Фокусники-Дачники!

4 years

43

Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
posted image

Андрей1965
24 March 2012

Фокусники-Дачники!
802,8K
views
468
members
11,1K
Sp_
30 June 2012

Millenium
Илюх про это я в курсе есичо Но т.к. участок у алкаша не зареген, то и предъявить ему ничего низя
facepalm
30 June 2012

-SSID-
Я читал но так и не понял, тебе соседи забор за свой счет поставили аты на них в суд подать хочешь за то что столбик на два сантиметра на твой огород заходит?
Ge4ev
1 July 2012

Хорошая идея!
цитата:
навести порядок силами наемных работников и включить этот счет в оплату владельцу участка.

Сегодня же скажу председателю.
Папа Вова
1 July 2012

Была такая история, одни соседи от других решили отделиться глухим высоким заборам, соседи возмутились типа тень, визуально сужает участок (там 20 соток) и т.д., ну в общем пришлось натянуть обычную сетку, а вот чтобы соседям жизнь медом не казалась были установлены столбы (лесины) метра по четыре вдоль забора и вывешена маскировочная сетка

а сейчас там все зарастает виноградом получается еще выше и гуще чем метал. профиль
-Ангел-
1 July 2012

а у нас радость
глухой забор на манер гетто отменяется, соседи взяли за ум и свой компост переоформили в другой угол участка, а травку клятвенно обещали жечь только тогда, когда нас нет на даче. По-моему, это единственный правильный выбор.
Хотя жаль, что не удалось поиграть в разведчика ночью с ведром раундапа))) (шутка)
-SSID-
2 July 2012

facepalm:

-SSID-
Я читал но так и не понял, тебе соседи забор за свой счет поставили аты на них в суд подать хочешь за то что столбик на два сантиметра на твой огород заходит?

Да, примерно так. Если ты ищешь для своей дачи спонсоров, то опроси соседей. А на своей земле я вправе требовать соблюдения необходимых требований. Скажу по секрету - за такую соседскую "благотворительность" можно весьма много и без проблемно отсудить. Сегодня общался с местным юристом и председателем кооператива - они уже несколько подобных дел провернули. После решения суда не только заборы подрезались или передвигались, а ещё и за варварски растоптанные "розарии" и поврежденные теплицы и разрушенную нервную систему деньги возвращались. Но, как я писал чуть раньше, выбран пока путь демонстрации соседям своей правоты после оформления всех нужных бумаг. А суд... Суд будет если хамство и нарушение нормативов с их стороны продолжится.
И кстати, ты реально хреновый читатель Если хочешь высказать мысль, то сначала прочитай по горизонтали каждую строчку, а не наискосок...
TAUka
2 July 2012

1

фотки забора будут?
-SSID-
2 July 2012

TAUka
а фотки ннада? Если ннада, то будут после очередных выходных
TAUka
2 July 2012

-SSID-:

TAUka
а фотки ннада? Если ннада, то будут после очередных выходных 

давай...мы тебе скажем куда более точнее динамит закладывать
-SSID-
3 July 2012

TAUka
это грубо и не по европейски!
Что люди про нас скажут, когда ихний забор прилетит к кому либо на крышу иль огород с картошкой?
Derzkiy
4 July 2012

b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..

Комментарий: пока предупреждение.
потом будет наказание
С-Максимка
5 July 2012

2

а вам слабо?

posted image

ЗЫ
Скрытый текст
-Andre-
5 July 2012

Goldberry:

почему именно коричневый сахар?

...они на дешевый белый даже и не смотрят.
-Andre-
5 July 2012

TAUka:

они наверно на подлёте обсирают соседские участки от сраха

...откуда знаешь??
kapitan
5 July 2012

D
Derzkiy:

хочу к капитану в гости!!! с девчатами!!! 

А я не хочу тебя в гости. Ни одного, ни с девчатами...так что расслабься
kapitan
5 July 2012

Следующуюнеделю буду на даче отдыхать. Продлю "зону барбекю", скамейку и столик сделаю. И начну, надеюсь, площадку для авто делать...
натюрлих
5 July 2012

9

вот мои питомцы)))

posted image

еще фотки под катом
Скрытый текст
Goldberry
5 July 2012

натюрлих
эти питомцы круглый год живут у тебя или только на сезон заводите? не осталось плана курятника? и как с крысами? говорят, что там где куры, обязательно заводятся крысы((
Русалка
5 July 2012

натюрлих:

вот мои питомцы)))

ну одним словом - натюрлих!
натюрлих
5 July 2012

Русалка
я я !
Goldberry
там вокруг люди держат гусей стадами так как озеро рядоми другую домашнюю скотину (так что у меня крысы на голодовку приходят) у них они наверное и обитают. Адержу я их всего сезон. сейчас дорощу и есть буду всю зиму

пы сы от крыс главное не просыпать ничего и держать весь корм в металлической таре и вообщем не кормить кур чтоб остатки корма оставались на ночь тогда им там и делать не чего будет. ну это меня местные научили)
kapitan
6 July 2012

натюрлих:

дорощу и есть буду

Птичку...жалко...
натюрлих
6 July 2012

kapitan
вот тоже думаю как их есть ? они ручные
Guru
6 July 2012

натюрлих
Бройлеры
У нас в Софрино в голодные перестроечные
Штук 70 было без несушек
Всю крапиву в округе им на еду уничтожил
Guru
6 July 2012

натюрлих
Значит петушки
А курочки до 400 яиц в год несут
Guru
6 July 2012

натюрлих
Попробуй им рыбки наловить Дать
Или уже ученый ?
Я вот тоже своих есть , ну не как не мог
Только яйца
натюрлих
6 July 2012

Guru
тут поподробнее (про рыбку) плз
Дальнобойщик
6 July 2012

2

Guru
натюрлих
крапива, рыбка... их кефирчиком заправлять надо... у меня тут 48 литров пропадало - отдал курям, итог: 20 кур снесли за сутки 34 яйца а одна (не выявил кто) несла яйца вдвое большим размером!
-Ал-
6 July 2012

Д
Дальнобойщик:

... 20 кур снесли за сутки 34 яйца...

Допинг
Guru
6 July 2012

1

натюрлих:

Guru
тут поподробнее (про рыбку) плз