FFDmitriy
16 February 2007
Afrol
Видимо у них зарплата от продаж не зависит, а может нам просто не повезло (мне несколько раз подряд).
dexter
Привет друг! Как поживаешь? Вопрос к тебе такой... ну почти к тебе... может сам знаешь.. или узнай пожалуйста у своих... при замене масла с полусинтетики на синтетику, промывка старого масла нужна? (очень нужно)Узнай буду признателень тебе... Русакову Игорю привет!
S.V.A.Нее, мы не долго ждали, ваще брали то, шта в АП они сами заказали 12.06 - производство
сентябрь, поствка октябрь - задержка на месяц. А ждали мы с июля до ноября (1 мес.съэкономили),
т.к. не заморачивались и брали комфорт седан 1,8 цвет moondast silver
(еще раз прости Господи!), + ПБ5, +зимний пакет, кондишн.
Насчет обкатки - ездим в среднем за день 100 верст, но кажный день,
да есчо иногда и в две смены (я и сын), так что 1500 быстро накатали,
да и конвейер ужо пустили...
Этта щаз срока огромные, хотя вот с нами одновременно получал
свой вагон Arny - он тож ждал что-то оччень долго почти год
цитата: |
Afrol Видимо у них зарплата от продаж не зависит, а может нам просто не повезло (мне несколько раз подряд). |
Правда, правда не повезти может несколько раз
нам со второго захода (этта когда на тест-драйв записались)
улыбнулась удача в лице Иры Богомоловой, да исчо в АП
у сына оказался хороший знакомый, да еще на форуме в
АП и FFCLUB оччень хоррошший друхх ждунов всех
времен, народов и дилеров (даж из Татарстана) Dexter,
так шта нессссмотря на происки врагов выразившиеся в лихом
въезде в зад нашей баржи гарного хлопчика из Луховиц,
пошто полтора месяца ходили пешком, в АП нам ффсе пондравилось
и ффсе пондравились. Пока. Не. попали в сервиззз
Но этта отдельная теммааа. И если в ждунстве её долго мусолить,
то этта будет не этта ветка в форруме.
Контраст есть
Afrol Когда мы в АП на варшавке пришли к нам сразу подошол человек и начал рассказывать да и когда забирать приехали, ждали менеджера и решили машинки ещё раз глянут, к нам быстро подошла девушка менеджер и хотела нас проконсультировать, вот так
AfrolДа уж, вот недавно кода сдавал машину в ремонт, поднялся
на второй этаж в АП, хотел посмотреть Galaxi, тож менагер
обстоятельно отвечал на вопросы и дал обнюхать, обсчупать,
и внуртри и снаружи...
JAROSПапаСержДа я ж не говорю,что в АП все плохо,просто первое впечатление было негативным,а второго я не захотел
благо выбор дилеров есть.
Afrol Время покажет где лучше
djam-idun
16 February 2007
dexter
В моем клиентском разделе Автопассажа, уже больше недели висит надпись "превышен интервал неактивности".
Я, не могу в него (раздел) зайти.
Может быть был, есть опыт у Вас или у кого-то, как миновать эту проблему?
В Пассаже мне сказали, что человек который у них занимается этим вопросом, временно отсутствует.
Заранее спасибо за совет.
А у меня в клиентском разделе статус прежний - на заводе
Мария82 в вторник обновится база, тогда может что и изменится
ПапаСержааа...помню-помню такова...
ПапаСерж ааа...помню-помню такова... |
Сбегал посмотрел - точно из Казани
dexter Привет друг! Как поживаешь? Вопрос к тебе такой... ну почти к тебе... может сам знаешь.. или узнай пожалуйста у своих... при замене масла с полусинтетики на синтетику, промывка старого масла нужна? (очень нужно)Узнай буду признателень тебе... Русакову Игорю привет! |
А промывка не нужна, п/синт. и так моет
, но фильтр
замени
ПапаСержА что, можно поменять масло и не менять фильтр?
Скинь, мне, плиз, свой е-мейл в личку, а то некуда слать...
Промывать мне тоже кажется, что не нужно.
ПапаСержВсё окей уже... поменял я масло на синтетику и фильтр маслян. для себя=) теперь следущее полное ТО уже на 20тык=)
dexterа на мой вопрос даже не обратил внимания
makstaffну как? сделали мафинку тебе?
какой результат?
ПапаСерж Всё окей уже... поменял я масло на синтетику и фильтр маслян. для себя=) теперь следущее полное ТО уже на 20тык=) dexter а на мой вопрос даже не обратил внимания |
А ты уже тож десятку накрутил? Нам исчо 0,5 тоннокм осталось
А Dexter'у на прошлой неделе некода было - слишком много народу в
АП в отпусках...
dexter декс а косяки при приемке (бампер подкрасить, и черную штуку на зеркале поменять) исправить могуд в течение какого времени, что-то менеджеру не дозвонюсь, мне в очереди стоять или как?
JAROSДа должны без очереди ффсе исправить...сильно не кричи, но настоять нада...
dexter Понятно, менеджер только ьв пятницу на работу выйдет.
dexterПривет, не знаешь Брызгова Галина еще работает в АП?? Заказ оформляла она, с того момента я с ней не общался...непонятно кто вручать машинку то будет...
EfremoffНету ее уже...попроси себе в менеджеры Максима или Дмитрия...они свои челы
dexterА как это сделать??? А мож мне уже кого-нить приписали??? Или я сИрота казанская теперь???
dexterДа и вообще принципиально ли это все???