Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856K
views
392
members
7,9K
Goshan_Goshan
16 February 2016

Немов - такой же автохам, как и остальное быдло на московских улицах. По собственной дурости ещё и на ТВ засветился. Посмотрим теперь, побежит ли в суд, и докажет ли, что ему зеркало и часы сломали. Если пойдёт да ещё и проиграет, то позору не оберётся. Запасаемся попкорном !
bartelbi
16 February 2016

4

Goshan_Goshan
Он уже опозорился на весь свет! Бородатый паренек его норм отрезвил
wwb
16 February 2016

-7

Hidden post
bartelbi:

Goshan_Goshan
Он уже опозорился на весь свет! Бородатый паренек его норм отрезвил

Дантес так же отрезвил Пушкина,а Сальери Моцарта...
любое бездарное всклокоченное муйло без роду и племени,не упустит возможности плюнуть талантливому человеку в душу,а другое такое же непонятное чучело будет рядом улюлюкать...люмпены
Amaton
17 February 2016mobile

G
Goshan_Goshan:

Всё-таки на форуме гораздо больше нормальных людей, судя по зелёным плюсикам, а откровенным хамам, поддерживающим хамов из ролика, ставят минусы.

Ага. У нас и за путена 86% и кремлеботов на форуме тоже больше))) Так что минусики-плюсики - это фуфло.
smis
17 February 2016

A
Amaton:

Ага. У нас и за путена 86% и кремлеботов на форуме тоже больше))) Так что минусики-плюсики - это фуфло.

ну и 86% населения страны тоже фуфло, получается.
не в той вы стране, живёте, таланты)
Фанат FF
17 February 2016

3

Имхо, моральным оправданием остановки вторым рядом может быть следующее:

1. Стало плохо и нужно прийти в себя или срочно купить лекарство.
2. Нужно срочно помочь человеку, попавшем в беду.
3. Скрутило живот и нужно срочно посрать, или поссать!

В этих случаях реально не до соблюдения правил парковки и остановки, все остальное причины не катят.
Goshan_Goshan
17 February 2016

1

"Дантес так же отрезвил Пушкина,а Сальери Моцарта...
любое бездарное всклокоченное муйло без роду и племени,не упустит возможности плюнуть талантливому человеку в душу,а другое такое же непонятное чучело будет рядом улюлюкать...люмпены"

Стопхамовцы клеили Немову стикер на стекло не потому, что он "талантливый человек", а потому что автохам. По-моему, они вчера где-то признались, что сначала его вообще не узнали. А так, будь он хоть знаменитым спортсменом, хоть музыкантом, хоть художником (это я про Укупника и Сафронова), соблюдать Правила всё равно обязан. Нет в ПДД отдельной главы для знаменитостей, где были бы прописаны какие-то поблажки для них.
Goshan_Goshan
17 February 2016

1

"Ага. У нас и за путена 86% и кремлеботов на форуме тоже больше))) Так что минусики-плюсики - это фуфло."

Вот тут не соглашусь: если человек обладает здравым смыслом, плюсуя правильные сообщения и минусуя высказывания сочувствующих автобыдлу, то это вовсе не значит, что он путенский поклонник. Соблюдать ПДД нужно при любом правителе, а не только при гэбэшнике с его окружением.
Goshan_Goshan
17 February 2016

"Имхо, моральным оправданием остановки вторым рядом может быть следующее:

...
3. Скрутило живот и нужно срочно посрать, или поссать!"

Вот его жена и объясняла в интервью, что у неё эта причина была. Вот только не пояснила почему-то, как это так её два дня подряд на одном и том же скрутило. Неужели ежедневно использует гостиницу как общественный туалет ?
Night Warrior
17 February 2016

Фанат FF:

все остальное причины не катят.

Ой ли...
В декабре, будучи на 9-м месяце, супруга ломает ногу. В травму ее на скорой, я за ними, чтобы обратно забрать. Приезжаем к травме. Места для того, чтобы поставить машину просто нет! Все занято, а местами и в два ряда. Потом еще трижды ее в травму возил. Ей ходить просто нереально даже на костылях. Прижимаюсь максимально, становлюсь вторым рядом. Бегу за каталкой в травму, потом на ней тараканю супругу внутрь, там оставляю ее, иду перепарковываю, куда получится, но по правилам. Обратно - в обратном порядке.
В общей сложности вторым рядом машина стоит 10-12 минут.
И вы мне будете рассказывать про не катящие причины?

