S-MAX и Galaxy появились в 2006-2007 годах, не за горами смена поколений, каким будут будущие S-MAX и Galaxy, делимся информацией!
ПыЖиК
27 March 2012
S-MAX и Galaxy будущего, какими они будут?
Всем смотреть отличные фотки
здесь
В живую посмотрим. По фото не совсем то что хотелось бы.
А мне понравилось
)
)
Во всяком случае я ожидал худшего
)
)
)
Сашкец
15 September 2014
Колеса как то на мой взгляд не пропорционально выглядят. Внутри симпатично, но жаль что круглые дефлекторы убрали.
СашкецСашкец:
|
Колеса как то на мой взгляд не пропорционально выглядят. Внутри симпатично, но жаль что круглые дефлекторы убрали. |
Это просто не правильные 18-е колеса
)
)
)
Сашкец:
|
Внутри симпатично, но жаль что круглые дефлекторы убрали. |
Полностью согласен!!! Но готов смириться
)
)
Удивило, что центральный бардачек на фото есть, опять музыка без центрального динамика или совместили?
))
А так салон очень понравился, нету большого количества кнопок, присутствует намек на аскетизм
)
)
Тут больше на 20-ые смахивает)))
А Гэлакси когда будет? я его больше жду чем S-Max.
Шурик71
Я не исключаю, что покажут через 2 недели в Париже, одновременно с S-Max, но не исключено, что только следующей весной в Женеве.
Мне одному кажется, что это по сути глубокий рестайлинг?
Valtec
Кто же режет курицу, несущую золотые яйца? Поэкспериментировали уже достаточно с ФФ3. Поняли, что кардинально менять лучше ничего не надо. S-Max – автомобиль чисто европейский, он за пределами Европы почти не продаётся. И в этом смысле он является флагманом для Ford of Europe. Потому они и говорят, что мы ничего особо не трогали, а только "разгрузили" центральную консоль от множества кнопок, следуя пожеланиям клиентов.
alex-a
я про то, что очень похоже, что силовая структура у кузова почти не изменилась. По сути изменили только перед, переднюю панель и, вполне возможно, что поставили заднюю подвеску от ФМ5.
Еще один момент. Если раньше у ФМ4 и у S-макса были очень похожие передние панели, то теперь они существенно отличаются. Интересно, после рестайлинга такую поставят в ФМ5?
Valtecцитата: |
Интересно, после рестайлинга такую поставят в ФМ5? |
Действительно, интересно.
Ещё фотки:
похвально выглядит - что внутри что снаружи
Под мобилку места нет
(
И жаль, что подогрев сидушки теперь 3-х уровневый, а не 5-ти как раньше.
И выставление температуры на климате кнопками менее удобно, чем крутилки (особено в движении)
Читайте кто хочет официальный пресс-релиз на английском. В нём всё ожидаемо: в автомобиле есть
все технологии, которые только имеются у компании Ford (от Focus до нового Edge).
ссылка
Кто-нибудь догадался как на этом климате потоки меняются (в смысле на стекло, в салоно, в ноги)?
Андрей1
Всё через тачскрин дисплей, наверное. Ну, или голосовым управлением.
alex-a
Ну это вполне разумно отнести к "вторичным" функциям, прямой доступ к которым не нужен. Тогда да, возможно тачскрин.
alex-a:
|
Всё через тачскрин дисплей, наверное. Ну, или голосовым управлением. |
Тогда на простых версиях должен быть другой климат. Вряд ли всем тачскрин сделают.
надо признать что фары у s-max самые красивые по моделям форда на сегодня - не наглядеться ;-)))
цитата: |
a lex-a Всё через тачскрин дисплей, наверное. Ну, или голосовым управлением. |
У меня на С-Макс голосом можно включить и изменить настройки климата. Но это чисто прикол и никак не способ управления климатом. Она русифицирована. Несколько раз пробовал. Примерно минут 5-7 надо объяснять что мне надо. Добился таки в итоге. Включила.
но так постоянно включать это беда или замерзнешь напрочь или наоборот умрешь от жары пока кондей включишь.
Думаю такой экран это конечно опция будет. В базе наверняка что-то будет проще.
galaxy видно попроще будет
одно не понятно - а где запаска?
Jonson
а её и не было на эсках, даже в предыдущих поколениях ...
Шикарно
)
Только по фоткам похоже та же проблема со шторкой будет, что и в нынешнем - если надо разложить 3-й ряд и есть шторка - то шторку можно положить только на колени на второй ряд
)
)