Надо мне мой договор почитать повнимательнее, что там по поводу изготовления и поставки написано
А то не хочется быть ждуном рекордсменом !
Simak+1
У меня ситуация была в точности аналогичная, только вместо Рольфа - Превокс!
здрасти товарищи, я жду свой покус уж пол года, сначало стояло производство март поставка апрель, теперь же перенесли на май. Убеждают и клянуться и божаться что 16 мая мою машинку соберут а числа 20го она будет в москве. На сколько можно верить подобному???
voron1980ну если после первомайских появится ВИН-значит не врут
(ВИН появляется за 2 недели до сборки)
Брал машинку в Автопассаже в АТЦ "Москва" у Широкова Дмитрия, все получилось очень хорошо, машинку сделали вовремя (как и было записано в договоре), косяков по машинке тоже не обнаружено. Забрал в автосалоне за 1,5 часа. Очень понравились милые девушки из отдела кредитования документы оформили быстро (машинка кредитная), все подробно объяснили, задавал глупупые вопросы - ответили на все. В общем от покупки моего Фокусика в этом автосалоне остались только положительные эмоции.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона, которые помогли мне с покупкой машины!
FF Yuri
понятно - спасибо. К стати я поганю ставить ее на учет в Майкоп, если кому надо на юг по трассе М4 в конце мая, то можно поехать колонной, на ростове разъедимся, кто на море - кто в горы:)))
voron1980А номер по Висте твоей ашинки известен?
voron1980:
|
FF Yuri понятно - спасибо. К стати я поганю ставить ее на учет в Майкоп, если кому надо на юг по трассе М4 в конце мая, то можно поехать колонной, на ростове разъедимся, кто на море - кто в горы:))) |
Ты только не забывай, что тебе предстоит движок обкатывать
а это не более 90 км/ч. Путешествие долгим будет, но зато как раз двигатель обкатаешь
Сегодня забрал свою ненаглядную колымагу.СУПЕР!!! Полностью доволен обслуживанием,всем рекомендую Автопассаж на Тульской!!!
Привет всем! сегодня сборка моего авто
кто-нибудь подскажет насколько оперативно меняется статус заказа в клиентском разделе на сайте АП?
FF Yuri
Привет
Достаточно оперативно, у меня на сл. день после сборки статус поменялся на "в транзите" и еще через 1.5 дня на "на складе"
atrickyСпасибо! надеюсь и мне так повезет
Legionerа я думал что не больше 3000 оборотов, и обкатка не 1000 - 1500 а 3000 км??? разве нет
Vyachaдружище, конечно не забываю
на самом деле путешествие не долгое, 1650 км в среднем ехать, если 90 км в час, то это примерно 18,3 часа если в 8 утра выехать из москвы то в часа 3 - 4 утра уже на месте:lol:
FF Yuri
Привет, а за сколько дней до даты сборки у тебя поменялся статус в клиентском разделе с "в заказе" на "на заводе"?
Alex Smith
Привет, новостей хороших для меня не появилось?
Заказ от 14.11.2006, E0371
MarshallПривет! я уж и не помню когда поменялся у меня еще ВИНа тогда не было
voron1980Обкатка 1500км, не больше 3500т оборотов. Удачи в пути.
Alex Smith
Здравствуте! Про дату производства не подскажете? Заказ 517179 от 16,10,06 Vista E0253
Alex SmithПривет
мой вроде вчера должны были собрать когда инфа в клиентском разделе обновится?
Alex SmithЗдравствуйте!
Про дату производства не подскажете?
Заказ от31,03,07 Vista D9278
P.S. Как получить доступ в клиентский раздел(регистрация не проходит, не активная запись)
ZLOYY05.05.2007
yirs28.05.2007
для доступа в КР, ФИО заказчика мне нужно отправить..
FF YuriКогда машинку повезут, тогда и статус поменяется..
Alex SmithСпасиб! надеюсь с этим тянуть не будут
Extrem:
|
dexter Сначала перепутал день недели, а потом Яроса на покусе с Декстером на фиесте? Вот обмыл так обмыл... |
Изздраствуйте, присоединяюсь к проздравлениям, пожеланиям, и
всяческим обмывкам
И признаюсь соскучился - две недели без компа дома и на работе -
дома гикнулся, на работе в новый офис перебрались - ни связи ни времени...
За время отсутствия достигнут результат 6 мес. эксплуатации 17500,000 м по
доргам столицы и ближайшего подмосковья (не далее 200 км).
Отмечено, что двигатель 1,8 на скорости 150-160 км/ч кушает умеренно -
около 7,8 л на сотню, а при средней скорости 107 км/ч 7,6 л на сто км (при загрузке 450 кг.
Вчера сдал аппарат на ремонт царапины (январской) 7 см на крыле в АП на Варшавке, при сдаче меня страшно обрадовали - объем работ большой,
дней через 10, ну может чуть пораньше...
Спасибо Alex Smith'у сегодня немного успокоил, что ещё денек пёхом
придётся перемещаться
Извиняйте, что так длинно - дааавно не общался
Alex Smith:
|
Marshall
цитата: | Сегодня звонил менеджеру... он мне сказал, что предполагаемая дата сборки моей машины была 20.04.07 |
Может он чо-нить перепутал?... Пока новостей нет... |
Я вот на ветке "Московские встречи на дорогах" прочёл: "что за фокусировки
на ВГ были 31.04"
Alex Smith
Привет! Сегодня мне менеджер подтвердил, что планируемая дата производства 20 апреля, я у него несколько раз переспрашивал! Но вина у него нет, сказал, что пока не было обновления базы данных, после праздников будет вся инфа! Вообще ничего не понимаю, как так может быть!?
MarshallЧто тут можно ответить...
Действительно, после праздников будет вся инфа...
Alex SmithОк
, извини за назойливость, просто синдром ждунства уже даёт о себе знать!