Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
ArachniDда мужу тут некогда скинуть мне на комп с телепона...прошу уже месяц
РусалкаМожет там бурильщики неглижэ???
ПапаСерж:
|
Русалка
Может там бурильщики неглижэ??? |
Да не иначе ... к тому же и длину скрывает
ПапаСерж-Ал-закажите бурилку- узнаете
Русалка-Ал-у не бурилка нужна, а сверлилка - ему длину надо узнать
ArachniD
30 January 2014
Русалка
у меня что-то тупиковая ситуация, стоит дом, справа и слева и спереди 4 метра и забор.. а за дом не проедешь, да и все грядки потопчут.. яблони поломакают...
вроде написано, что расстояние от дома до скважины/септика должно быть 4 метра.. а у меня получается что за 4 метра везде вокруг забор...
наверное, придется звонить разным компаниям и план участка всем отправлять. чтоб они сказали смогут проехать или нет, кто окажется достаточно верткий, того и звать)
ArachniD
ну мы бурили прям сбоку также между домом и забором, прям у въезда в ворота
Русалка:
|
... не менее 4-х |
Какой кошмар. А у меня меньше ... и что теперь мне грозит?
ПромБурКом
30 January 2014
Русалка:
|
ПромБурКом обслуживание септика думаю будем делать у вас. С установщиками из указанной выше конторы бадаюсь до сих пор по стоимости монтажных работ. Устанавливали 2 дня, своего инструмента не было, лопаты просили у нас, наемных рабочих искали тоже мы, хотя расчитывали на их. Тех.директор звонил пьяный, правда было это 30 января. Корочи ужос.
|
На тот момент те монтажники кто специализировался на септиках были заняты на большом объекте ВЗУ, поэтому временно не принимали заказы по канализации...
ПромБурКом
30 January 2014
ArachniD:
|
Русалка у меня что-то тупиковая ситуация, стоит дом, справа и слева и спереди 4 метра и забор.. а за дом не проедешь, да и все грядки потопчут.. яблони поломакают... вроде написано, что расстояние от дома до скважины/септика должно быть 4 метра.. а у меня получается что за 4 метра везде вокруг забор... наверное, придется звонить разным компаниям и план участка всем отправлять. чтоб они сказали смогут проехать или нет, кто окажется достаточно верткий, того и звать) |
Тут нужно понимать как планируете делать обустройство. Максимально можно подъехать к строению порядка 2-х метров, при таком расстоянии можно установить кессон и адаптер, так что тут кому что нужно. Можно и бурить если между домом и забором расстояние 4 метра.
ПромБурКом
30 January 2014
ArachniD:
|
Русалка а с фотками то дела как?) |
фотки можно посмотреть и на сайте что и как выглядит...
ПромБурКом
30 January 2014
-Ал-:
|
Какой кошмар. А у меня меньше ... и что теперь мне грозит? |
Есть и 30 метров и ничего... живут!
ПромБурКом:
|
... и ничего... живут! |
То есть шанс выжить есть?
-Ал-Да если, если!!! Но только лежа и не глубоко
Русалка:
|
-Ал- не менее 4-х |
у меня новая в полутора метрах от дома, а старая (заглушенная) вообще под домом
Как я теперь с этим жить буду?
-SSID-Да так и будешь с дырявым подполом
ПапаСержОтесь родной! У мну в подполе дыр немае. Та скважина зарыта где то, место и то только примерно знаю
Как думаешь не потечет?
-SSID-:
|
у меня новая в полутора метрах от дома, а старая (заглушенная) вообще под домом Как я теперь с этим жить буду? |
как обычно! с двумя дырками!
Русалка:
|
как обычно! с двумя дырками! |
у мну нет столько - я не девачка!
РусалкаУ меня это отверстие для залива пива и закладки мяса!
Оттуда ниче не льётся и посторонние предметы там не бывают...
-SSID-:
|
Оттуда ниче не льётся и посторонние предметы там не бывают... |
заметь, не я это сказала!