Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
857,2K
views
392
members
7,9K
Mits
27 April 2016

Аналитик
Это я отминусил. За глупость.
Mits
27 April 2016

1

zloi_kot
цитата:
я их не защищаю. мне стопхамы не нравятся с наклейками. если бы они гайцев вызывали или там фото высылали с заявой на нарушителей - не было бы проблем. мне их методы не нравятся. суд линча в чистом виде

Видишь ли, эффективная деятельность предполагает нудный и не вполне благодарный постоянный труд. Нужно организовать предоставление властям информации, контролировать принятие мер, писать письма и тд и тп без всякого видимого для себя гешефта. Куда как проще заняться эффектной деятельностью - вот мы какие славные и вот они какие уроды. Но практического результата - ноль. Для слабо вникающих и особо упертых напишу цифрой - 0.

По первому пути, в основном, пошли уже упоминавшиеся выше "ведерки". По второму - "стопхам".
Mits
27 April 2016

-1

Гошан Гошан
цитата:
Вижу, что рядом, в 50 м, установили красивые гранитные полусферы, поэтому пишу: поставьте такие же и здесь, как продолжение тех. Отвечают: нет, эти по городской программе благоустройства площадей ставили. Пишу: ну поставьте клумбы-вазоны для цветов - ничего не ставят под разными предлогами.

Эти полусферы держатся на штыре от арматуры под собственным весом. В асфальте перфоратором сверлится отверстие и в него вставляется штырь. Берется обычный топор, ногой забивается под полусферу. В получившуюся щель вставляются собственные руки и полусфера выдергивается. Дальше можно ее перенести куда надо и бросить на землю. Штырь при этом гнется и плюха лежит ровно. Не знаю сколько она весит, но если ты мужик - поднимешь.
Я таким образом, освободил три общих машиноместа, огражденные по недомыслию и закрыл въезд на пешеходный проход к дому.
Возьми и сделай сам, если тебе надо. Или бухтеть про безнадежность легче?
Sarumjan
27 April 2016

Mits:

Но практического результата - ноль. Для слабо вникающих и особо упертых напишу цифрой - 0.

Как оцениваешь? мир вокруг не изменился?
Mits
27 April 2016

Sarumjan
Мир чертовски стабилен, даже в своих худших проявлениях. Не считая виртуальных боев в киберпространстве, разумеется.
Гошан Гошан
27 April 2016

цитата:
Эти полусферы держатся на штыре от арматуры под собственным весом. В асфальте перфоратором сверлится отверстие и в него вставляется штырь. Берется обычный топор, ногой забивается под полусферу. В получившуюся щель вставляются собственные руки и полусфера выдергивается. Дальше можно ее перенести куда надо и бросить на землю. Штырь при этом гнется и плюха лежит ровно. Не знаю сколько она весит, но если ты мужик - поднимешь.

Возьми и сделай сам, если тебе надо. Или бухтеть про безнадежность легче?

Ты сам-то осознаёшь, что мне предлагаешь сделать ? Во-первых, если я начну самовольно эти полусферы сдергивать, то первый же проезжающий патруль ППС мне ласты скрутит, потому что это прежде всего городское имущество, которое стоит денег. Во-вторых, это какой объём работы я должен сделать, чтобы перетащить десяток-другой полусфер да ещё смонтировать их ? Ну и в третьих, демонтировать полусферы с одного места - значит позволить уродцам залазить на тротуар здесь, чтобы ограничить там. В чём смысл телодвижений ?

Есть что ответить или будем сливаться ?
Аналитик
27 April 2016

Г
Гошан Гошан:

В чём смысл телодвижений ?

В том, что бы считающие себя "приличным обществом" долбодятлы могли выехать на тротуар/обочину.
Mits
27 April 2016

1

Гошан Гошан
Ну надо выбирать вопросы себе по силам. Никто ж не призывает "итальянцем в России" заделаться и львов сносить. Напиши в мэрию о своей активной гражданской позиции. А то, выражаясь твоим изысканным стилем, ты ласты склеил и слился при трудностях.
Я решил локальную проблему на пятачке возле дома, а в твоем случае нужен более глобальный подход. По моему это очевидно, зачем же задавать риторические вопросы.
Mits
27 April 2016

4

Аналитик
Знаешь в чем твоя главная проблема? В неутоленном желании поднимать пыль по поводу и без повода. В этом же ключе агрессия на предыдущей странице на одноклубника, который тебе ровно ничего плохого не сделал. А всего лишь имеет другую точку зрения на неизвестных тебе козлов, которые другим козлам клеют дурацкие бумажки на авто и пиарятся в сети.
То есть повод для выброса адреналина совершенно никчемный.
Лично я вас всех люблю, по-христиански. А то что провоцирую, ну извини, это элемент шоу. Развлечение как бы.
wwb
27 April 2016

3

Mits:

Аналитик
Знаешь в чем твоя главная проблема?

надо своевременно прибегать к медицинской помощи,и не заниматься самолечением
smis
27 April 2016

1

Mits:

Аналитик
В неутоленном желании поднимать пыль по поводу недоумков/хамов/быдла, гоняющик по тротуарам и паркующихся на газонах

поддерживаю его - в отношении срущих на окружающих их людей двух мнений быть не может - кондомы
Mits
27 April 2016

smis
А вот эта цитата в вашем посте она откуда? Такого вроде ни я ни он не писали.
Аналитик
27 April 2016

1

Mits:

Аналитик
Знаешь в чем твоя главная проблема?

У меня проблем нет.
Чего я и всем желаю.
За исключением обочечников и приравненных к ним персонажей.
wwb
27 April 2016

Аналитик:

У меня проблем нет.

уверен?
Гошан Гошан
27 April 2016

цитата:
Ну надо выбирать вопросы себе по силам. Никто ж не призывает "итальянцем в России" заделаться и львов сносить.

Ну как же никто не пишет ? Ты и пишешь всякую ересь - возьми, мол, эти полусферы, ведь они держатся на честном слове, да перенеси их туда, куда хочешь. Вот я тебе и отвечаю, что это было бредовое предложение.
Mits
27 April 2016

-1

Гошан Гошан
Я не ересь пишу, а излагаю известные мне факты.
Ты не обнародовал детали техзадания, которое сам себе поставил. Только потом начал дописывать. Как еще можно это прокомментировать.
Но все равно, э-э физический труд на общее благо тебе будет полезен. Посади чего нибудь или выкопай для улучшения кармы, накрайняк напиши что нить матом и потом закрась. Позитива в тебе будет больше, я уверен.
Аналитик
27 April 2016

2

Mits:

Гошан Гошан

В одной из соседних тем ла-ла-лайский также излагает известные ему факты.
И он, как и ты, абсолютно у верен, что не ересь пишет.
Гошан Гошан
27 April 2016

цитата:

Это называется флуд, или балабольство по-русски. "Иногда лучше молчать, чем говорить" (С).
Mits
27 April 2016

Я как раз совершенно конкретен. А вот тонны писанины тут во имя идеи фикс, что есть такое. Тоже вспоминается такой обобщающий русский термин э-э...что-то связанное со звоном между ног.
Maro
29 April 2016

7

Аналитик
29 April 2016

4

M
Maro:

http://www.youtube.

С балонником - типичный каВалерОчка-тротуращик-обочечник.
wwb
29 April 2016

-4

кстати задрот с баллонником очень напоминает одну нестроевую п...у,со снимка в метро
Remissus
29 April 2016

1

Кстати, абстрагируясь от бомбил, кто эти дегенераты, что заказывают такси за 30 минут до времени подачи, ну зачем? Что Яндекс, что Убер, выходишь к дороге, заказываешь, 3 минуты и машина подана, в случае аэропорта или вокзала 2 минуты. Зачем усугублять пробку и создавать проблемы водилам, неужели его величество 2-4 минуты не может постоять на обочине?
X019CM
30 April 2016

1

Remissus
этих таксёрских контор, как грязи = каждый жирный азербайджанец стремится в этот бизнес.
Ничо, Убер с Яндексом всех этих пузатых скоро окончательно выкинут на обочину истории))
Фанат FF
30 April 2016mobile

цитата (ProfSPb)
Remissus
этих таксёрских контор, как грязи = каждый жирный азербайджанец стремится в этот бизнес.
Ничо, Убер с Яндексом всех этих пузатых скоро окончательно выкинут на обочину истории))

ProfSPb
Так приезжать-то на вызов что через Яндекс, что с Юбер все равно будет жирный азербайджанец или азиат. Или еще какое быдло, как в случае с яндекс-такси и скорой несколько месяцев назад!
X019CM
1 May 2016

1

Фанат FF
Если он будет предоставлять тебе плохой сервис - путаться в Москве, дышать чесноком и плохо понимать русскую речь - можешь его заминусить и его уже не выпустят на линию.
Фанат FF
1 May 2016mobile

цитата (ProfSPb)
Фанат FF
Если он будет предоставлять тебе плохой сервис - путаться в Москве, дышать чесноком и плохо понимать русскую речь - можешь его заминусить и его уже не выпустят на линию.

ProfSPb
Это да, но мне от этого будет уже не легче!
X019CM
1 May 2016

Фанат FF
таких как (и я) ты много - мы отминусим любого до тех пор, пока не очистим планету от плохих таксистов)))
Тайпан
9 May 2016

3

wwb
9 May 2016

стопхамовцы, последнее время, чот только успевают себя дискредитировать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2