Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
MilleniumИлюх про это я в курсе есичо
Но т.к. участок у алкаша не зареген, то и предъявить ему ничего низя
-SSID-
Я читал но так и не понял, тебе соседи забор за свой счет поставили аты на них в суд подать хочешь за то что столбик на два сантиметра на твой огород заходит?
Хорошая идея!
цитата: |
навести порядок силами наемных работников и включить этот счет в оплату владельцу участка. |
Сегодня же скажу председателю.
Папа Вова
1 July 2012
Была такая история, одни соседи от других решили отделиться глухим высоким заборам, соседи возмутились типа тень, визуально сужает участок (там 20 соток) и т.д., ну в общем пришлось натянуть обычную сетку, а вот чтобы соседям жизнь медом не казалась были установлены столбы (лесины) метра по четыре вдоль забора и вывешена маскировочная сетка
а сейчас там все зарастает виноградом получается еще выше и гуще чем метал. профиль
а у нас радость
глухой забор на манер гетто отменяется, соседи взяли за ум и свой компост переоформили в другой угол участка, а травку клятвенно обещали жечь только тогда, когда нас нет на даче. По-моему, это единственный правильный выбор.
Хотя жаль, что не удалось поиграть в разведчика ночью с ведром раундапа))) (шутка)
-SSID-
2 July 2012
facepalm:
|
-SSID- Я читал но так и не понял, тебе соседи забор за свой счет поставили аты на них в суд подать хочешь за то что столбик на два сантиметра на твой огород заходит? |
Да, примерно так. Если ты ищешь для своей дачи спонсоров, то опроси соседей. А на своей земле я вправе требовать соблюдения необходимых требований. Скажу по секрету - за такую соседскую "благотворительность" можно весьма много и без проблемно отсудить. Сегодня общался с местным юристом и председателем кооператива - они уже несколько подобных дел провернули. После решения суда не только заборы подрезались или передвигались, а ещё и за варварски растоптанные "розарии" и поврежденные теплицы и разрушенную нервную систему деньги возвращались. Но, как я писал чуть раньше, выбран пока путь демонстрации соседям своей правоты после оформления всех нужных бумаг. А суд... Суд будет если хамство и нарушение нормативов с их стороны продолжится.
И кстати, ты реально хреновый читатель
Если хочешь высказать мысль, то сначала прочитай по горизонтали каждую строчку, а не наискосок...
TAUkaа фотки ннада? Если ннада, то будут после очередных выходных
-SSID-:
|
TAUka а фотки ннада? Если ннада, то будут после очередных выходных |
давай...мы тебе скажем куда более точнее динамит закладывать
-Andre-
5 July 2012
Goldberry:
|
почему именно коричневый сахар? |
...они на дешевый белый даже и не смотрят.
Derzkiy:
|
хочу к капитану в гости!!! с девчатами!!! |
А я не хочу тебя в гости. Ни одного, ни с девчатами...так что расслабься
Следующуюнеделю буду на даче отдыхать. Продлю "зону барбекю", скамейку и столик сделаю. И начну, надеюсь, площадку для авто делать...
натюрлих
эти питомцы круглый год живут у тебя или только на сезон заводите? не осталось плана курятника? и как с крысами? говорят, что там где куры, обязательно заводятся крысы((
натюрлих:
|
вот мои питомцы))) |
ну одним словом - натюрлих!
Русалкая я !
Goldberryтам вокруг люди держат гусей стадами так как озеро рядоми другую домашнюю скотину (так что у меня крысы на голодовку приходят) у них они наверное и обитают. Адержу я их всего сезон. сейчас дорощу и есть буду
всю зиму
пы сы от крыс главное не просыпать ничего и держать весь корм в металлической таре и вообщем не кормить кур чтоб остатки корма оставались на ночь тогда им там и делать не чего будет. ну это меня местные научили)
kapitanвот тоже думаю как их есть ? они ручные
Guru
6 July 2012
натюрлихБройлеры
У нас в Софрино в голодные перестроечные
Штук 70 было без несушек
Всю крапиву в округе им на еду уничтожил
Guru
6 July 2012
натюрлих
Значит петушки
А курочки до 400 яиц в год несут
Guru
6 July 2012
натюрлихПопробуй им рыбки наловить
Дать
Или уже ученый ?
Я вот тоже своих есть , ну не как не мог
Только яйца
Guruтут поподробнее (про рыбку) плз
Guruнатюрлихкрапива, рыбка... их кефирчиком заправлять надо... у меня тут 48 литров пропадало - отдал курям, итог: 20 кур снесли за сутки 34 яйца
а одна (не выявил кто) несла яйца вдвое большим размером!
ДальнобойщикGuruпасип буду знать))) пошел на рыбалку!