Мужики , ездил кто последнее время ? как трасса ,убитая не ?
чета с дорогами вообще не лады стали, я до работы вместо 10 минут еду 25..30. где в брод, где с вывешиванием колес. сегодня на глазах из газельки газовый баллон вылетел, так сильно тряхнуло на яме скрытой в небольшой луже. дорожники вроде копошаться, накануне похолодку расширили и углубили ямы под ремонт, сейчас все залило водой, не знаю когда они смогут его начать. а ямы то все растут. хоть лоцманские карты форватеров и бродов составляй.
ТетяМотя:
|
Muxomor Сереж,езжай по северу,от Казани на Кострому-Ярославль...там зимой нормальная дорога была,я Чебуреки и НН так объезжала...Чувашия немножко захватывается,но ехать там можно...подольше,канешна получается...но если уш очень надо своим ходом,то можно там |
ну да - умный в гору не пойдёт.
только теперь нужно узнать какая там дорога - новая тема или эту переименовать.
ещё 2 варианта (они точно 100% верняк) - ж/д транспорт или:
Волга-Днепр — Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B5%D0%BF%D1%80про цены не скажу (не знаю просто), но в Уфу комбайны привозили (и теми и другими) - т.ч. размышляйте.
Catenka:
|
Muxomor кстате, ижфабулу до пензы на хвоста не возьмешь?))) |
до пензы не возьму ибо я до неё не ездок ,после пензы жизни нет
Если в оренбург то однозначно ехать по М7 (прислушался к сплетням про оренбурк) тем более после казани новую дорогу сделали как описывает ленар 116 )))
да и фур щас мало, у нас дороги закрыли
)))
latysch:
|
Не пугай народ. Если выезжать не после 16.00, то никаких проблем. На Новый год только в Бронницах путепровод ремонтировали. По-идее должны уже закончить |
А ничё, что начали ремонтировать развязку у Мака по объездной Люберец (т.е. самое начало Новорязанского шоссе, там 7-й километр, вроде) и в этом месте можно несколько часов ехать мимо моста?
Непосредственно через Люберцы ехать - там тоже можно встрять, ибо через город объезжают пробку на мосту все, кроме фур.
Далее до Рязани регулярно "на 1-2 дня" перекрывают одну из двух полос чиста на асфальт поменять, запладки поставить...
Скрытый текстЯ уже заколебался кататься через домодедовскую дорогу мимо всего этого.
x
MuxomorСегодня доеду до Шацка, отпишу чё там с дорогой
tired_pilotоке буду ждать
астарожней там после авражка на горке стоят голодные ребятки на пятёрке , пузатый усач корочник
tired_pilot:
|
latysch:
| Не пугай народ. Если выезжать не после 16.00, то никаких проблем. На Новый год только в Бронницах путепровод ремонтировали. По-идее должны уже закончить |
А ничё, что начали ремонтировать развязку у Мака по объездной Люберец (т.е. самое начало Новорязанского шоссе, там 7-й километр, вроде) и в этом месте можно несколько часов ехать мимо моста? Непосредственно через Люберцы ехать - там тоже можно встрять, ибо через город объезжают пробку на мосту все, кроме фур. Далее до Рязани регулярно "на 1-2 дня" перекрывают одну из двух полос чиста на асфальт поменять, запладки поставить...
Скрытый текстЯ уже заколебался кататься через домодедовскую дорогу мимо всего этого. x |
вы все дураки и не лечитесь ,через белые дачи ок
MuxomorСереж, мне с Бутага доехать до Бронниц мимо поселка Володарского проще, чем по МКАДу до Белых дач, а потом через них ещё куролесить"
цитата (dirty alex) |
аптимист, аднака! |
Ты что-то знаешь из того, чего я не знаю?
tired_pilotБутово !?!? где *** обутово ?!?!?
tired_pilotну я с юга буду выежать , так что белые дачи походу мой варенат
тесть недавно смотался в чексабары, туда-сюда 10 часов, 850 км. говорит ям не видел.
хех. из казани до чебоксар 2 часа максимум ехать
ЗЫ чо за панки ездят в твоей машине?)
АлекСаша:
|
хех. из казани до чебоксар 2 часа максимум ехать ЗЫ чо за панки ездят в твоей машине?) |
какие панки? жена ездит.
а про тестя да, похоже я неправильно его понял, значит он хотел сказать что 5 часов туда сюда, а я на двое умножил)))
Ахмадей:
|
bairat:
| а про тестя да, похоже я неправильно его понял, значит он хотел сказать что 5 часов туда сюда, а я на двое умножил))) |
вроде не чиновник |
...уле, кручусь среди вас, привычки перенимаются сами собой.
bairat:
|
АлекСаша:
| хех. из казани до чебоксар 2 часа максимум ехать ЗЫ чо за панки ездят в твоей машине?) |
какие панки? жена ездит. а про тестя да, похоже я неправильно его понял, значит он хотел сказать что 5 часов туда сюда, а я на двое умножил))) |
вроде пацаны сидели ))) с месяцок назад...
я с дубравной съехал временно, может путаешь с кем другим?
участка чебоксары-нижний уже практически не существут,дороги практически нет.Казань чебоксары со стороны марийки пока проезжабелен.
месяц назад (или уже два, время чот летит) на зорге... если есть второй нисцан н566 или 556 то путаю...
было бы странно ежели б мы с тобой об одном и том же говорили по-разному.