dexterAlex SmithМужики когда расколете расскажите кто же он на самом деле
жуть как интересно
Прочитал тему и очень обрадовался, что не во всех салонах форда персонал зажрался и потерял интерес к работе. Если буду машинку заказывать поеду в Автопассаж. Спасибо.
Saicher
Добро пожаловать в АвтоПассаж!!!
если у меня машина сентябрьского производства, что мне делать
а то крыша уезжает уже потихоньку
ФаирДержать крышу двумя руками...
Фаирждать батенька ждать-она того стоит
Минуту назад разговаривал человеком, который на днях совершенно свободно без очереди купил всеволжский фокус в Смоленске. С его слов там довольно приличный выбор и никакой очереди! Приходи и покупай. Я же здесь заказал в октябре 2006 с производством в апреле, но, как написал мне Dexter, производство намечено только на июнь.
А скажите пожалуйста, где, в каком месте личного кабинета должна появится эта самая Vista? а то может она уже появилась а я не туда смотрю. У меня "Статус комплека: в заказе" и пока все, возможно еще не время, но у ждунов психика тонкая, легко ранимая... :-)
RSFв клиентском разделе виста не появится
когда статус будет "на заводе" позвони манагеру и узнавай про висту
dexter ГеннадьевичЯ припомню тебе еще паяльник
Alex Smith тебе тоже
ФаирНе переживай, все через это проходят. Самое главное терпение.
FF YuriНе думал. что ты такой кровожадный - ведь это ты предложил паяльник
А мы к тебе как к родному
Legionerтак я из гуманных соображений-утюх уж очень негуманно
а паяльничек в самый раз
Legionerэ да ты че обиделся
я думал шутку юмора намана воспринимаешь
Legioner АлександровичЯ паяльничек завтра с собой возьму с утречка...
dexterАлександр Геннадьевич Скажите пожалуйста на кокой месяц очередь на кузовуху?
dexterТы походу в Египте на солнышке перегрелся
Реальная очередь на тульскую - месяц, проверено
dexterНе строй из себя героя...
Если бы не
Alex Smith, ты бы еще пол года вычеслял.
Ты целый месяц не мог догадаться посмотреть е-мейл
Самое главное, что все без обид - не один литр пива вместе выпили
Забрал сегодня в АП своего FFедю.
Приятное впечатление, полученное при осмотре-оплате только удвоились! Всё было супер: карточку дали, все подробно объяснили, не обиделись, что я раньше приехал (просто не мог утерпеть) b т.д. Короче АП как всегда рулит. Ну а в благодарность с моей стороны, я привел в АП двоих своих друзей
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, кто поддерживал меня все время ждунства: Новожилову Владиславу, Карташову Илье и прекрасной Юлии Сластухиной!!
Отдельное спасибо гуру всех ждунов Dexter'у и AlexSmith'у!!!
Ну про АП понятно, а про машину че как, как впечатления, какие косячки или еще че-нить? Ну и где фото отчет