Поезд сбил авто, застрявшее на путях

12 years ago

5

http://www.youtube.com/watch?v=Kk9ylO41odo
Последнее время владельцы Ниссанов отжигают
суровые они ребята...

vQx
10 April 2012

Поезд сбил авто, застрявшее на путях
9,6K
views
42
members
64
vQx
11 April 2012

SunChess171
Он на сузуке приехал за своим авто:
http://www.lifenews.ru/news/88367
toxbl4
11 April 2012

а мне одному кажется, или водитель 2 раза выходит из машины ??? на 30 секунде, и на 50 ... при этом не возвращаясь в неё ..
Guru
11 April 2012

мож хозяин купил Самсунг
поездил
понял что эт Г
и решил уничтожить
Guru
11 April 2012

Drummer_sv:

Последствия.

posted image

ТОТАЛ - лонжероны пошли

Kenz
11 April 2012

да не, можно еще востановить. потом продадут не бита не крашена.
nip
11 April 2012

Muxomor:

Drummer_sv
как бальзам на душу, бывают же идиоты

+1
А я надеюсь что она была у него кредитная, и ему еще 5 лет надо будет платить кредит банку, и дальше ездить он будет только на электричке.
Praks
11 April 2012

toxbl4:

а мне одному кажется, или водитель 2 раза выходит из машины ??? на 30 секунде, и на 50 ... при этом не возвращаясь в неё ..

Ну во-первых, начнем с того, что это не водитель, а водятел... (назвать его водителем язык не поворачивается)

А вообще это либо пассажир выходит, так как справа не смог выйти из-за мешающей мачты семафора, либо видео обрезано
Рыжая
11 April 2012

ага, он еще и закурить успел, сердешный
ManAG
11 April 2012

1

все заметили, что он на красный остановился, на зелёный поехал ?
M-50
11 April 2012

Я несколько раз смотрел как красиво электричка убирает мусор с дороги. Лишь бы собянинск не взял на вооружение такой способ по борьбе с пробками
sailor_cool
12 April 2012

ManAG:

все заметили, что он на красный остановился, на  зелёный поехал ?

все правельно сделал
-Wolf-
12 April 2012

А потом этот водятел будет всем говорить нииссан полная фигня на рельсах застряла. Машинисту электрички надо премию дать и наклейку на борту в виде перечёркнутого ниссана.
Agares
12 April 2012

1

А чему вы радуетесь ? у человека горе,а вы тут веселитесь.Малоли что у него случилось что он решил попробывать там переехать.Понимаю-это глупо,но радоватся тут нечему,можно только посочувствовать.
Enott
12 April 2012

-1

жесть
я скорее поверю что видео и фото фейк
чем что что кто-то в здравом уме мог попробовать на ЛЕГКОВОЙ машине переехать через рельсы
тока или в дребадан пияным, ну или... извините люди с южных гор не сильно знакомые с цивилизацией...

ладно бы там помост был широкий чтоб по-нему проехать, так видно ж что нет...
Рыжая
12 April 2012

2

Agares
кому сочувствовать?!? он же явный неадекват решиться ехать через переезд?!? полный пипец
-Alexx-
12 April 2012

Enott
Да нет, не фейк, в самом деле теана валялась в одинцово, а сейчас ещё обломки лежат.
И водятел вполне мог быть пьяным, раз номера скрутил и сбежал.
SORDELKA
12 April 2012

Agares

Радуемся, что этот адекват не решил на МКАДе развернуться, например, а потерял машину (в данном случае источник сверх повышенной опасности) и никого не покалечил...
beer2me
12 April 2012

интересно он не видел что мостик не соответствовал его ширине колесной базы, да и угол сгиба мостика был явно не для его клиренса, мне кажется мужик упоротый был в щи.
Рыжая
12 April 2012

да при чем здесь ширина мостика?!? ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!? Что за бред???
шурец
12 April 2012

1

Рыжая:

ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!?

ну для этого не обязательно ПДД читать
Рыжая
12 April 2012

1

шурец
ага, для этого надо мозги иметь
Rudy_20
12 April 2012

Рыжая:

да при чем здесь ширина мостика?!? ПДД не читал он и не знает, что нельзя переезжать через жд пути, если там нет переезда?!? Что за бред???

Ну люди же переходят дорогу там, где нет перехода...

ЗЫ.
Идиёт...
Рыжая
12 April 2012

Rudy_20
и часто страдают от этого
Sergey2014
12 April 2012

Да и на джипе не проедешь рельсы поперек, только на камазе 6Х6 или на бтр. Рельсы высокие и скользкие а рядом с ними грунт не стабильный галька
gens
12 April 2012

Sergey2014
помню по молодости с друзьями на уазике проезжали.. именно поперек..
но то уазик
Roma_Zver
12 April 2012

на ниве переезжал чуть-чуть по диагонали, но шпалы деревянные были. а уазик да, бетонные поперек проезжает
Anikiy
12 April 2012

2

A
Agares:

А чему вы радуетесь ? у человека горе,а вы тут веселитесь.Малоли что у него случилось что он решил попробывать там переехать.Понимаю-это глупо,но радоватся тут нечему,можно только посочувствовать.

У него горе случилось давным-давно. Когда его без мозгов родили.
А радуемся тому, что без жертв обошлось.
Рыжая
12 April 2012

Anikiy
так нет мозгов, нет горя
Мишуха
12 April 2012

1

По Глонасу ехал, как пить дать.
Kenz
12 April 2012

явно без мозгов.
я б туда и на полном приводе не рискнул сунуться