Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
dimon717
7 June 2016
МишухаYakor62Два хороших парня, у каждого есть своя точка зрения, у соклубников - другая, хватит...лохматить.
Мишуха
Не понял, про бабушку...Хватит ругаться с соклубниками и с близкими...
С уважением.
dimon717
Это выражение такое известное.
И я ни с кем не ругаюсь, мне это не надо.
дело не в Мишухе, он не вкурил за кого впрягся)))
Hidden postдва дебила во всей красе - ну а что от них еще ждать - они ж вместе со своими отцами чпокаются.
bartelbi:
|
Шта?... |
это были мысли вслух)))
"когда Лавров назвал неизвестных дебилов - дебилами - то возбудились все известные дебилы"
wwb
9 June 2016
походу у нашего стукачка из метро, чпоканье больная тема..наверное его в детстве изнасиловали,а потом еще женили на крокодиле
надо все таки его крокодила в приколах запостить
да есть тут один участник гей-парадов...срет в личку,очкует ответить за базар,постоянно стучит модерам и пугает заявой в полицию..
человеческий мусор
Yakor62:
|
чтобы было понимание, запощу последний высер этого биомусора. не буду называть его ник (он очень любит писать в ветку модерам по любой ерунде), просто чтоб было понятно что с психикой у этого существа не все хорошо.
Вчера в 08:19 « » Тема без темы тебя твой отец продолжает в жопу трахать ежедневно? Или он уже на твоих детей переключился?
Если кому-то интересно, могу всю переписку кинуть в личку. |
вообще не интересно, не понимаю, при чем тут ваши личные баталии и засирание темы про Стоп Хам?
bartelbi
тебе, возможно, и не интересно. я даже догадываюсь почему)))
bartelbi
9 June 2016
-1
Yakor62ну выдай свои предположения
з.ы. хотя нет, не интересно
он мне такие же опусы шлет,про моего отца,которого я похоронил после НГ...и он это от меня знает.
wwb
9 June 2016
-2
bartelbi:
|
вообще не интересно, не понимаю, при чем тут ваши личные баталии и засирание темы про Стоп Хам? |
это ваши единомышленники...лично я бы его прав лишил...у парня не все дома,он в любое время может въехать в скопление людей на той же остановке,если его перемкнет
Отличный ролик - ИДПС особенно порадовали своей адекватностью !
Они существуют! Ипспекторы и полицейские,которые четко и грамотно работают
Почему для пузатого ублюдка, который от страха трясется не вызвали дурку?
У чувака налицо щизофрения с манией преследования!
Новый ролик от СтопХам-Ислам Исмаилов
"Входящие недоступны"
А мордатый - утырок, который сам себя выставил в глупом свете на целый ролик
а почему они не в Грозном?
Присоединяюсь. Отличный ролик.
Димедрол
10 June 2016
2
Ачо мы тут этого клоуна не трём?
Норм.его обСтопХамили!