Всем привет!
В очередной раз к вам обращаюсь за помощью
Уважаемые клубни, летом купил Логана родителям.в октябре тетка на тазу вьехала в стоячего логана и покоцала пампер и багажник. (пыталась скрыться, но благо родители рядом с авто стояли) Сначала божилась что выплатит разницу за ремонт, если страховая плохо посчитает.сейчас идет в отказ.
Логан застрахован в Ингосстрахе. Таз тети в Росгосстрахе. Отправили доки в страховую тети.пришел ответ на 3 т.р.
Провели независимую экспертизу, насчитали 12500 р. Все равно денег не хватит на ремонт. + при ДТП Логан проехал всего лишь 2000 км. совсем новый
Проконсультируйте меня пожалуйста! как выбить денег по максимуму. знаю что можно за утрату товарной стоимости взыскать.только как это сделать не имею понятия.
СПАСИБО!!!
MORD\/IN
6 March 2012
Тетя забодала нового Логана
bel111
6 March 2012
Тему в топку и логан тоже
Тетка пусть живет
бутылки сдать и купить логан
Спасибо за совет!!!
еще раз убедился что в курилку лучше не обращаться.удачи
MORD\/IN:
|
Спасибо за совет!!! еще раз убедился что в курилку лучше не обращаться.удачи |
Пипец абиделся, что сказале лучше бампер заварить...
MORD/IN
тебе Ралекс доступно обьяснил же , в независимую ,потом дело юристу и в суд,пару тройку месяцев и дело в шляпе.тётю трогать не надо с,страховая возместит все убытки,в том числе за экспертизу и за юриста
MuxomorНу неабязательно же 2 часа заваривать...
Raleks:
|
MORD\/IN:
| Спасибо за совет!!! еще раз убедился что в курилку лучше не обращаться.удачи |
Пипец абиделся, что сказале лучше бампер заварить... |
нервные какие та фокаснеки пошли... вяснаааа
Valerevich:
|
Raleks:
| MORD\/IN:
| Спасибо за совет!!! еще раз убедился что в курилку лучше не обращаться.удачи |
Пипец абиделся, что сказале лучше бампер заварить... |
нервные какие та фокаснеки пошли... вяснаааа |
прям как будто иму в дырку в бампере насрале
ManAGкак гритцо - береги дырку смолоду!
shtorm_333
6 March 2012
Росгосстрах как всегда жжёт. Сдавая назад, Гелик запаской въехал моему товарищу в крышку багажника (Nissan Almera). Оба были застрахованы в Росгосстрахе. По причине того, что товарищ был с женой и грудным ребёнком, решили ГАИ не вызывать, оформить европротокол. Не буду рассказывать о всех прелестях этого чудного способа. Но в итоге товарищ мой добился выплаты - 7000р. Облазив весь инет и все знакомые разборки, он пришёл к неутешительному выводу, что даже если повезёт и крышка багажника появиться в наличии (заказ у официалов не рассматриваем по причине дороговизны), то встанет это ему минимум в 15000. Плюс покраска, плюс снять поставить. Ну по скольку крышка ездить не мешает, а при этом ещё и открывается-закрывается, он решил пободаться со страховой. И обратился в специальную какую-ту контору, которая занимается выбиванием денег по ОСАГО со страховых. Сами проводят экспертизу. Сами судятся. Берут за это в районе 30% от суммы выплаты. Но берутся не за всё. Высчитывают своэ экономическую целесообразность. Товарища моего взяли. Его их условия устроили. Чем закончится, пока не знаем. Ждём.
Кстати он рассказывал, пока сидел в этой конторе, наслушался много всего интересного про разные компании. Но конечно Росгосстрах впереди планеты всей. Очень много жалоб именно на них. И привёл в пример один из случаев. Девочка офрмлявшая документы, при товарище звонит эксперту и спрашивает:"Ты ничего не напутал? У Россгосстраха написано 19.000, а ты тут 160.000 написал?". Ответ был следующий:"Да они там совсем оборзели. Это Шевроле Сабурбан, с разбитой мордой. И где они его за 19.000 будут ремонтировать я не представляю." Вот такая вот разница.
Vortex
6 March 2012
Valerevich:
|
ManAG как гритцо - береги дырку смолоду! |
эт в нее еще и нас рать могут?
MORD/IN
!. У тебя КАСКО или ОСАГО?
Всё можно ЛЕГКО решить. Если надо , скину тебе свой №№ тел . . Я всё решал САМ , без адвокатов . Сумма ущерба была 261 тыс . руб . + 21 тыс . - УТС . Что и как делать - расскажу .
Ты где независимую делал? Скан ОТЧЕТА можешь выложить??
-Andre-
7 March 2012
-1
-Andre-да мне пофиг на минус
логен от этого мерсом не станет
MORD/IN
не знаю как тебе это поможет но в росгострахе они савми машину чинят вышитывают процент уциненки и все так как у вас 2000 км то много не насчитают (((
MORD/IN
поищи в Москве толковых автоюристов. Тебе еще УТС положено. можно самому,но хлопотно. А на будущее лучше страховаться через брокеров с юрподдержкой
Guru
7 March 2012
1
MORD/IN Первым делом Таз обассать
MORD/IN
СКОЛЬЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ИНГОССТРАХ... ОН ПЛАТИТ. не страхуйте в ГОВНО СТРАХОВЫХ.
YtkanoS
7 March 2012
MORD/IN
тете передай если еще хочет меньше получить пусть в альфе или в росно застрахует на следующий год..или ресо
Rudy_20
7 March 2012
1
komdem101:
|
Чё вы тут всполошились из за какого то логена?! Ладно бы бэху помяло другой вапрос |
А чо? Раз логан, то его чинить не надо?
Кстате, у РГС, похоже, стандартная такса за замену бампера
Мне тож они 3 тыщи насчитали... Правда, у меня спектра с пробегом чуть поболе 2 тык