Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Белогвардеец
не, я именно про роутер писала (чтоб сигнал по всему дому добивал). Прост ошибочно его модемом обозвала.
Русалка
ааа,теперь понял.
тогда суть вопроса,а как в 120 км от столицы берёт йота у Вас?
Белогвардеецну откуда я знаю...как берет...хорошо! Сигнал отличный. Можайский район, деревня Красновидово.
Русалка
эхх здорово,завидую.
изначально понял что есть усилитель для свистка йоты,потому и пристал с расспросами.
надо вообщем самому попробовать,но увы по карте сигнала нет на месте дачи.опытным путём поробуем.
Русалка:
|
Белогвардеец ну откуда я знаю...как берет...хорошо! Сигнал отличный. Можайский район, деревня Красновидово. |
В прошлом году там нифига не брала йота. Я туда часто купаться ездил
Anikiyок будем ждать и пробовать
Anikiy:
|
Я туда часто купаться ездил |
куда туда? там ваще роутер с модемом был?!
Мы подключились с нового года этого, реально поеду в выхи туда, напишу тебе письмо на ффк для подтверждения
Русалка
ой чуть не забыл ещё помучать матчастью.
тариф какой выбрали?
мы на йоте достаточно давно,и такого ... первые годы не было,увы... 900рэ в месяц/5 мбит
девайсы у вас какие?у нас нетбук и ноутбук.
с домашним инетом сравнивать это глупо,но как она стала отстойно работать это ужас конечно.
DM-Focus-2
29 June 2015
А дачный интернет от Мегафона как работает в области? Меня интересует в районе города Наро-Фоминск, в районе деревни Любаново/Пашково.
Интернет от МТС - очень плохо или вообще не работает у нас.
Туда - это на можайское. Я там летом все берега излазил от нечего делать.
Русалка:
|
там ваще роутер с модемом был?! |
Конечно, я все привез
у нас на даче модем 4g от мегафона, разлочили, ставим то мегафон сим-карту, то йоту
)) вперемешку, когда на одной средства заканчиваются, вторую ставим
)) и то и другое работает на ура! спокойно весь отпуск смотрела фильмы онлайн через инет-приложение, лазила по форумам, видео на ютуб заливала и т.п.
дача в районе Бронниц, дер. Натальино
Белогвардееця оплачиваю минимальный платеж 400р., потом рычажок тяну до 2мбит и пользуюсь 20 дней
1440:
|
то мегафон сим-карту, то йоту |
а че, никто не в курсе, что мегафон и йота это одно и тоже
Белогвардеец
уточню про тариф, пользуем все телефоны, 2 ноута и 1 айпад
Русалка:
|
а че, никто не в курсе, что мегафон и йота это одно и тоже |
Что именно?
Сравнивал карту покрытия Мегафона и Йоты - разница большая в моем районе..
@НДРЮХАесли честно то страшно подумать,тут 5-то ни в какие ворота не лезет.видимо зажрался я домашним инетом
а ведь было время и в танки гонял на скайлинке с его 100-200кбит
Русалкат.е. инет удовлетворяет как я понимаю своими возможностями.
Белогвардеец
2,1мбит хватает детворе для мультиков, я пользуюсь мобильм инетом тоже от ёпты, устраевает на 100%)
1440блин 13,1 км от Вас и у нас нет йоты по их карте
@НДРЮХАРусалкавсё спс ребят,я зажрался,понял
Белогвардеец
с антенной пробовали? прост у меня без антенны тож не очень сигнал был хороший, с ней норм стало.
@НДРЮХА
если можно то поподробнее про антенну,если есть ссыль буду благодарен.
по карте покрытия там увы полный мертвяк,так что сложно сказать спасёт-ли антенна...
@НДРЮХА
29 June 2015
1
РЭМО CONNECT 2.0 Усилитель сигнала для 3G / 4G модемов и роутеров
Конструкция устройства позволяет разместить радиомодем в зоне максимального уровня радиосигнала, например у окна, а также дополнительно усилить его (благодаря формированию диаграммы направленности). Используя устройство «Connect» Вы сможете комфортно пользоваться мобильным Интернетом там, где раньше доступ был затруднен.
Ключевые особенности данного устройства: Возможность работы с оборудованием любых сотовых операторов и провайдеров Совместимо с любыми USB-модемами Возможность настройки для оптимальной работы Сохраняется гарантия производителя USB-модема Для подключения не требуется вмешательство в конструкцию USB-модема Уменьшает вредное влияние электромагнитного излучения.
@НДРЮХА
29 June 2015
1
Белогвардеецкрутишь её и смотришь где сигнал выше, набрав в браузере 10.0.0.1
@НДРЮХАво!конкретика!!!
в евросети 1290 рэ,благодарю.
теперь как бы узнать если покрытия вообще нет рядом,есть-ли резон
Белогвардеец
не знаю можно ли сейчас взять попробовать, раньше точно можно было, оставляешь залог и юзаешь, если не понра, отдаёшь.
@НДРЮХА
всё!огромное спс,буду думать,да и спросить у евросети никто не мешает.
огромное мерси за инфу!!!
устойчивого сигнала,ни гвоздя,ни жезла!!!
Буде скоро у всех интернет. Подождать немного надо
http://geektimes.ru/company/dauria/blog/252566/
А кто нибудь использует гараж-пенал на даче для сарайчика? Хочу как то преобразить его, чтобы смотрелся более естетично. Пока варианта два, сайдинг или сверху тем же профлистом обшить цветным. Плиту уже залил под него, чтобы не на земле стоял.