Наши встречи на дорогах

14 years

2

Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
ББФФ, встречи на дорогах

DJ Kokos
15 June 2006

Наши встречи на дорогах
334,7K
views
181
members
4,4K
UTS
6 September 2011

cfyz
С утра настроение поднялось увидев возле КРЭСа одноклубника. Потом понизилось немного, когда рядом появилась полиция. Уже направился помочь если что. Но всё благополучно завершилось. Хотел просто поздороваться, но в машине вас двое было.
jag0
Наблюдал сегодня в 17.21 на спуске от Папанина к Перовской.
Alex51
6 September 2011

-DM-
Дима, ты видел кого-то, но только не меня, на мой фордик сейчас без слез смотреть нельзя, он уже две недели не мыт. Зато у меня сейчас на крыше очень хороший опознавательный знак стоит-велокрепления, тоже руки не доходят снять.
DIEZEL888
6 September 2011

partisan51
ББФФ
-DM-
6 September 2011

1

Alex51
Во народ, а? Элементарной вежливости не понимают? Леш, ну лучше бы было, если бы я написал: "Да, с трудом, но узнал в поворачивающей грязной машине форд фокус и еле разглядел твою наглую физиономию через немытые стекла, от чего ББфакать не было никакого желания!"

Скрытый текст
Alex51
6 September 2011

1

-DM-
Даже и не знаю что ответить, да простит меня модератор... Вот блин серость, а я и не понял, что это был комплемент. Исправлюсь! машинку обязуюсь помыть!
-DM-
6 September 2011

Alex51
Цвет у твоей машинки практичный, хотя и темный.С далека не разглядишь, что требуется мойка
cfyzID
6 September 2011

UTS
Я жену на работу завозил...))) а полиция - это охранники(овдшники) были))) его жена с моей работает, тоже завозил)))
ББФФ
alex_murmansk
7 September 2011

vad-ff51
Вадим, видел тебя вчера в твоем дворе, ты мимо проезжал...но в связи с тем, что у меня продуло спину, не смог оперативно выскочить из машины
П.С. Теперь тебя трудно будет не заметить, машина супер
Stryker
Женя, а не ты ли мне вчера в районе Евророса у Восхода фарами моргнул
vad-ff51
7 September 2011

alex_murmansk
да Лёша видел тебя, но думал машина пустая, да еще наши долбаные дворы, военные дороги лучше
Stryker
7 September 2011

alex_murmansk
Ага, я это разморгался, ББФФ!!
SubRock
8 September 2011

вчера колесили по городу вечером, видел многих

trol51 любезно выпустил меня с парковки у магазина "Легион", премного благодарен

буквально через пару минут ББ , стоявшему в левом ряду перед средней мореходкой

вскоре и ББ и ФФ alex_murmansk на выезде с парковки ЗАГСа

ну и финально-контрольно ББ cfyzID на Ломоносова
alex_murmansk
8 September 2011

SubRock
Видел тебя, Олег, но успел только рукой помахать и то не глядя, лампочка низкого уровня топлива загорелась и отвлекла внимание!!!
Alex51
Видел тебя, Леш, в овраге, так что ББФФ)))
trol51
Ну вот, почти познакомились ББФФ
cfyzID
8 September 2011

SubRock
я тебе в ответ на Ломоносова даже посигналить не успел) а перед мореходкой и посигналил и помахал)))
kostas51
9 September 2011

BARMALEЙ
ББФФ, сегодня в 17.03 у к-р "Мурманск". АЙ-АЙ-АЙ!!! Лёва,как ты плохо себя ведешь , поступил как настоящий БАРМАЛЕЙ
yu51
10 September 2011

DJ Kokos Антон, ББФФ ок 14:00 на Старостина/ВРШ. Выехали в город

Сегодня ББФФ FF2 седану рестайлу на Перовской ок.12:00
DJ Kokos
10 September 2011

yu51
ББФФ в ответ. Отличный автомобиль, а ещё лучше цвет!
UTS
12 September 2011

Frodji
Наблюдал сегодня в 07.46 проезд конфискованной у родственников Фиесты сразу после перекрёстка Челюскинцев-Либкнехта. Бибикать не стал, чтобы не вводить в заблуждение блондинку с некоторым жизненным опытом, рулившую Мазду, за которой я шкерился.
BARMALEЙ
12 September 2011

kostas51
не помню... бухой был
AAA1984
12 September 2011

Alex51
ББФФ вчера в Росляках)))
Прям аж синхронно так получилось
Frodji
12 September 2011

UTS
Было дело !
partisan51
12 September 2011

BARMALEЙ
ББФФ на спуске с Семеновского озера.
kompas_51
12 September 2011

1

Stealth_®
ББФФ машинке выезжающей за шлагбаум МГТУ.
BARMALEЙ
13 September 2011

partisan51
ББФФ запоздалое
Drakula_51
13 September 2011

1

-DM-
Смотрел в зеркало правое - хтотел перестроиться у Океана, отреагировать не успел.
ББФФ
dovz
13 September 2011

alex_murmansk
видел
Alex51
ББФФ сегодня утром между североморским КПП и мурманском
Alex51
14 September 2011

dovz
Боря, я тебя уже в зеркале заметил и услышал ББ. О чём-то думал, поэтому среагировать не успел.
UTS
15 September 2011

Сегодня около 9.00 на перекрёстке ПЗ-Книповича видел тёмный фокус цифры госномера 272 51 регион, но клубные рамки мАсковские. Кто такой? Отзовись!!!
clever51
ББФФ сегодня в 18.20 между Кречетом и поворотом к Огням Мурманска.
Frodji
20-ю минутами позднее заправлялся на Шабалина и наблюдал изумительно белую Фиесту.
Frodji
14 September 2011

UTS
Это был я!И в это же время и там же видел clever51, а потом его же на Кольском!
BARMALEЙ
15 September 2011

UTS
Видел Вас вчера в 18-00 на Шмидта в районе ОКея. Не стал бибикать, чтоб не напугать пешеходов на "зебре".
Drakula_51
15 September 2011

DIEZEL888
Сначала услышал, потОм через ряд увидел
ББФФ у "Молодёжного"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up