Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Дальнобойщик
24 February 2017
В общем полазил я по инету - посмотрел фоточки
плитка вааще прям чума как круто смотрится
не говоря про практичность и долговечность. Ну и цена на порядок меньше. Зашел в салон поглядеть - действительно стоящая вещь!Я теперь весь прям в предвкушении и эмоциональном подъеме
В общем спасибо огроменное
-Kirk- 'у за то что наставил на путь истинный
DM-Focus-2
24 February 2017mobile
Добрый вечер, ребята!
Кто из вас пользуется автополивом капельного типа? (Самотеком из бочки с таймером)
Какие впечатления?
Дальнобойщик
Так плитка та ок...сморя на что класть...веранда из бетона?
Дальнобойщик:
|
В общем полазил я по инету - посмотрел фоточки плитка вааще прям чума как круто смотрится |
укладывал этот керамогранит на двух объектах! Смотрится интересно! Друг спутал его с ламинатом)
Но там где делал без тёплого пола, было прохладно ходить голыми ногами
GorN70У меня такой на кухне и в коридоре лежит
тяжей что пипец
везла на фокусе чуть больше 18 квадратов, по весу это больше 400 кг было, кажется
Рыжая
да уж) и укладывать не из приятных)))
Дальнобойщик
25 February 2017
РыжаяОбязательно похвастаюсь
теперь надо все продумать - подсветка, коммуникации там...
РусалкаФотки того что сейчас на пару постов выше твоего, а так да, все снесу - зачищу, оставлю садовую зону и залью бетоном.
Дальнобойщик
25 February 2017
GorN70
Это часом не oset vesubio ? По мне, так он коротковат для имитации доски (45cм) - пока максимум что нашел это kerama marazzi - 120 cm. Еще у intercerama есть интересные модели, но тоже коротковато - 60 см. Интересно стало, а есть реальный Российский производитель плитки чтоб на уровне? Вон у Украины есть, а наши что?
Дальнобойщикразмер не помню, фирма всеми любимая КриваяМарацци.
но больше 600мм, вроде 800*20мм
здесь на 150*600мм
ДальнобойщикСобственно вот: керамо-гранит
А это та самая доска на балконе
Рыжаясуперпрактично! Но я за дорогой линолеум! бесшумный, тёплый и возни меньше)
Дальнобойщик
26 February 2017
Рыжая
Годно, но для имитации доски - коротковаты плитки. Кстати, а чего тогда на балконе не постелила егоже?
ДальнобойщикТакая доина плитки как раз для квартиры, а вот если дом, то можно и 90 см. У меня 60. Не кирама марацци.
Балкон я делала на следующий год после ремонта квартиры. А представить себе эту грязь в квартире я не могла. А доску ребята за полдня постелили
GorN70:
|
... я за дорогой линолеум! бесшумный, тёплый и возни меньше) |
Зимой то потрескается наверное на терраске?
GorN70:
|
-Ал- линолеум внутри квартиры |
Тут вроде про терраску разговор шел.
А внутри, в квартире мне тоже чуднО каменный пол устраивать.
Anikiy
26 February 2017mobile
-Ал-:
|
Тут вроде про терраску разговор шел. А внутри, в квартире мне тоже чуднО каменный пол устраивать. |
Почему? Если с подогревом - то очень практично и комфортно. А вот если без оного - то лучше другие материалы посмотреть, или придётся исключительно в тапочках по квартире ходить.
AnikiyА я люблю тапочки меховые
да и в квартире очень тепло
поэтому пол вполне органичен
ДальнобойщикОдин минус есть у керамо-гранита: очень шумный
каблуки, двиганье столов и стульев
-Ал-
28 February 2017
Рыжая:
|
Дальнобойщик Один минус есть у керамо-гранита: очень шумный каблуки, двиганье столов и стульев |
Теперь понятно почему тебе линолеум не подходит.
На шпильках по нему не походишь и табуретки швырять рискованно, тут только гранит годится.
DM-Focus-2:
|
Добрый вечер, ребята! Кто из вас пользуется автополивом капельного типа? (Самотеком из бочки с таймером) Какие впечатления? |
Привет, у нас стоит...Мы в восторге, вообще перестали поливать
...И огурцы не горькие, значит воды хватает
РусалкаПоехали такие на выходные шашлычка поесть да? А тут баац, зима
@НДРЮХАживу я тут большую часть времени пока...шашлык круглый год
Русалкауважуха
я вот мечтаю когда дети вырастут, чтобы свалить на дачу жить)
ЗЛОБНЫЙ
30 March 2017
@НДРЮХА:
|
Русалка уважуха я вот мечтаю когда дети вырастут, чтобы свалить на дачу жить) |
На такую?
Скрин с вебки соседнего ЖК