В переполненном авто городе возникает много ситуаций, когда водители просто вынуждены ставить вторым рядом автомобили.
Фанат FF
17 February 2016

1

Night Warrior:

Ой ли...
В декабре, будучи на 9-м месяце, супруга ломает ногу. В травму ее на скорой, я за ними, чтобы обратно забрать. Приезжаем к травме. Места для того, чтобы поставить машину просто нет! Все занято, а местами и в два ряда. Потом еще трижды ее в травму возил. Ей ходить просто нереально даже на костылях. Прижимаюсь максимально, становлюсь вторым рядом. Бегу за каталкой в травму, потом на ней тараканю супругу внутрь, там оставляю ее, иду перепарковываю, куда получится, но по правилам. Обратно - в обратном порядке.
В общей сложности вторым рядом машина стоит 10-12 минут.
И вы мне будете рассказывать про не катящие причины?

В переполненном авто городе возникает много ситуаций, когда водители просто вынуждены ставить вторым рядом автомобили.

Night Warrior
Внимательнее смотрим пункт №2, а потом уже флудим!
Фанат FF:

2. Нужно срочно помочь человеку, попавшем в беду. ...
Фанат FF
17 February 2016

G
Goshan_Goshan:

...Вот его жена и объясняла в интервью, что у неё эта причина была. Вот только не пояснила почему-то, как это так её два дня подряд на одном и том же скрутило. Неужели ежедневно использует гостиницу как общественный туалет ?

У меня коллега, когда на хоккей в Новогорск едет тоже отлить останавливается у одного автосалона, правда не ежедневно, а когда совсем уж приспичит.
Night Warrior
17 February 2016

4

Фанат FF:

Внимательнее смотрим пункт №2, а потом уже флудим!

Внимательно смотрим название темы, а потому уже называем или не называем сообщения флудом.

Под пункт два можно подвести вообще кучу всего.

В этой теме активно минусуются мнения, которые идут в разрез с мнением любителей стоп-хама. Вот прямо затоптать готовы любого, кто скажет, что стоп-хам это молодежь, которая чуть ли не зомбирована, и которая не думает, что делает.
Я уже говорил и еще раз скажу - стоят не в начале тротуара, чтобы машина не заехала, а в конце, когда уже вот он конец тротуара и куда безопасней съехать с него, чем корячиться задним ходом весь путь обратно.
Вы мне скажете - это воспитательный процесс такой, а я вам скажу, что так больше вариантов вызвать водителя на хамство и снять красивое кино, которое соберет просмотры на тытрубе и... внезапно... деньги!

Конечно, зачем доносить до администрации проблему, просить ее поставить ограничения те же столбики и сферы, когда пацанам надо красивое кино?

Подытожу. Это исключительно мое сугубо личное мнение. Поставил машину, выйди посмотри, не поставил ли ты ее как чудак?..
Тротуар для пешеходов, а не для машин. Но. Наказывать должны ИДПС, а не "зомбо-пацанчики".
А инспекторы ДПС тоже люди. Как-то в незнакомом городе вкорячил свою машину на пешеходном, но там реально непонятно было, что пешеходный. Подошел инспектор, пояснил. Я перепарковался. Без штрафа - просто по-человечески.
Фанат FF
17 February 2016

Night Warrior
Так создай свое движении и борись за искоренение хамства через администрации и посмотрим насколько успешно это будет. "Стопхам" в принципе благое дело делает, а заодно бабос срубает с роликов! А по мне пусть лучше чеченцы из стоп-хама хотя бы этим полезным делом занимаются, а не грабежами и рэкетом, или еще хуже по горам с калашами лазить начнут.
Night Warrior
17 February 2016

Фанат FF:

Так создай свое движении

Сперва_добейся

P.S. По поводу флуда соглашусь с вами - достаточно.
sas_000
17 February 2016

2

Да, он еще и м...
posted image
Goshan_Goshan
17 February 2016

-1

"Я уже говорил и еще раз скажу - стоят не в начале тротуара, чтобы машина не заехала, а в конце, когда уже вот он конец тротуара и куда безопасней съехать с него, чем корячиться задним ходом весь путь обратно.
Вы мне скажете - это воспитательный процесс такой..."

Именно так, это воспитательный процесс, иначе быдло не запомнит, какие неудобства оно испытывало: подъехал к тротуару, увидел стопхамовцев в начале и передумал заезжать - делов-то ! А вот когда оно прокорячится задним ходом, глядя ежесекундно в зеркала, а лучше высунувшись из окна, вот тогда в следующий раз может задуматься: а вдруг там опять эти стоят ?

"...а я вам скажу, что так больше вариантов вызвать водителя на хамство и снять красивое кино, которое соберет просмотры на тытрубе и... внезапно... деньги!"

Если Вы уж так против того, чтобы стопхамовцы получали деньги с ЮТуба, так не дайте им их заработать - просто не заезжайте на тротуар, а если заехали, то отъезжайте молча назад, а не материтесь и не призывайте их идти работать. Поверьте, такие ролики будут никому не интересны, и смотреть их никто не будет.

