Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
а мне вот все интересно, а кто стоит рядом со мной на фф2 цвета аквариус вроде с наклейкой на багажнике? 2 года стоим рядом, ни бб ни фф
CapiC
4 July 2010
Toher:
|
Привет рестайлу седану 51 региона с ником CapiC (на рамках отображено) на трассе Скандинавия около 3 часов назад... ответа не последовало
зы. есичо, то я на первом темном седане |
Да, это я был))) Пардоньте, что без ББФФ. У вас рамок не было... ))) и я по-первости подумал, что я мешаю... Уж потом догадался)
PashББФФ! я с работы на автопилоте ехал, но аварийкой помигал
Toher
4 July 2010
CapiCУ меня есть клубные рамки
и даже наклейка справа на багажнике
но все равно приятно было встретить Вас...
еще раз ББФФ
IspanecСегодня в 18.30 наблюдал при повороте с К.Маркса на Старостина. Красиво смотритесь.
Frodji
6 July 2010
Alex51Это либо
Ispanec либо
Serg352!Мы с
Ispanecем здесь служим,а Сергей напротив работает
!
А кому я ББФФ в 17.00 на Папанина двигающемся на БМВ Х3
???
Severyanin51ББФФ сегодня на перекрестке Спекова-Советская примерно в 17.15
FrodjiСаш, это ArtemHAIR, которому рамки достались случайно
UTS
7 July 2010
STRELOK1980Я, конечно, понимаю: от людей честному парню скрывать нечего. Но уходя из машины, окошечки надо закрывать (сегодня около 17.00 напротив "Подсолнуха" на ленинградской). А то ведь таких как я желающих засунуть каку-нить дрянь в машину полно ходит.
А сзади ещё
GRG пристроился.
Severyanin51Бывает
, да я и ББФФакнул как-то неуверенно (в последний момент заметил
)
Ойра
9 July 2010
пешеходный превед
PavelS - один раз утром я в ларек в тапках шел на лыжной улице штоле не успел выучить, второй раз на перекрестке у кружки (не знаю где) - хотел тебя на фоторужо щелкнуть но не успел, зато ты успел увидеть как я в тебя целюсь и помоему удивился
есличо - я лысый в очках в голубой рубашке(ага не по сезону - откудаж мне знать что у вас так холодно)
trol51У "Панорамы" в 13.45 пешеходный
Kazanova51
ФФ, а позже и ББ при обгоне на бежевых Жигулях от Беринга до Фадейки около 15:15
ValeraВроде тебе ББФФ в 16.30 на Буркова у областной детской библиотеке
!!!?
Frodji:
|
Valera
Вроде тебе ББФФ в 16.30 на Буркова у областной детской библиотеке !!!? |
МНЕ!
А кто мне у Дет. мира около 20-00 на сером седане? ))
CapiC
Неопознанный серый седан (с рамочками) и мне бибикал у "Птицы" пару-тройку дней назад
ББФФ черный дорестайл седан вчера у нас в городе на парковке около ИКЕИ примерно в 20-30 )))
trol51Олег!А когда твой седан стал серым
???
FrodjiТы прав... когда я его помыл он стал
тёмно серым
как в пэтээсе
BARMALEЙБыл приятно удивлён, увидев белоснежного красавца у нас во дворе сегодня в 19.00.
BARMALEЙ
16 July 2010
UTS Эт про меня или про моего коня?