Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,9K
views
392
members
7,9K
Mits
31 March 2016

kolomoetsan
В этом нет никаких сомнений.
Веселый
31 March 2016

3

Быдломобилисты ликуют! Почти официально разрешено ездить по тротуарам! И парковаться там, где "мне нужно".
zloi_kot
31 March 2016

Веселый
а раньше нельзя было? я за последние два года дальше бульварного ни одного стопхама не видел, зато все тротуары заняты.
прям вижу как стопхамы оклеивают машины в спальных районах типа бутово..
тыщу раз писали - увидел бардак - вызови полицию, эвакуатор. все остальное - самоуправство.
kolomoetsan
31 March 2016

3

Веселый
Мне не понятно ваше высказывание. Кому что там разрешили? Всего-лишь запретили гопническую организацию, которая творила самоуправство.
Pink a pig
31 March 2016

5

Bober
31 March 2016

3

zloi_kot:

Веселый
тыщу раз писали - увидел бардак - вызови полицию, эвакуатор. все остальное - самоуправство.

Вы действительно думаете, что в спальном районе приедет милиция и будет заниматься машинами, которые стоят на тротуаре?
Очень верить хочется, но пока не получается.
Регулярно наблюдал раньше картину, как мамочки с колясками преодолевают "баррикады" на прогулках.
А ребята в более или менее корректной форме (раньше по крайней мере, давно уже не смотрел), просили некоторых автовладельцев не творить самоуправство.
П. Р)l(евский
31 March 2016

-3

B
Bober:

Вы действительно думаете, что в спальном районе приедет милиция и будет заниматься машинами, которые стоят на тротуаре?
Очень верить хочется, но пока не получается.
Регулярно наблюдал раньше картину, как мамочки с колясками преодолевают "баррикады" на прогулках.
А ребята в более или менее корректной форме (раньше по крайней мере, давно уже не смотрел), просили некоторых автовладельцев не творить самоуправство.

Ты будешь удивлен, но именно так они и работают - есть заявление, приезжает эвакуатор. И в спальных районах тоже.
kolomoetsan
31 March 2016

У нас в микрорайоне за забором много машин. Даже подземная парковка есть. Но народ жаба давит и все паркуются как могут на улице. Тем не менее никто на газоны не лезет. А вот вчера выхожу из подъезда и вижу как один крузак стоит двумя колесами на газоне. Итог, все колеса спущены. Не проколаты, а спущены! Думаю охрана так борется с нарушителями.
posted image
zloi_kot
31 March 2016

Bober
а ты видел как в спальном районе наклейки клеят?
а про эвакуацию напомню старый анекдот
чтоб выиграть в лотерею - надо хотя бы билет купить.
bartelbi
31 March 2016

-1

kolomoetsan
ты успел обследовать колеса на предмет прокола? Или сам может ночью в тихую...
Ваще я одобряю такой вариант действий)
kolomoetsan
31 March 2016

bartelbi
Нет, я лично ничего не обследовал. У нас есть чат в интернете для жильцов микрорайона. Там люди написали, что колеса целые. Видимо кто-обследовал.
А я как раз не одобряю. Машина не виновата, что владелец дебил. У нас когда ночью проехать можно было по району на эвакуаторе. То охрана вызывала для таких вещей эвакуатор, и машину хама за забор переставляли. Очень действенно было.
Лично я свою машину храню только на парковке под домом. Не скажу что мне не жалко 5000 в месяц, но собственный комфорт и безопасность важнее денег.
Vortex
31 March 2016

kolomoetsan:

Даже подземная парковка есть. Но народ жаба давит и все паркуются как могут на улице.

kolomoetsan:

Лично я свою машину храню только на парковке под домом. Не скажу что мне не жалко 5000 в месяц, но собственный комфорт и безопасность важнее денег.

А, что за район? Мне иногда кажется, мы об одном и том же районе пишем

По теме: закрывай не закрывай движение, группа лиц, находящаяся на тротуаре - это законно, а вот, автомобиль который пытается проехать по тротуару - нет. Пропускать его никто не обязан. Тут и без Стоп-хам все очевидно. Ведь, реально можно напороться на гоп-компанию, которая не будет уговаривать сдать назад и угрожать наклейкой, а тупо морду набьет, а то и тачку на бок опрокинет.
zloi_kot
31 March 2016

kolomoetsan
5000 ?! это где такая шара?
Скрытый текст
kolomoetsan
31 March 2016

Знамя Октября, Микрорайон Родники
Bober
31 March 2016

zloi_kot:

Bober
а ты видел как в спальном районе наклейки клеят?
а про эвакуацию напомню старый анекдот
чтоб выиграть в лотерею - надо хотя бы билет купить.

