NatalyaMaksMotorsПриведи друга получи подарок?
Barabuk
Приведи 10 покупателей и получи ФФ3 в подарок))
NatalyaMaksMotors
А на Кугу можно получить специальную цену???
NatalyaMaksMotors
21 November 2012
para1978
На кугу скидка до 150 000 руб. в зависимости от комплектации, приезжайте.
SapunoffНу если предложение будет хорошее можно и подсуетиться
NatalyaMaksMotors
Наталья, я знаю, что вчера наши коллеги по Форд Фокус клубу встречались в Москве с руководством форд Соллерс по поводу стуков в рулевой рейке ФФ3. Передали -ли вам (ММТ) чек-лист на проверку рулевой рейке на ФФ3. Могу-ли я теперь обратиться к вам по этому вопросу, будет-ли проводиться диагностика.
VladimirFord
22 November 2012
para1978
Уточню - отпишусь. У нас люди с конференции приехали, инфо свежую ещё не видел.
olegator814
22 November 2012
1
Я один не нашел на сайте форда Ford Focus с объемом двигателя 1,6/125 л.с. и АКПП за "обычные 787 500 руб"?
olegator814
787 500 - это наверное с доп. опциями. Нужно смотреть комплектацию.
olegator814
22 November 2012
Krok
вот-вот, скидка не совсем честная (насколько - надо действительно смотреть комплектацию) - с изначально задранного на пресловутые "дилерские допы" ценника.
Видимо, всё-таки (судя по отзывам на предыдущих 2х страницах) ММТ старается "вытянуть" сложившуюся ситуацию с повальным негативом в отношении своей работы - молодцы, важно не останавливаться на достигнутом.
Кстати, как там обстоит вопрос с "всеядностью" дизельных моторов (на Кугах) к нашей солярке?
NatalyaMaksMotors
23 November 2012
Уважаемые фокусоводы, с 26.11.2012-30.11.2012 я буду в отпуске, поэтому по всем вопросам обращайтесь к VladimirFord.
VladimirFord
24 November 2012
Ford рассказал о спецификациях новой Fiesta для России
VladimirFord
24 November 2012
Ещё о Фокусе - мелочь, а приятно и в тему парковки в ограниченном пространстве:
__eVg
24 November 2012
VladimirFord:
|
Ещё о Фокусе - мелочь, а приятно и в тему парковки в ограниченном пространстве:
Скрытый текстПочему-то при цитировании съедается URL - тут ссылка на "Система защиты кромок передних и задних дверей" x |
А на уже существующий FF3 поставить сможете? Цена вопроса?
__eVg
они продаются уже, цена вопроса 1-2 тыс.рублей за штуку
Добрый день! На форуме люди пишут, что уже начинают приглашать на замену модернизированной рулевой рейки и они появились на центральном складе. Только что звонил в ММТ, разговаривал с Григорием - так вот он об этом первый раз слышит и говорит, что рейки есть только те, которые и ставятся на наши фокусы с завода (т.е. гремящие). Я не пойму, встреча была, до всех дилеров вроде довели - скажите пожалуйста, будут менять по гарантии рейки или нет?
DANIL-54
Что продаются-то понятно.
Я про комплекс "сдал без - забрал с" = столько-то руб.
VladimirFord:
|
para1978
Уточню - отпишусь. У нас люди с конференции приехали, инфо свежую ещё не видел. |
Владимир, здравствуйте!Есть новости?
Sailens:
|
Добрый день! На форуме люди пишут, что уже начинают приглашать на замену модернизированной рулевой рейки и они появились на центральном складе. Только что звонил в ММТ, разговаривал с Григорием - так вот он об этом первый раз слышит и говорит, что рейки есть только те, которые и ставятся на наши фокусы с завода (т.е. гремящие). Я не пойму, встреча была, до всех дилеров вроде довели - скажите пожалуйста, будут менять по гарантии рейки или нет? |
Действительно интересный вопрос!!!
VladimirFord
28 November 2012
1
SailensДействительно началась поставка модифицированных ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ рулевых реек. (На гидравлические рейки сии "непонятки" не распространялось) Однако первая партия распространяется по списку, сформированному ещё летом на основании запросов клиентов. Так что процесс идёт и все запросы потихоньку будут отработаны.
__eVgНеобходима частичная разборка для "посмотреть" возможность реализации. Как только будет возможность - посмотрим...
VladimirFord
Я был у вас в октябре и у меня зафиксировали стуки и т.д. Сказали, поставили меня в список (какой то), я писал бумагу и ее приложили к моему визиту. У меня как раз электрорейка. Подскажите пожалуйста, мне вам нужно раз в две недельки позванивать и напоминать или вы сами начнете обзванивать "таких как я" )))
VladimirFord
28 November 2012
SailensЯ заказы размещал, VIN в личку скинь - я по базе проверю статус заказа
VladimirFord
А почему Форд не кричит об отзыве по замене рейки?