Я знаете как воду убираю с резинового коврика? просто леплю снежок обычного размера,кладу в лужу 5 секунд и её нет.Большая лужа-2 снежка.А вот просто вытряхивать воду-пока вытащишь коврик,вся вода на пол.Как-то видел по телевизору там предлагали рулон бумаги с собой возить в ногах
А кто как делает? Надеюсь хоть кому-то помог справиться с этой проблемой.
если долго ехать само все высохнет.
началось-давно ездил, патент мой
Ноги от снега не судьба отряхивать?
Valik:
|
Ноги от снега не судьба отряхивать? |
Если рифленая подошва, а снег липкий, то весь не отряхнешь
TVasilyСогласен на все 100
А ваще-то подНогИ смотреть надо,
а то не только в снег вляпаешься
В Ашане всегда покупаю влаговпитывающие коврики для авто. Ценник до 50 р за комплект. Нормальные такие.
Blinker:
|
на один раз что ле ?.. |
Если грязь и слякоть, то недолго , а если часто из машины не выходить,то на неделю хватает.
П.С. Впитывают влагу хорошо
Xitriy_Dmitriy
4 March 2012
1
В конце зимы опасно, снег таит в себе множество тайн. Так говёшку из под мопса какого-нибудь можно у себя в луже на коврике размочить, ну типа супчика...
geirby
4 March 2012
-1
Судя по плюсам в теме данный народ
,енту хрень пользовали 100лет как.
Enott
4 March 2012
Блин, надеюсь тема бомба, так и подмывает сбегать проверить
Ребят кто радуется своим велюровым коврикам, я понимаю что там вода распределяется, но зимой у меня на резиновом собирается такая гиганская лужа(ноги не отряхиваю никогда), что с велюровым это превращалось там аццкое хлюпающее болото велюровое бы, нет?
ПС
вообще обычно пролема решается, тем что ночью вода замерзает и утром выбрасываю без проблем льдышку и получаю сухой коврик, но в длительные оттепели фокус не срабатывает
ТС, ты где был всю зиму мать твою!!!
в форде не пользуюсь, как бы гарантия 12 лет
а так, видел такую фугню, в тряпочный мешок типо из под дорогой обуви насыпают катсан, кладут под коврик.
из личного опыта, что бы между резиновым ковриком и напольным покрытием влага не скапливалась, положите пластиковую решетку от раковины для кухни. стоит копейки продается в хозяйственном магазине.
Pipistrello:
|
ПапаСерж:
| Эх вы, действовать надо технически грамотно: берешь дрель и насверливаешь друшлаГ под ногами |
Тогда и по лужам ездить нельзя будет! |
Почему нельзя? Когда учились в школе, у отца друга был Запорожец, правда пол отсутствовал (сгнил). Раз в сильный дождь ехали с ним до школы, так при проезде лужи просто подняли ноги.
Еще вариант борьбы с водой, в служебной машине предыдущий водитель в резиновые коврики положил коврики, вырезанные из шинели
. Воды практически не бывает
.
вот такую хрень на дно поставить с пробкой
wwb:
|
вот такую хрень на дно поставить с пробкой
|
не, это ж выпускная система автоваза - приемная труба+лямдазонд+катализатор
Чота я не понял нафига ее собирать? Вода за ночь замерзает, утром просто вынимаю коврик и отряхиваю от льда. Один раз тряхнул - лед сам отлетает, причем с грязью вместе. А вы говорите снежки...
hristos:
|
в форде не пользуюсь, как бы гарантия 12 лет а так, видел такую фугню, в тряпочный мешок типо из под дорогой обуви насыпают катсан, кладут под коврик. из личного опыта, что бы между резиновым ковриком и напольным покрытием влага не скапливалась, положите пластиковую решетку от раковины для кухни. стоит копейки продается в хозяйственном магазине. |
а как она у тебя под ковриком скапливается?!?
у тебя там что, дна нет?!?
glock1:
|
Я знаете как воду убираю с резинового коврика? |
Ха, зачем?
У меня жена в первый месяц каблуком под педалью газа сделала дренажное отверстие, теперь воды на коврике нет
vSAS:
|
glock1:
| Я знаете как воду убираю с резинового коврика? |
Ха, зачем? У меня жена в первый месяц каблуком под педалью газа сделала дренажное отверстие, теперь воды на коврике нет |
а если у тебя опиль то дренажное отверстие в полу появляется само собой ,очень удобно
Я по старинке пользуюсь дедовским методом: набираю газет возле консьержки и устилаю все ковры. Очень удобно и ни чего не хлюпает
Muxomor:
|
vSAS:
| glock1:
| Я знаете как воду убираю с резинового коврика? |
Ха, зачем? У меня жена в первый месяц каблуком под педалью газа сделала дренажное отверстие, теперь воды на коврике нет |
а если у тебя опиль то дренажное отверстие в полу появляется само собой ,очень удобно |
Форд думаю не менее продвинут, но у меня зимой воды нет, есть сталагмит.
я шприцом, но надо шприц большого размера иметь
ща пойду тестить законы физики
)
-XXXXL-пойду запилю на федю такое же чудо
буду как флинстоуны катать