Alex Smith
dexter
Legioner
Привет! По моей машинке никакой информации не появилось?
Заказ от 14.11.2006, E0371
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
Marshall: |
Legioner Спасибо! IgAlex У меня тоже в договоре сборка апрель, а на деле только предполагаемая 19.06. и таких машин ещё много! Я сегодня разговаривал со своим менеджером, он мне поведал интересную историю о том, что они отправили запрос на завод поповоду машин с апрельским производством которые ещё не собраны, с завода пришел ответ что данные машины соберуться до конца мая и в начале июня автопассаж будет оргаизовывать их доставку не замедлительно!!! Хотя мне это с трудом верится. Уже начал потихоньку приглядываться к астре, вчера даже на тестдрайве был, после чего он мне разонравился, ИМХО Фокус лучше! |
Legioner: |
Marshall IgAlex Не горячитесь, пжалста. Я вас прекрасно понимаю, но даты планирует завод. Мы с вами уже выходим на финишную прямую. Терпения, друзья. терпения, и все будет ОК |
dexter Да и я его тоже поддерживаю! IgAlex Поздравляю, отличный повод выпить пива!!! А какого числа ты машину заказывал? |
Legioner: |
Ну вот, а про меня все забыли А я так ждал, надеялся и верил... |
Legioner А вот терпения уже у меня не занимать, всё-таки 8ой месяц жду!!! |