SteveGibson


Сообщения в разделах:

SteveGibson
3 марта 2009


up

SteveGibson
2 марта 2009


320-350 дают в трейдинах (в зависимости от салона), перекупы до 380 тыс.

SteveGibson
28 февраля 2009


все косяки я описал. скрывать нечего. ЕСП есть (пакет ИВД+АБС). До сих пор отношусь к нему как к новому ))) Хотел выставлять за 435...

SteveGibson
27 февраля 2009


Я вот нисколько не сомневался, что мишки гамми и здесь будут первыми

SteveGibson
27 февраля 2009


Привет, камрады! Ищется адекватная цена для неспешной продажи Фокуса 2006 года, Ghia, 1,8 л, механика, салон велюр, пробег 49000.
Доп. опции: Зимний пак (лобовое+зеркала+перденья), ABS+IVD.
Сделана шумка салона (кроме потолка и задних дверей), ДВД магнитола сони (без экрана).

В авариях не участвовал, салон ухоженный и некуренный ни разу.
Сделано 2 ТО, все во время. Книжка сервисная имеется. Куплен у оф дилера. Один хозяин.
Есть очень малозаметные замятия двух левых дверей (по одному на каждой двери. их заметно на втором кадре, который сзади), немного покоцан
задний бампер. Спереди юбка бампера
замята в районе левого колеса (наезд на пенек на скор. 5 км/ч). Недавно стала подтекать передняя левая стойка (пока держит).

Фото:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/rs6VJra1S4.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/SH5t6b7gTY.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/frCBlknCUU.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/1pr017g83f.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/XRrtRnEKCZ.jpg

Интересно узнать цену не от перекупов, а от реально заинтересованных покупателей. Перекупы уже сказали свое.

SteveGibson
31 июля 2006


Пробег 2500. Не нравится- шум в салоне. До покупки читал форум-думал мелочи. Когда забрал- шум был, но казался каким-то благородным что-ли... Сейчас начинает доставать. Если музыку выключить, то по шероховатому асфальту едешь- давит до звона в ушах. Но вообще этот шум не катастрофа. Можно забить... . По мелочи- для раздражения ждунов можно сказать что не нравится
- на скорости >100км в ч при боковом ветре свист в стойке двери водителя (наверно уплотнитель хреново стоит)
- подлокотник расположен бестолково (при включении нечетной передачи длины моих рук недостаточно)
- стеклоподъёмник иногда с ошибкой доводит стекло в двери переднего пасажира
- при включении кондея какой-то небольшой провал около 2000 об.
- коробка передач работает не совсем четко при вкл.1 и 3 передач.

Это всё что я вспомнил. Но это не недостатки (кроме 1-го) - это настолько мелкие придирки, что их мне пришлось вспоминать и ими можно пренебречь. А в целом к машине (тьфу-тьфу) претензий нет вообще.

SteveGibson
31 июля 2006


Пробег 2500км. Динамика хорошая. Из-под задницы не рвёт, но разгон достаточно интенсивный. Ездили впятером за город- на 5ой передаче набирает скорость ( в отличие от 12-ки). Не жалею что взял 1.8л, но подумываю о 2л. Если включить кондей- начинает немного тупить и ощущается некий провал в районе 2000 -2500об. А что будет на 1.6 115 или вообще на 1.6АТ 100?! Расход сейчас почему-то 10.1 л (преимущественно городской цикл). Раскручиваю до 3500-4000 об., иногда до 5000 (на 2 -й передаче- если надо резко обогнать кого-нить). Когда ездил по трассе расход опускался до 8л.

SteveGibson
3 июля 2006


Nokian. В салоне сказали- теперь их будут ставить.

SteveGibson
3 июля 2006


цитата:
Брать в кредит выгоднее, чем платить полностью за машину. На одних КАСКО разоришься, а по кредиту она льготная. Экономия на КАСКО за 3 года порядка 1600-1800 USD, потери на процентах по кредиту 600-700 USD (за три года, а если погасить досрочно - то еще меньше). Вот такая вот математика.

Что касается льготного кредита- то он с франшизой 200енотов. Если посчитать- это не очень выгодно . За год наверняка появятся какие-либо сколы ЛКП, трещины на фарах. К тому же под окнами (по договору) наверняка нельзя ставить машину, ограничено число лиц, допущенных к управлению авто (2 по- моему). Если по стандартной схеме страховать- то 6-7% будет стоить. Это на 200-350 дороже, но они скорее всего вернутся.

А проценты за три года - переплата около 11% годовых (если в валюте) и 15-16% в рублях. Если в рублях- программа ФМК не действует (по-моему). Так что, даже с учетом скидки Форда 600-700 никак не получится. (Если только на недорогих машинах за 12-14 тысяч убитых енотов).

В нашей стране не всё так радужно...

SteveGibson
3 июля 2006


Anna_credit
Спасибо Вам, Анна. Но я уже купил машину. А если конкретно- то в УралСибе - Серафим ответил что программа не работает.

