http://www.youtube.com/watch?v=Kk9ylO41odoПоследнее время владельцы Ниссанов
отжигаютсуровые они ребята...
vQx
10 April 2012
Поезд сбил авто, застрявшее на путях
SunChess171Он на сузуке приехал за своим авто:
http://www.lifenews.ru/news/88367
а мне одному кажется, или водитель 2 раза выходит из машины ??? на 30 секунде, и на 50 ... при этом не возвращаясь в неё ..
да не, можно еще востановить. потом продадут не бита не крашена.
Muxomor:
|
Drummer_sv как бальзам на душу, бывают же идиоты |
+1
А я надеюсь что она была у него кредитная, и ему еще 5 лет надо будет платить кредит банку, и дальше ездить он будет только на электричке.
Praks
11 April 2012
toxbl4:
|
а мне одному кажется, или водитель 2 раза выходит из машины ??? на 30 секунде, и на 50 ... при этом не возвращаясь в неё .. |
Ну во-первых, начнем с того, что это не водитель, а
водятел... (назвать его водителем язык не поворачивается)
А вообще это либо пассажир выходит, так как справа не смог выйти из-за мешающей мачты семафора, либо видео обрезано
ага, он еще и закурить успел, сердешный
все заметили, что он на красный остановился, на зелёный поехал ?
Я несколько раз смотрел как красиво электричка убирает мусор с дороги. Лишь бы собянинск не взял на вооружение такой способ по борьбе с пробками
А потом этот водятел будет всем говорить нииссан полная фигня на рельсах застряла. Машинисту электрички надо премию дать и наклейку на борту в виде перечёркнутого ниссана.
Agares
12 April 2012
1
А чему вы радуетесь ? у человека горе,а вы тут веселитесь.Малоли что у него случилось что он решил попробывать там переехать.Понимаю-это глупо,но радоватся тут нечему,можно только посочувствовать.
Enott
12 April 2012
-1
жесть
я скорее поверю что видео и фото фейк
чем что что кто-то в здравом уме мог попробовать на ЛЕГКОВОЙ машине переехать через рельсы
тока или в дребадан пияным, ну или... извините люди с южных гор не сильно знакомые с цивилизацией...
ладно бы там помост был широкий чтоб по-нему проехать, так видно ж что нет...
Agaresкому сочувствовать?!? он же явный неадекват
решиться ехать через переезд?!? полный пипец
EnottДа нет, не фейк, в самом деле теана валялась в одинцово, а сейчас ещё обломки лежат.
И водятел вполне мог быть пьяным, раз номера скрутил и сбежал.
Agares
Радуемся, что этот адекват не решил на МКАДе развернуться, например, а потерял машину (в данном случае источник сверх повышенной опасности) и никого не покалечил...
интересно он не видел что мостик не соответствовал его ширине колесной базы, да и угол сгиба мостика был явно не для его клиренса, мне кажется мужик упоротый был в щи.
да при чем здесь ширина мостика?!? ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!? Что за бред???
Рыжая:
|
ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!? |
ну для этого не обязательно ПДД читать
шурецага, для этого надо мозги иметь
Рыжая:
|
да при чем здесь ширина мостика?!? ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!? Что за бред??? |
Ну люди же переходят дорогу там, где нет перехода...
ЗЫ.
Идиёт...
Rudy_20 и часто страдают от этого
Да и на джипе не проедешь рельсы поперек, только на камазе 6Х6 или на бтр. Рельсы высокие и скользкие а рядом с ними грунт не стабильный галька
Sergey2014помню по молодости с друзьями на уазике проезжали.. именно поперек..
но то уазик
на ниве переезжал чуть-чуть по диагонали, но шпалы деревянные были. а уазик да, бетонные поперек проезжает
Agares:
|
А чему вы радуетесь ? у человека горе,а вы тут веселитесь.Малоли что у него случилось что он решил попробывать там переехать.Понимаю-это глупо,но радоватся тут нечему,можно только посочувствовать. |
У него горе случилось давным-давно. Когда его без мозгов родили.
А радуемся тому, что без жертв обошлось.
По Глонасу ехал, как пить дать.
явно без мозгов.
я б туда и на полном приводе не рискнул сунуться