"Конечно, зачем доносить до администрации проблему, просить ее поставить ограничения те же столбики и сферы, когда пацанам надо красивое кино?"

А Вы хоть раз обращались с просьбой установки столбиков ? Я обращался, и знаете, что отвечают власти ? Оказывается, столбики и другие ограждения мешают механизированной уборке тротуаров.

"А инспекторы ДПС тоже люди. Как-то в незнакомом городе вкорячил свою машину на пешеходном, но там реально непонятно было, что пешеходный. Подошел инспектор, пояснил. Я перепарковался. Без штрафа - просто по-человечески."

Так и активисты СтопХама ко всем подходят и просят по-человечески - в чём противоречия с описанным поведением ИДПС ? Попросил тебя стопхамовец отъехать со 2-го ряда или пешеходного перехода, так отъедь. Или ИДПС в том эпизоде разрешил оставаться на месте, раз "реально непонятно было" ?
Фанат FF
17 February 2016

8

sas_000:

Да, он еще и м...
posted image

Этот ... не нашел лучшего способа успокоить своего ребенка, как полезть с кулаками на активистов. Видимо, его ребенок сразу успокаивается, когда буйного папашу мордой в асфальт тычут. Не оправдания, а сопли бабы! Взял бы и по-мужски сказал: повел себя недостойно, погорячился, прощу прощения за инцидент, и глядишь остатки чести сохранил бы.
Веселый
17 February 2016

цитата:
Да, он еще и м...

sas_000, ты хотел сказать: звиздобол? ))
Goshan_Goshan
17 February 2016

Этот ещё и оправдывается в говносетях, прикрываясь ребёнком ! При этом не стесняется переврать ситуацию: оказывается, к нему подошли и набросились на машину, стали сразу наклеивать наклейку на стекло. Пересмотрел бы ещё раз ролик со своим участием, чем открыто и нагло лгать своим читателям ! Врёт, кстати, её и в том, что остановился встретить свою жену: она ещё вчера призналась, что вышла, извините, по нужде, а потому про какую встречу идёт речь ? Ну, либо она вчера лгала, не согласовав свою версию произошедшего с мужем.

В общем, его опубликованное письмо - насквозь лживое и фарисейское !
Веселый
17 February 2016

2

цитата:
Врёт, кстати, её и в том, что остановился встретить свою жену: она ещё вчера призналась, что вышла, извините, по нужде, а потому про какую встречу идёт речь ? Ну, либо она вчера лгала, не согласовав свою версию произошедшего с мужем.

Дык, она в уборную пошла в первый день, а на следующий день он её оттуда встречал.
terryolkot
17 February 2016

3

А что необычного? Типичное поведение, типичного среднестатистического человека, который не способен признать, что был не прав, который не способен прежде чем действовать проанализировать ситуацию и просчитать варианты последствий своих действий.
Mits
17 February 2016

2

wwb
Night Warrior
Люмпенами, зомбированными, случайными или наивными людьми являются только низовые исполнители этого проекта. Могут и студенты – ботаны быть. Те, кто бегает за тачками, клеит стикеры и снимает видео. Собственно те, кто занимается самим фактом провокации и поставляет материал. А организаторы совсем не люмпены и не наивные. Это широкий коммерческий проект в масштабах страны. С непрозрачной структурой. Провокации, драки, конфликты делаются только для того, чтобы сделать «горячее видео» и выложить в Интернет на Ютуб. Борьба за "порядок" - это только повод, фабула.

Автомобильное движение в мегаполисах – легкий способ создать конфликт, поскольку по самой своей сути оно конфликтно и кризисно в перегруженных городах. Бить черных или приезжих или рыжих – неважно, тоже может вызвать интерес, но это явный криминал. А тут на грани фола, но без статьи, да еще можно имущих задирать. Народ это любит. Особенно, когда само общество разделено и далеко не в мирном состоянии находится. Приятно, когда кого-то пинают богатенького или выше по социальному статусу. Ага, выбрался из своего охраняемого поселка, а вот тут тебя носом в гавно. Не ждал? Будь как все! Вроде и на душе легче и день светлее.

Эксплуатируются самые низменные инстинкты зрителей в Интернет – посмотреть реалити шоу и мордобой. Вкусы аморфной толпы. Такой современный Колизей в эпоху Интернет -технологий. Лайкнул ролик – поднял палец вверх или вниз – умри ... гладиатор! Почти как сам пнул. Экшн. Ютуб платит за количество просмотров роликов. Сайт проекта собирает пожертвования, как некоммерческая, как бы, организация. По некоторым подсчетам оборот проекта около 1 млн $ в год.

