Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
FunnyFoxy
15 May 2011
1
Моё глубочайшее приветствие всем дремлющим железным коням по пути вчерашнего велосипедного маршрута:
Spotmyr Старостина
Kostas51 Связи
SubRock Связи
Alex51
15 May 2011
1
Наше приветствие всем обгоняющим по пути сегодняшнего велосипедного маршрута. Сначала встретились, кажется с
-Amigo- в районе 13.00-13.30 на перекрёстке Старостина-К Маркса. Потом умирающих на подъёме Рогозерская-ленинградка обдал пылью Дима (
-DM) И на ленинградке, где-то после мусоросжигательного, а может и до мусоросжигательного (точно не помню т.к. был уже почти не живой) мелькнул белый хетчбек с клубными рамками (точно не Бармалей) кажется
DIESEL888 Всем пытался погреметь вслед велосипедным звонком в надежде на то,что сойдёт за БиБи,
но по ходу не сошло,т.к. никто не бибикнул в ответ.
alex_murmansk
Я понял тока через метров 50 что это был ты=)))Задумался=)))ББФФ=)))
Alex51
Ответное ББФФ=)))
BARMALEЙ
ББФФ!!! вечером на Восходе.
Alex51Во вы какие молодцы! На велике катаетесь ! Сначала хотел написать про замечательный экологически чистый транспорт, но потом еще раз прочел, что ты написал как я тебя пылью обдал и подумал, что он экологически чистый не для всех участников этого процесса
(Извини если чё
)
P.S. Надо бы и мне велик выкатить, пока не сгнил в гараже
FunnyFoxyAlex51Может велосипедную фокусировку устроим?
Пивка попьем
Alex51
16 May 2011
-DM-цитата: |
Может велосипедную фокусировку устроим? Пивка попьем |
Запросто! Только мы сегодня велы домой в Сафоново перегнали
и обратно в Мурманск в горку у Сороки не поеду даже под прицелом пулемёта! Я чуть не помер пока от Рогозерской на ленинградку без тренировки поднался. Если только пешком...
А вообще,выкатывай вел из гаража, куда-нибудь махнём!
FunnyFoxyПаша, мог бы после
SubRock чуть проехать и налево глянуть, тогда еще кого бы заметил...
sdi_ilja
ага, в церковь у ДОФа ездил после переобувки:)
FunnyFoxy
у нас вообще походу самый насыщенный фокусами микрорайон, 3 регулярных и я заезжий
nic2310
16 May 2011
jag0на Маклакова - пешеходный переход - спасибо, что уступил ПЕШЕХОДу
nic2310
SubRock:
|
FunnyFoxy у нас вообще походу самый насыщенный фокусами микрорайон, 3 регулярных и я заезжий |
И я ещё на Маклакова у почты обитаю
denis_magicну с тобой мы вообще вне конкуренции
alex_murmanskББФФ в начале третьего у к/т Мурманск. На наклейку загляделся
sdi_iljaББФФ
Ну и как оно на ходу выглядит?
ББФФ Мондео - 256 - - от Рогозерской до выезда на Ленинградку около 2-х дня. Сорри, по мелкоте букв и кол-ву, не разглядел ник.
yu51Какого цвета?Может 226?Если чёрный и 226,то это Я
!!!
Alex51
16 May 2011
FrodjiА я,как ни странно, то же сегодня на спуске от ленинградки на Рогозерскую около 16.40 видел чёрный Мондео с передним номером 256 на клубных рамках и даже пытался БиБикнуть. Ник не разглядел. Но может показалось...
Alex51Надо пойти посмотреть!Может мне номер поменяли
!
yu51ЁПРСТ
!Ну точно у братана Володи такой же Мондео
!
FrodjiВо-во, в следующий раз надо остановить и потребовать АУСВАЙС - и кто там движется в попутном направлении ?
ПРИВЕТ! серебристому FF2 утром в 6:50 при повороте налево в сторону ул,Бабикова нераглядел ник (поздно заметил)
FunnyFoxy
ББФФ на стоянке у Северного Нагорного!!!)))
olimpikbear
Ответное ББФФ)))
цитата: |
И я ещё на Маклакова у почты обитаю |
Так в гости милости прошу! На Старостина, у 53 школы.
alex_murmansk
ББФФ на развороте у "Автопарка".
Александр_710как же оказывается хорошо поднимает настроение утренняя встреча с одноклубником