Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Grok
6 October 2011
2
Кompas_51 Саша, рад был встрече, спасибо ещё раз за помощь
Drakula_51 Паш! от меня тоже привет!!!
51Region Ну тогда заочное ББФФ
Alex51
ББФФ около 17.20 у "Электрона".
partisan51Жень, а я что-то и не слышал. Я в это время с женой пешком от Ленина к ПЗ шел, а потом... Ааааа... потом наверно в сторону центра ехал. Рад, что ты меня заметил!
Alex51
6 October 2011
alex_murmanskЛеша, слышал, слышал как ты мне БиБикнул. БиБи в ответ, старался БиБикать долго, чтобы ты услышал (могу сказать, человек на машине передо мной услышал точно
).
Alex51
Ты ехал в сторону центра.
alex_murmansk
6 October 2011
Alex51я тоже услышал, очень сильно ты постарался!!!
Если не ошибаюсь, то вчера в 09.40 в Росляково услышал ББФФ от тёмного форда- кажется цвет "баклажан"- не успел отсемафорить
...но зато в душе...
ББФФ!!!
В тот же день заехал на родной Альянс (за камерой) и встретился с
clever51 ,
NIKIT@FORD и
Nad9FORD.
Друзья! Был очень рад встрече!!!
GrokЭх ты... Баклажан... Меня всяким обзывали: грязным, пыльным, но вот баклажаном первый раз!
БиБи
-Amigo-ББФФ пустой машинке сегодня в 14,40 возле компьютермага на Коминтерна,22
Drakula_51ББФФ сегодня на ПЗ в кармане рядом с аптекой
SubRock
10 October 2011
GRGвчера заприметил у ворот детского городка, датчика вызова не нашел, колеса попинал, поопрашивал чутка посетителей домиков, во владении фокусом никто не сознался:(
P.S. колесья зачот
DIEZEL888видел сегодня утром, на пешеходном переходе, который на Кирова у остановок, где отворотка на Орликовой
прореагировать не успел
SubRock7 домик был, но меня там больше нет
GRG
Роман, а это ты в субботу бодро прыгал по лежачему вниз по старостина в 21:15?
GRG
Роман, это я сегодня тебе около 18 часов ФФ на светофоре за кинотеатром " Мурманск" был на жигуленке...
NkvladЯ езжу аккуратно. Но быстро
Maks051Не обратил внимания на ббфф
DIEZEL888
Андрей! Прогуливаясь в 13.35 по Ленина на траверсе Окея, Вы мне на встречу попались. Обозначил пешеходный ББФФ, но, видимо, поздновато.
yu51ББФФ, засмотрелся на цвет Вашего авто что рамки сразу и незаметил
kompas_51ББФФ принял
P.S. На Папанина / Челюскинцев и по вечерам "торопыги" не дают друг другу проехать.
51Region
14 October 2011
1
Вчера был в Мурманске по работе.
ББФФ:
GRG на коминтерна 5
trol51 возле Ленина 41 (зачетные машинки
)
Мурманчане, с первым снегом вас
alex_murmanskа чо ты у меня на районе катаишьсо?
alex_murmansk
15 October 2011
SubRockу меня теперь там 2-е рабочее место
я тебя заметил, но поздно, так что ББФФ
Kosmos770 Александр! Видел перед перекрёстком Кольский-Беринга-Баумана. Спинным мозгом почувствовал.
ББФФ не стал, так как поздно разобрался что к чему.
UTS
ббфф пустой машине на Старостина!