SteveGibson
29 июня 2006


Anna_credit

цитата:
В Рязани из партнеров ФМК есть только Банк УралСиб...
...Вы подаете документы САМОСТОЯТЕЛЬНО в Банк в своем городе и получаете письменное решение Банка.
4,9% Вы получаете за счет того что в момент оплаты 1 взноса (в салоне или Банке) Вам единоразово дается скидка-компенсация разницы между процентами. И ЭТО зависит не от Банка, а от автосалона(!)
Что касается страховки, то вот цитата с сайта:"Автомобиль, приобретенный посредством автокредита, оформляется в качестве залога в Банке и должен быть обязательно застрахован от угона и ущерба. При оформлении автокредита по программе "Форд в кредит" действует специальный тариф от СГ "УРАЛСИБ" по тарифу "5,0% + 200 USD франшиза".
Это не может быть ОШИБОЧНОЙ, или неверной информацией.


Спасибо за ответ, Анна. Вы первый официальный человек, который мне ответил...

На самом деле вот какая ситуация. Во-первых банк (в данном случае Уралсиб) не должен брать комиссию, но берет. Дилер (ЗАО Автомобилист) должен делать скидку для компенсации разницы в процентах, но не делает. И куда Вы мне прикажете звонить. В одно место? Дилер отвечает, что договора с Уралсибом не подписаны, хотя прошло уже 3 месяца. В банке вообще работают только со страховкой. Валютных кредитов у них нет. Только в рублях под почти 16% + комиссия 4500 + еще что-то там.
А на горячей линии ФМК сказали, что УралСиб работает с фордом ТОЛЬКО по страховке!!!
Вопрос: какому из начальников звонить???

SteveGibson
29 июня 2006


А как вам такая схема: берем по программе ФМК под 4.9%, Через какой-то срок погашаем ( в разных банках по-разному разрешается досрочное погашение без штрафов). Банк пересчитывает проценты. Это и есть ваша скидка. (дотации на отдельных конфгурациях фокусов достигают 1000 убитых енотов)...

SteveGibson
25 июня 2006


Artelelecom
Она, по идее, работает у ВСЕХ дилеров во всех регионах. А на практике- нет. Я говорю- хотел в антимонопольный комитет обратиться, но потом стало лень (жара )

SteveGibson
25 июня 2006


Ltu
Кстати, франшиза - невыгодная вешь. Лучше без неё. А то из каждого страхового случая по 200 вычитать будут. Страховка без франшизы на 200-250 дороже. Но, я думаю, за год как минимум 1 страховой случай обязательно произойдет (i.e. нарушение ЛКП, треснутая фара или лобовое стекло и т.п.). Так что много не потеряешь. А вот насчет кредита 4.9% - скидку, наверное, не получишь...

vedlack
сорри... промахнулся мышкой. Насчет не нравится страховая- банк будет заинтересован в выплате п страхслучаю. Так что если будут медлить с выплатой- жалуешься в банк. Они быстро с ними (со страховой) договорятся, либо юристы банка... Так что страховая в этом случае- не критично.

Модернизация АУДИО Оборудование и запчасти Focus 2
SteveGibson
24 июня 2006


Скажите, плз, кто знает. Можно ли вставить в ФФ2 стандартную 1диновую магнитолу без этой пресловутой рамочки? Или держаться не будет?

Я так понял, эти рамки разные бывают что-ли?

SteveGibson
24 июня 2006


Друзья! А помните, на зимней олимпиаде, матч с Канадой? ...Я такого удовольствия давно не испытывал!!! ...Хотя все последующие матчи - сплошное разочарование... Будто кто-то подменил. Или перегорели. Или купили... Или...

SteveGibson
22 июня 2006


А в лизинг не брал чтоль никто?

SteveGibson
22 июня 2006


Повезло тем, кто машину уже получил. Через три года продадут машину за ту же цену, что и покупали... Как мой знакомый - за 3 ( или 2 - не помню точно) года пользования Фокусом продал всего на штуку дешевле. Спрашиваю- так дорого продал. Не, так много скинули! О Как!

SteveGibson
22 июня 2006


vedlack
А что не устраивает? Франшиза 200$?

SteveGibson
22 июня 2006


Perez
цитата:
скока стоит авто и скока в месяц платить ?

Машина стоит 16415. Для Европлана ФМК делает скидку в 800уе. Выплаты дифференцированы. Первая начинается с (около) 470. и с каждым месяцем меньше. Первый взнос- 40% (т.е. 6600). После возмещения НДС переплата от цены авто (16415) около 250-300 уев.

Кстати, лизинговая компания нехило при этом зарабатывает. А страховка КАСКО 7% без франшизы. Более-менее.

А насчет кредита в 4.9% - в Рязани кидалово. Банк грит, что салон не подписывает договоры о сотрудничестве, а салон- что это не так быстро делается. (Хотя объявлено о присоединении УралСиба в апреле!!). Звонил 16 раз (буквально) на горячую линию ФМК, оставлял запрос. В ответ тишина... Посылал факс в отдел по работе с клиентами в ФМК- ноль эмоции. Короче, господа, если у Вас есть вопросы к ФМК то горячая линия - как пятое колесо (на хрен никому не нужно). И мне в течение 3х месяцев не удалось пробиться сквозь это болото.