bartelbi: |
Goshan_Goshan Он уже опозорился на весь свет! Бородатый паренек его норм отрезвил |
G Goshan_Goshan: |
Всё-таки на форуме гораздо больше нормальных людей, судя по зелёным плюсикам, а откровенным хамам, поддерживающим хамов из ролика, ставят минусы. |
A Amaton: |
Ага. У нас и за путена 86% и кремлеботов на форуме тоже больше))) Так что минусики-плюсики - это фуфло. |
Фанат FF: |
все остальное причины не катят. |
Night Warrior: |
Ой ли... В декабре, будучи на 9-м месяце, супруга ломает ногу. В травму ее на скорой, я за ними, чтобы обратно забрать. Приезжаем к травме. Места для того, чтобы поставить машину просто нет! Все занято, а местами и в два ряда. Потом еще трижды ее в травму возил. Ей ходить просто нереально даже на костылях. Прижимаюсь максимально, становлюсь вторым рядом. Бегу за каталкой в травму, потом на ней тараканю супругу внутрь, там оставляю ее, иду перепарковываю, куда получится, но по правилам. Обратно - в обратном порядке. В общей сложности вторым рядом машина стоит 10-12 минут. И вы мне будете рассказывать про не катящие причины? В переполненном авто городе возникает много ситуаций, когда водители просто вынуждены ставить вторым рядом автомобили. |
2. Нужно срочно помочь человеку, попавшем в беду. ... |
...Вот его жена и объясняла в интервью, что у неё эта причина была. Вот только не пояснила почему-то, как это так её два дня подряд на одном и том же скрутило. Неужели ежедневно использует гостиницу как общественный туалет ? |
Внимательнее смотрим пункт №2, а потом уже флудим! |
sas_000: |
Да, он еще и м... |
цитата: |
Врёт, кстати, её и в том, что остановился встретить свою жену: она ещё вчера призналась, что вышла, извините, по нужде, а потому про какую встречу идёт речь ? Ну, либо она вчера лгала, не согласовав свою версию произошедшего с мужем. |
"Ага, выбрался из своего охраняемого поселка, а вот тут тебя носом в гавно. Не ждал? Будь как все!" А это неправильный посыл ? Если ты "имущий", "богатенький или выше по социальному статусу", то можно нарушать ? Нет - и именно это доносит канал Стопхама до всех. Пусть посмотрят и поймут, что стоимость автомобиля или иные регалии ничего не меняют. Я бы мог согласиться с Вашими словами, если бы стопхамовцы подходили только к дорогим машинам, а всякие там ВАЗы и Хундаи пропускали. Но ведь это не так - клеят всем подряд. Есть что возразить ? Говоря Вашими словами, приятно, когда пинают нарушителя, независимо от того, богат он или беден. |
В первую очередь я рад тому, что очередной быдлан получил по заслугам, что он не остался безнаказанным только потому, что смог дать денег гаишнику. |