Ок. Это действительно предположение. Своими глазами просто ни разу не видел.
Обязательно "куплю" как-нибудь билет
kolomoetsan
31 March 2016

Мда, неугомонные челы... От безысходности что-ли на омон полезли...?
posted image
X019CM
31 March 2016

1

Понятно, что перед выборами Кремль будет гасить любую народную активность.
Сегодня эти парни борются с автобыдлом, а завтра могут и узреть "короля голым".
Инициатива снизу всегда наказуема.
svetof
31 March 2016

-1

https://ruposters.ru/news/31-03-2016/stopham-omon

Надеюсь им по бошкам настучали.
kolomoetsan
31 March 2016

1

Хорошо, тогда давайте поговорим о нарушениях. Эти детки борются с незаконно-припаркованными машинами. То есть с нарушением закона. Тогда вопрос, если они такие правильные, какого черта они сами нарушают закон??? Стопхам запретили судом, но им что-то не имется!
Dionis-spb
31 March 2016

1

kolomoetsan:

Мда, неугомонные челы... От безысходности что-ли на омон полезли...?
posted image

Тяжело наверное собирать выбитые зубы сломанными руками
dimon717
1 April 2016

А в судьях, кто? ...(с)
Димедрол
1 April 2016

kolomoetsan:

... Стопхам запретили судом, но им что-то не имется!

Запретили деятельность, как юр.лица, но частную Гражданскую инициативу кто запретил?
смити
1 April 2016

kolomoetsan:

Стопхам запретили судом, но им что-то не имется!

Каким судом, чего запретили .
Сняли с регистрации юр.лицо за нарушения, в ведении финансово-хозяйственной деятельности, что по сути отрезает их только от источников финансирования (на пример не будит больше президентских грантов). И все! Кто чего еще запрещал?
смити
1 April 2016

kolomoetsan:

Машина не виновата, что владелец дебил.

Понятие вины не может быть связано с неодушевленным предметом.
bartelbi
1 April 2016

2

kolomoetsan:

Знамя Октября, Микрорайон Родники

zloi_kot:

kolomoetsan
5000 ?! это где такая шара?
Скрытый текст

На югах как то познакомились с парой, мол откуда вы, они такие.. Москва, ну мы тоже из Москвы, а точнее ? Лобня...
Stalinizm
1 April 2016

radm:

А что изменилось после того, как закрыли СтопХам юридически?

.

Их дело живет в соседней стране!
цитата:

Пока в России определяются с тем, существует организация «СтопХам» или нет, в Минске с некоторыми водителями тоже пытаются бороться наклейками. В Уручье возле бизнес-центра «Порт» обклеили автомобили. «Окружающих не уважаю! Читать не умею! Паркуюсь где хочу! Я пуп Земли!» — гласит надпись.

https://auto.onliner.by/2016/04/01/minsk-673/
zloi_kot
1 April 2016

2

ProfSPb
за инициативу снизу.
это не инициатива. это недовольство + масса свободного времени + грамотные организаторы + деньги.
и никакой инициативы снизу не бывает. бывает хорошо организованное недовольство чем-либо.
а в результате имеем что угодно вплоть до майдана.
Гошан Гошан
1 April 2016

-1

цитата:
Быдломобилисты ликуют! Почти официально разрешено ездить по тротуарам! И парковаться там, где "мне нужно".

Мобильное приложение "Помощник Москвы" рулит - присоединяйтесь и пользуйтесь ! Накажем быдло сообща !
Гошан Гошан
1 April 2016

цитата:
Ты будешь удивлен, но именно так они и работают - есть заявление, приезжает эвакуатор. И в спальных районах тоже.

Ложь ! Не приезжает никто и никого не вывозит, ну если только по одному обращению из ста.
Гошан Гошан
1 April 2016

цитата:

Хорошо, тогда давайте поговорим о нарушениях. Эти детки борются с незаконно-припаркованными машинами. То есть с нарушением закона. Тогда вопрос, если они такие правильные, какого черта они сами нарушают закон??? Стопхам запретили судом, но им что-то не имется!

Будут действовать от собственного имени, как физические лица - пешеходам-то никто не может запретить находиться на тротуаре и одаривать быдло наклейками на стекло, ведь так ? Другой вопрос, на что печатать наклейки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов