В мегаполисах у водителей частенько сдают нервы. Не только на дороге:
07 апреля 2012г. водитель на автомобиле Suzuki Grand Vitara въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде, никто не пострадал...
Комментарий очевидца:
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.
ЗЫ поискал - вроде инциндент на форуме не упоминался
текст отсюда
http://www.yaplakal.com/forum28/topic422983.htmlприсутствует ненормативная лексика
Grigory2008
10 April 2012
Разгром автосалона Пеликан-Авто
Нормальный салон... был. На Альмере когда ездил, и не заезжал к ним никогда. Далеко было ехать. Часа два.
Я че-то не понял - как он собирался один забрать Навару, если приехал на сузуке? Или он сузуку хотел оставить на стоянке салона?
В новостях на канале "Москва 24" сказали что ждал 3 часа и не выдержал.
Это так сказать..гонка на КОПЕЙКЕ по салону МаЗЕРАТТИ
Aleksey_WPвроде как сказали, что он с женой был
Витара - ... страшна в гневе!!!
ALEKSANDR60:
|
А зачем Судзука поехала к Ниссан-дилеру? Походу, Пеликан на Дмитровке.Надо буит в свободное время заскочить к ним... |
там щас ремонт ,попоже приежай
там в Пеликане тот Х-трейл побитый за пол-цены случаем не продают..я б ато купил наверно
Вроде мужик этот - гинеколог.
Чтож он там такое увидел, что сошёл с ума?
kelevraа я вот знаю еще и парочку страховых, где данный водитель просто жизненно необходим, правда витара уже не потянет... танк нужен
r34:
|
Вроде мужик этот - гинеколог.
Чтож он там такое увидел, что сошёл с ума? |
как говорится настроение было не в звезду !
r34
может он увидел, как автослесаря там ему двигатель перебирали через отверстие в выхлопной трубе?
say-man:
|
kelevra а я вот знаю еще и парочку страховых, где данный водитель просто жизненно необходим, правда витара уже не потянет... танк нужен |
Если одна из них Росгосстрах, то я согласен!!! Только танк найдите!
а где интересно малабар обслуживает сваю теану?
чо он там на 15 мультов такого разгромил то?
boris1978
11 April 2012
2
походу от огромного количества женских половых органов он умом тронулся!!!
все беды от баб
Вовремя я Хатрейл сбагрил...а то мало ли что...сошОл бы ещё с ума с этим Пеликаном...
БэкиВремена нынче сложные...не по карману мне стало содержать большую чОрную машинку...взял поменьше. посветлее...ездит - и хорошо
kapitan:
|
Бэки
Времена нынче сложные...не по карману мне стало содержать большую чОрную машинку...взял поменьше. посветлее...ездит - и хорошо |
поддерживаю, это я понил.
что за тачка-то?
РыжаяМетро я себе давно уже купил...но у приличного человека в автопарке должнобыть минимум 2 средства передвижения
kapitan:
|
Метро я себе давно уже купил...но у приличного человека в автопарке должнобыть минимум 2 средства передвижения |
Три: одно- в угоне, второе в -ремонте, на третьем ездишь
Kenz
11 April 2012
если приглядется на двери патрола отпечаталась надпись
SUZU
KI