Зачем и кто крышует проект, это интересный вопрос. Интересный вопрос также, кто кому платит деньги за это. Уличные активисты – это так, пешки, рядовые бескорыстные бойцы за идею. Сомневаюсь, что это личный проект самого Чугунова, который, по его же словам, собирается идти в политику. Ну на это деньги, конечно, нужны, но процесс явно глубже.
А сама идея, конечно, расчетливая и циничная.

Ликвидировать это движение элементарно – запретить выкладывать материалы в Интернет и публиковать подвиги. Тимуровцы 20-й век не пережили. Но этого не делается.

Кто не согласен, может считать, что я мерзкий тип, мне не близка идея всеобщего блага, великих народных движений, общественной борьбы за высокую нравственность и Новый Порядок.
Goshan_Goshan
17 February 2016

"Ага, выбрался из своего охраняемого поселка, а вот тут тебя носом в гавно. Не ждал? Будь как все!"

А это неправильный посыл ? Если ты "имущий", "богатенький или выше по социальному статусу", то можно нарушать ? Нет - и именно это доносит канал Стопхама до всех. Пусть посмотрят и поймут, что стоимость автомобиля или иные регалии ничего не меняют. Я бы мог согласиться с Вашими словами, если бы стопхамовцы подходили только к дорогим машинам, а всякие там ВАЗы и Хундаи пропускали. Но ведь это не так - клеят всем подряд. Есть что возразить ?

Говоря Вашими словами, приятно, когда пинают нарушителя, независимо от того, богат он или беден.
Mits
17 February 2016

Goshan_Goshan
Вы негодуете, возмущены, несогласны, поддерживаете борьбу за справедливость? Молодец!
Я тоже получил удовольствие, смотря ролик, как один хам другого хама битой лупит. Мы с Вами оба участники этого проекта.

Зы: где у меня в тексте написано "только"? Читайте дацзибао внимательней. Все, что работает на конфликт, все приемлемо. Мне кажется, что и ролики где самих активистов бьют и поносят выкладывают по той же причине. Все работает но шоу.
wwb
17 February 2016

1

G
Goshan_Goshan:

"Ага, выбрался из своего охраняемого поселка, а вот тут тебя носом в гавно. Не ждал? Будь как все!"

А это неправильный посыл ? Если ты "имущий", "богатенький или выше по социальному статусу", то можно нарушать ? Нет - и именно это доносит канал Стопхама до всех. Пусть посмотрят и поймут, что стоимость автомобиля или иные регалии ничего не меняют. Я бы мог согласиться с Вашими словами, если бы стопхамовцы подходили только к дорогим машинам, а всякие там ВАЗы и Хундаи пропускали. Но ведь это не так - клеят всем подряд. Есть что возразить ?

Говоря Вашими словами, приятно, когда пинают нарушителя, независимо от того, богат он или беден.

чувак,ты похоже серьезно обделен на этом празднике жизни?
а прикинь я б организовал общественное течение "стоп опозданиям на работу" ...мои активисты бегали б на всяких проходных и входах в разные конторы и клали неразумным опоздавшим,жидкие бутафорские какашки на головы...
приколи как полезно для общества!!!
Goshan_Goshan
17 February 2016

"где у меня в тексте написано "только"? Читайте дацзибао внимательней. "

Если у Вас какая-то категория нарушителей упомянута отдельно, то именно на неё Вы и хотели обратить внимание в своём высказывании. А я лишь уточнил, что для Стопхама автобыдло не делится на категории в зависимости от толщины кошелька.

"Я тоже получил удовольствие, смотря ролик, как один хам другого хама битой лупит."

Хам из двоих только один, и это тот, кто биту из багажника вытащил.

"Мы с Вами оба участники этого проекта."

Я только зритель.

"Вы негодуете, возмущены, несогласны, поддерживаете борьбу за справедливость?"

В первую очередь я рад тому, что очередной быдлан получил по заслугам, что он не остался безнаказанным только потому, что смог дать денег гаишнику.
Goshan_Goshan
17 February 2016

"чувак,ты похоже серьезно обделен на этом празднике жизни?"

Думаешь, если я вместо Фокуса куплю себе трёшку БМВ, то сразу стану вести себя, как быдло ?
Фанат FF
17 February 2016

G
Goshan_Goshan:

В первую очередь я рад тому, что очередной быдлан получил по заслугам, что он не остался безнаказанным только потому, что смог дать денег гаишнику.

Дача взятки гиббону это тоже наказание!
Goshan_Goshan
17 February 2016

"Дача взятки гиббону это тоже наказание."

Не для всех: для владельца сильно подержанного ВАЗа, возможно, что да, для владельца нового Мерседеса - нет. Для последнего это просто ещё одна статья расходов, наряду с заправкой, мойкой, незамерзайкой.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up