Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Рыжая
-SSID-
Делал и пивные банки и бутылки пластиковые с лопостями, чет они особо не крутятся, мож потому что не на палке а металическом пруте?
@НДРЮХАИли ветра у вас не бывает
-SSID-
29 December 2015mobile
@НДРЮХА
Видимо не так делал. Тонкий прут, на конец пластиковую пробку и пятилитровую делаю крышкой вверх. Нормально крутит.
@НДРЮХА:
|
... И просто приуныл когда участок по приезду увидел, крот падла, увижу, морду набью! |
Я петарды в норы самые большие запихиваю на пару недель уходят
Кстати, как газовый обогреватель, кислород не сильно выжигает, комфортно с ним???
ЗЛОБНЫЙ
Мне очень нравиться этот обогреватель, пользуюсь не первый год, в замкнутом пространстве может и сильно выжигает, если в закрытой комнате поставить например. У меня он стоит как основное отопление на мой домик, двери на втором этаже тоже открыты. Через 10-12 часов дети бегают в труселях, дерево прогревается и уже не забирает тепло а отдает. В -20..-25 включал в помощь конвекторы электрические.
@НДРЮХА
Я то готов его купить - НО вот женская половина очкует и покупка все откладывается и переносится.
Судя по фото это под 27 литровый баллон
Рыжая-SSID-Я правильно поняла, что главное создать больше шума для кротов и при этом попытаться самим же от него не сдохнуть
сосед сеткой от кротов спасся) на почву. у нас пока их не было)
вот типа такой какой-то, на весь участок положил
ЗЛОБНЫЙ
Если не ошибаюсь она у меня с 2012 года уже работает без ремонта и проблем с форсунками и т.д. Балон 27 литров, заправляю 20 в целях безопасности. В запасе всегда ещё один полный, так и чередую.
1440
Ну не эстетично...если б знать, до укладки газона положила б)))
Русалка
ну да, это нужно до укладки газона делать, ее засыпать почвой надо, сетку эту) и поверх газон)))
РусалкаТипа того))) но у родителей земли много, поэтому от огорода до дома не долетает шум
DM-Focus-2
29 December 2015
@НДРЮХА
А на сколько хватит времени работы печки при полном баллоне?
DM-Focus-2
Всё зависит от того в каком режиме её юзать, там их три. Сколько площадь дома, утепление и т.д. 20 литров примерно на 5 дней на максимуме хватает.
у нас такая же газовая печка) камин-газовый)
Привет дачникам! Подскажите по насосу глубинному. Может такое быть что на поверхности из бочки с водой он качает воду, а когда опускаю в колодец 15 колец вода не поступает?
@НДРЮХА
не хватает силенок поднять столб воды на такую высоту
ПадЪ
2 года поднимал, он работает, жужжит и тд
@НДРЮХА
марка и тип насоса?
sas_000
Есть предположения?
@НДРЮХА
Если из бочки даёт нормальный напор, то дело в шланге. При жесткой воде шланг бывает "зарастает в ноль". У соседа такое было.
@НДРЮХА:
|
ПадЪ 2 года поднимал, он работает, жужжит и тд |
Если работает и жужжит, то нужно рабочие колеса смотреть. Может износились, может забились.
Anikiy
2 February 2016
1
@НДРЮХА:
|
Anikiy Разобрать надо? |
Частично. Такие насосы обычно сначала пополам разбираются, а потом разбираешь ту часть в которой рабочие колеса.
а кто генератор на дачу посоветовать может?
@НДРЮХА:
|
Anikiy Разобрать надо? |
Аккуратней. Там масло залито в той части, где эл.двигатель расположен.
Конструкция
http://www.vseinstrumenti.ru/instructions/514553.pdf
А скок чистка колодца стоит? 3 года не делал, как выкопал