Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
tigorian1
ББФФ на Молодежке. Ты ехал за мной от Долины Уюта до Океана.
GRGББФФ сегодня в 22.00 на подъезде к Буркова по Книповича.
KIV526
Ббфф в должанском в краснодарском крае где то час назад. Оставил записку под дворник. Потом встретил на встречу поморгал и посигналил. Я серебристый ланцер 355/40 с именными клубными рамками. Удачи и поменьше пробок на обратном пути.
partisan51Ответное, хоть и запоздалое ББФФ.
P.S. такой запаренный был, что даже не заметил
А кто знает, что делает в Мурманске 216-й перламутровый лесник породы Subaru? ЕСли что, то сегодня около 12.00 возле ММК им Месяцева.
UTSВы же говорили, что не пьющий?
Скрытый текст 216-го вернули где росло, он парень северный, на югах ему жарко
P.S. Отдал отцу, он его пригнал обратно
...
p.p.S. Я Вам там писал как то, Вы не ответили x
olimpikbear
31 August 2013
maxcmrББФФ сегодня в 19.05 на кольце Лобова!!! Пока номера разглядывал, забыл посигналить
alex_murmansk
3 September 2013
SubRock
Олег, привет! Давно не виделись!!!)))
SubRock
Наблюдал сегодня при пересечении Ленина по Книповича около полудня. Не сигналил из-за сложной дорожной обстановки. Проехал на встречном курсе.
Вчера замечен в Санкт-Петербурге на автошоу в Кронштадте мурманский клубень
AAA1984. Привет!
alex_murmanskВ субботу днем ехали вместе от Электрона до Детского мира, правда я на одну машину позади
alex_murmansk
16 September 2013
Nkvlad
ББФФ тогда))) я сейчас в предотпускном состоянии, с супругой или один туда сюда мотаюсь, в таком состоянии aleksei51 даже в упор не увидел)))
alex_murmanskЯ, конечно же рад вчерашней встрече. Просто в восторге от предложения подвезти куда-нибудь. Но это же не повод давить людей задним бампером при выезде со стоянки у сбербанка на Ленинградской сегодня около 15.00. Хорошо жена рядом была. Я за неё спрятался.
alex_murmansk
18 September 2013
1
UTS
Станислав, извеняюсь, честно не заметил, вроде огляделся 10 раз...увидел только машину, стоящую как раз напротив)))
Признавайтесь, кому ББФФ в 17:35 у Баглаевки и через несколько минут ниже у Питьевого. Реагировал лишь на рамки, т.к. возвращался из отпуска и глаза стреляли по развороченным сопкам и убитой дороге.
Kolp@4okВстретили машинку на Ленинградской, самая крепкой буквой на рамке оказалась @
Frozen
22 September 2013
Nkvlad
На самом деле, это был не Kolp@4ok. Он пару лет назад продал свой Фокус, вместе с рамками...
51Region
28 September 2013
2
Сашкец ББФФ на трассе, у оленегорской кафешки, примерно в 11.20)
SubRock ББФФ стоящей машинке у Форума.
Ну и еще кому-то в районе Домостроительной.
51Region
29 September 2013
цитата: |
Ну и еще кому-то в районе Домостроительной. |
по номеру очень похоже на
denis_magic
51Region
да, пока жена в акции участвовала, я в окее затаривался
babozy51Два раза сегодня мыргал фарами. Около 14.00 у МГТУ из краного Rio. И чуть позже у следующего светофора. ехал следом до Зелёной.
babozy51ББФФ сегодня пустой машинке около 13.00 в кармашке на Книповича между Буркова и Ленина.
DIEZEL888вчерась еле успел сообразить, что надо пропустить
SubRock
Спасибо что пропустили=))Приятно=))
А с кем я разминулся на Ленина , около 12.00. Темный хэтч фокус 2?)
UTSОчень. Черника - класс. В мыслях мелькнуло - кто куратор Форд этого района