Изучил, рассмотрел конкурентов, решил.. фокус..
Кузов или купе, или седан (нравится и то и то), 5 дв хэтч и универсал не нравится. Кпп хочу автомат, ну или 1.6 115 коней на ручке.. тоже в принцепе не принцепиально. комплектация тренд, ну или комфорт (решу в салоне) из допов хочу абс, зеркала с подогревом, Круиз контроль (ставят ли его у нас?)
и что такое система стабилизации курсовой устойчивости? нужна ли?
кожу бы до кучи но денег жалко.. плачу налом =)
пугает что долго ждать, до этого смотрел в рольфе, полтора часа тусовался в салоне продавца так и не нашёл. =) плюнул уехал. говорят у них больше всех ждать поставки.
Ездил в Евро Моторс, там скали что через 3 недели появятся машины европейской сборки макс комплектация... по 19.300 дороговато я считаю. 2.5 тонны б непонятно за что. Ну или на заказ на октябрь-ноябрь (ужас. чё так долго?), в аларм моторс похвастались отказником 1.6 на автомате.. комплектацию не помню.. за 17.000 на сентябрь.
Вообщем посоветуйте где брать?чтоб ждать недолго. но и советов.. побольше =)
может у кого очередь подходит а брать передумали? могу перекупить, доплачу в разумных приделах.. а может кому надоел фокус за пол года эксплуатации? =)
ответы до завтра плз. завтра уже точняк поеду брать. деньги глаза мозолят =)
ЛёликSPB
18 June 2006
Покупаю фокуса (С-Петербург)
ЛёликSPB
На мой взгляд 1.6 АКПП тупой, а если еще кондей включить, то... Хотя все зависит от манеры езды.
цитата: |
ЛёликSPB На мой взгляд 1.6 АКПП тупой, а если еще кондей включить, то... Хотя все зависит от манеры езды. |
КОнечно после 3.5 литров на ручке (бмв) есть на 1.6 автомат будет слабовато..но хочу 1. новую тачку, чтоб пахлановой.. 2. с автоматом. но это не критично.
Ну или на заказ на октябрь-ноябрь (ужас. чё так долго?) |
Между прочим, уважаемый, октябрь-ноябрь - это еще не долго, всего-то 4-5 месецев. тут навалом людей, срок ожидания которых к году приближается, а конца не видно.
И не связывайтесь вы с ФМК. Вообще. Мой совет.
ЛёликSPBВообще, на вопросы о комплектации отвечает соответствующая ветка форума. Но я вижу, что вокруг фокуса нездоровый ажиотаж и, соответственно, дилеры ведут себя наплевательски к клиенам, как в совке! Чес слово, манагеров в салоне не застать! Машину и информацию выбивать приходится. Клиентов не то чтобы не облизывают, а забивают на них!!! Горячая линия ФМК, кстати, тоже. Так что, заказывая форд, имей в виду, что можно наткнуться на определённые трудности.
ЛёликSPB
Для начала обязательно test-drive, чтобы понять устраивает ли такая машина.
цитата: | Ну или на заказ на октябрь-ноябрь (ужас. чё так долго?) |
Между прочим, уважаемый, октябрь-ноябрь - это еще не долго, всего-то 4-5 месецев. тут навалом людей, срок ожидания которых к году приближается, а конца не видно. И не связывайтесь вы с ФМК. Вообще. Мой совет. |
МЕжду прочим, я обьездил весь город все салоны, и понял, что делать машину на заказ и покупать её у дилера разные вещи. я просто купил машину от которой отказались, сегодня внёс предоплату 10% а сама машина будет
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Седан 1.8 ручка, тренд, кожанный салон, диски, абс, кондей, пакет для зимы, радиопакет какой-то магнитолла какая-то сигналка ещё что-то там. 18200 у.е, меня вполне устроило, раньше не думал про кожу но идея понравилась. решил взять.
срок поставки июнь 2006, собрана в апреле, салон евро что-то там левашовский 21. манагера не помню, вроде дмитрий спокойный молчаливый, не шутил и тупыми вопросами не раздражал =)
были ещё варианты, седан 1.8 на литье комплектация комфорт за 16100 чёрый
две купешки 1.8 тренды без особых наворотов по 16 с копейками синий и черный
синяя с автоматом гиа за 17000.
это только в двух салонах. дуаю можно найти ещё.
кстати на пулковском ш. есть в наличии машины европейской сборки. на полном фарше обойдётся в 19300.
Всем ждунам комсомольский привед! =)
принимаю поздравления с покупкой.
Всем ждунам комсомольский привед! =)
принимаю поздравления с покупкой. |
1. В этой ветке пишут на русском.
2. Слово "привед" пишется через "Е"
3. Поздравляю!!!