Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
yu51Сынуля младшенький разъезжает.
DIEZEL888
ББФФ сегодня Ленина-Дзержинского
vad-ff51
Не видел)
Ответное ББФФ.
SubRock
17 June 2011
кто мне вчера в 18.40 ББ у кинотеатра Мурманск на черном хэтче?
Alex51цитата: |
С остановки общественного транспорта глазками хлоп-хлоп |
в 18.22 на перекрёстке Ленина-Егорова.
Max-Wagon51 ББФФ сегодня был замечен в 18.13 при заезде во дворы на рыбачьего в скобу от 55 -73 дома!
BARMALEЙ
ББ сегодня примерно в 18.00 на перекрестке Старостина-Карла Маркса - поворачивал направо
ББФФ
Frodji стоявшему у родника по дороге в аэропорт в 21.30
AAA1984
Да,было дело!Настраивал СитиГид диспетчер!И ООО чудо увидел сам себя на карте.Там же кстати встретил и OlegArh70 удаляющегося в сторону Мурманска!
ББФФ красненькой машинке на ленинградке где-то в 17:30 я черный хэч))
Frodjiне, это не я был, в Мурмашах есть практически двойник - точно такой же вагон дип россо ред, видимо его ты и видел
Кто меня сегодня у парикмахерской "Фаворит" поприветствовал с фуфузелой
в руке? Что одноклубник понял. В лицо не узнал. ББ не успел. Торопился жену на поезд посадить.
alex_murmanskББФФ сегодня вечером у "Полюса". За тонировку "по-кругу" не гоняют?
alex_murmansk
21 June 2011
Stryker
ББФФ eщe рaз) у мeня нe по кругу, a только боковыe, дa и то съeмнaя, тaк что прeтeнзий нeт))
SubRock
22 June 2011
alex_murmanskc утреца сегодня у средней мореходки
alex_murmansk
22 June 2011
a я тeбя, Олeг, и нe зaмeтил что-то, спaл опять нaвeрно
alex_murmansk
да я сам в последний момент заметил боковым зрением, перекресток проезжая, между нами кто-то еще был
NkvladББФФ машинке на Перовской около 18.00
vad-ff51Вадим! Проходя мимо, помахал сегодня в 18.00 ручкой у магазина с золотом на Егорова. Подельников с пассажиркой ждали с добычей?
UTSСтанислав! Вы правы, надо же как то выживать в этой стране
olimpikbear
Было дело, не учел, что два дома с почти одинаковым номером так не близко друг от друга.
ББФФ сегодня в 10:20 у Юности белой машинке и хозяину))
Вчера ББ черном хэтчу в 18.20, прыгавшему по Старостина на лежачих полицейских
GRG
ББФФ сегодня в 18;50 пустой машинке возле компьютермага
GRGаналогично, но намного раньше, примерно часа в2, в3. заезжал в сорокинструмент за домкратом, и компутермаг за картриджем для принтера.
ручкой хотел помахать, но никого у руля не увидал - ББФФ