ремонта, она обязательна? И скока стоит интересно...)
Да и вообще хотелось бы узнать о нюансах сдачи в ремонт поподробнее, просто действительно еду в первый раз, и хотелось бы быть вооруженным
Заранее благодарен!
Wolf_FF:
|
Всем здрасте, записался на гарантийный(надеюсь ) ремонт на понедельник 21.09.09 на Варшавку: из сопел дует только горячий воздух, регулятор температуры не реагирует вообще. В связи с этим хочу задать пару вопросов бывалым и\или по возможности работникам Автопассажа, т.к. еду впервые:
- какие документы нужны при сдаче авто в ремонт? - на что обратить внимание обязательно и что говорить приемщику при сдаче?(может есть какие либо мелочи, которые в последствии могут огорчить) - в сервисной книге прописан только Вин и стоит печать Форд Кунцево, этого достаточно? - приблизительно(в среднем) на какое время нужно оставлять авто? - если ремонт гарантийный, денег никаких я платить не должен? (слышал про мойку после ремонта, она обязательна? И скока стоит интересно...)
Да и вообще хотелось бы узнать о нюансах сдачи в ремонт поподробнее, просто действительно еду в первый раз, и хотелось бы быть вооруженным
Заранее благодарен! |
а какой пробег? и что случилось?
Пробег всего 6000 км, машине и 4 месяцев нет...
Ехал на дачу, при скорости 120 стало жарковато (вентилятор выключен)
думал забыл регулятор повернуть, ан нет, в крайнем положении "холод". Обычно когда ездил воздух шел прохладный, сейчас же температура не меняется, в независимости от положения регулятора, постоянно дует теплый...кондиционер включается, работает, но не холодит... как то так...
цитата: |
- какие документы нужны при сдаче авто в ремонт? |
ПТС, Права, возможно сервисная книжка
- на что обратить внимание обязательно и что говорить приемщику при сдаче? |
Говори правду
- в сервисной книге прописан только Вин и стоит печать Форд Кунцево, этого достаточно? |
+ дата продажи
- если ремонт гарантийный, денег никаких я платить не должен? |
Если только не разведут на доп работы или не признают случай не гарантийным
Да и вообще хотелось бы узнать о нюансах сдачи в ремонт поподробнее |
Ничего не оставляй в машине, помой перед приемкой, внимательно осмотри с мастером приемщиком ЛКП на предмет царамин, вмятин и т.д.
Не ставь подпись в графе " принято без осмотра"
Wolf_FF
16 September 2009
цитата ($atyr @ Сегодня в 10:50) |
Ничего не оставляй в машине, помой перед приемкой, внимательно осмотри с мастером приемщиком ЛКП на предмет царамин, вмятин и т.д. Не ставь подпись в графе " принято без осмотра" |
т.е. он должен сделать отметку о ЛКП в сервисной книжке?