Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
cfyz
С утра настроение поднялось увидев возле КРЭСа одноклубника. Потом понизилось немного, когда рядом появилась полиция. Уже направился помочь если что. Но всё благополучно завершилось. Хотел просто поздороваться, но в машине вас двое было.
jag0
Наблюдал сегодня в 17.21 на спуске от Папанина к Перовской.
-DM- Дима, ты видел кого-то, но только не меня, на мой фордик сейчас без слез смотреть нельзя, он уже две недели не мыт.
Зато у меня сейчас на крыше очень хороший опознавательный знак стоит-велокрепления, тоже руки не доходят снять.
Alex51Во народ, а? Элементарной вежливости не понимают?
Леш, ну лучше бы было, если бы я написал: "Да, с трудом, но узнал в поворачивающей грязной машине форд фокус и еле разглядел твою наглую физиономию через немытые стекла, от чего ББфакать не было никакого желания!"
-DM-Даже и не знаю что ответить, да простит меня модератор... Вот блин серость, а я и не понял, что это был комплемент. Исправлюсь!
машинку обязуюсь помыть!
Alex51Цвет у твоей машинки практичный, хотя и темный.С далека не разглядишь, что требуется мойка
UTS
Я жену на работу завозил...))) а полиция - это охранники(овдшники) были))) его жена с моей работает, тоже завозил)))
ББФФ
alex_murmansk
7 September 2011
vad-ff51Вадим, видел тебя вчера в твоем дворе, ты мимо проезжал...но в связи с тем, что у меня продуло спину, не смог оперативно выскочить из машины
П.С. Теперь тебя трудно будет не заметить, машина супер
StrykerЖеня, а не ты ли мне вчера в районе Евророса у Восхода фарами моргнул
alex_murmansk
да Лёша видел тебя, но думал машина пустая, да еще наши долбаные дворы, военные дороги лучше
alex_murmanskАга, я это разморгался, ББФФ!!
вчера колесили по городу вечером, видел многих
trol51 любезно выпустил меня с парковки у магазина "Легион", премного благодарен
буквально через пару минут ББ , стоявшему в левом ряду перед средней мореходкой
вскоре и ББ и ФФ alex_murmansk на выезде с парковки ЗАГСа
ну и финально-контрольно ББ cfyzID на Ломоносова
alex_murmansk
8 September 2011
SubRockВидел тебя, Олег, но успел только рукой помахать и то не глядя, лампочка низкого уровня топлива загорелась и отвлекла внимание!!!
Alex51Видел тебя, Леш, в овраге, так что ББФФ)))
trol51Ну вот, почти познакомились
ББФФ
SubRock
я тебе в ответ на Ломоносова даже посигналить не успел) а перед мореходкой и посигналил и помахал)))
BARMALEЙББФФ, сегодня в 17.03 у к-р "Мурманск". АЙ-АЙ-АЙ!!! Лёва,как ты плохо себя ведешь
, поступил как настоящий БАРМАЛЕЙ
DJ Kokos Антон, ББФФ ок 14:00 на Старостина/ВРШ. Выехали в город
Сегодня ББФФ FF2 седану рестайлу на Перовской ок.12:00
DJ Kokos
10 September 2011
yu51ББФФ в ответ. Отличный автомобиль, а ещё лучше цвет!
FrodjiНаблюдал сегодня в 07.46 проезд конфискованной у родственников Фиесты сразу после перекрёстка Челюскинцев-Либкнехта. Бибикать не стал, чтобы не вводить в заблуждение блондинку с некоторым жизненным опытом, рулившую Мазду, за которой я шкерился.
Alex51ББФФ вчера в Росляках)))
Прям аж синхронно так получилось
partisan51
12 September 2011
BARMALEЙ
ББФФ на спуске с Семеновского озера.
kompas_51
12 September 2011
1
Stealth_®
ББФФ машинке выезжающей за шлагбаум МГТУ.
BARMALEЙ
13 September 2011
partisan51
ББФФ запоздалое
Drakula_51
13 September 2011
1
-DM-Смотрел в зеркало правое - хтотел перестроиться у Океана, отреагировать не успел.
ББФФ
alex_murmanskвидел
Alex51ББФФ сегодня утром между североморским КПП и мурманском
dovzБоря, я тебя уже в зеркале заметил и услышал ББ. О чём-то думал, поэтому среагировать не успел.
UTS
15 September 2011
Сегодня около 9.00 на перекрёстке ПЗ-Книповича видел тёмный фокус цифры госномера 272 51 регион, но клубные рамки мАсковские. Кто такой? Отзовись!!!
clever51ББФФ сегодня в 18.20 между Кречетом и поворотом к Огням Мурманска.
Frodji20-ю минутами позднее заправлялся на Шабалина и наблюдал изумительно белую Фиесту.
UTS
Это был я!И в это же время и там же видел clever51, а потом его же на Кольском!
BARMALEЙ
15 September 2011
UTS
Видел Вас вчера в 18-00 на Шмидта в районе ОКея. Не стал бибикать, чтоб не напугать пешеходов на "зебре".
Drakula_51
15 September 2011
DIEZEL888Сначала услышал, потОм через ряд увидел
ББФФ у "Молодёжного"