Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,9K
views
392
members
7,9K
wwb
18 August 2015

Аналитик:

всегда.

пока скан справки от психиатра не выложишь-не поверю
vsk_focus
18 August 2015

W
wwb:

я ж говорю,когда-нибудь,двигаясь,по их требованию в темное время суток,покалечат какого-нибудь пешехода...и эти кретины первыми же смоются,и весь этот фарс наконец-то кончится...

кстати, фарс не кончится, он уже давно хорошо проращен, а когда собьют пешехода, так даже наверно не убегут малолетки-правдорубы, а наоборот будут кидаться на водилу виня его во всех грехах с миллионом камер, конечно же
vsk_focus
18 August 2015

-2

я тут посмотрел видео от идиотов, которые по отделениям оВД ходили и провоцировали ментов, типа как надо обращаться, почему у вас тут телефончика нет и т.д... таких баранов диких-провокаторов и на свободе держать, тем более позволять им свободно публиковать их говноконтент - дикое упущение госбезопасности.
Xomyak1337
18 August 2015

vsk_focus
Движение смотрел?
Sarumjan
18 August 2015

vsk_focus:

кстати, фарс не кончится, он уже давно хорошо проращен, а когда собьют пешехода, так даже наверно не убегут малолетки-правдорубы, а наоборот будут кидаться на водилу виня его во всех грехах с миллионом камер, конечно же

как же они до сих пор подставных пешеходов под колеса не кладут, ума не приложу. Эти дикие малолетки-беспредельщики
vsk_focus
18 August 2015

Xomyak1337
на пред. страницах тут было вроде

Sarumjan
пока не нужно значит это, если понадобится, сделают без проблем и малолетки
wwb
18 August 2015

-1

vsk_focus:

х/з...куда еще развернет,если дело дойдет до публичной огласки,то вполне можно навесить на них косвенную вину,одну из основных причин несчастного случая.
далее нашим дурачкам придется стоять на въездах на тротуар...а этот экшн уже никому не нужен-многочисленный туповатый лохоэлекторат ФФК,сейчас подтвердит это своей оголтелой минусовкой
wwb
18 August 2015

-1

Sarumjan:

Эти дикие малолетки-беспредельщики

да нет ...,это спасители россии-мать их...кругом кучи гавна-а они сухую листву подбирают
radm
18 August 2015

Разбавить треп:
Xomyak1337
18 August 2015

-3

не смотрел,минусим его)))
Sarumjan
18 August 2015

W
wwb:

да нет ,это спасители россии-мать их...кругом кучи гавна-а они сухую листву подбирают

посмотришь ролики, так под этой сухой листвой такое говно пусть люди видят, чтоб не наступить
dimon717
18 August 2015

2

Чтобы знать, как вставить что-либо из ютюба, надо или долго помнить, или мало знать...
Такое впечатление, что на СХ-амовцев у нас реагируют те, кто нарушают ПДД, я не нарушаю-живу спокойно. Я не за них, но и не против Вас.
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B0...yXw_UXI
Xomyak1337
18 August 2015

-7

Hidden post
dimon717
Невозможно ездить не нарушая правила,особенно в Москве
dimon717
18 August 2015

Xomyak1337
Да я могу нарушить в любом городе и регионе, если я проспал, если я наглый, если я быдло, поверь! Но-нет. Максимум, скорость на трассе, не намного...
С уважением.
Xomyak1337
18 August 2015

-1

dimon717
А разметка?У нас в Москве например при выезде со мкада на ленинградское шоссе,трудно успеть перестроиться не наезжая на автобусную полосу
wwb
18 August 2015

-2

Sarumjan:

посмотришь ролики, так под этой сухой листвой такое говно пусть люди видят, чтоб не наступить

количественно-качественные изменения...и здесь среди оголтелых пушистиков гавна хватает.
Дело в том что ФФК достаточно большой срез общества-на дороге поголовное хамство и бескультурье...на тротуарах окурки и плевки-а на ФФК райский уголок...элитный клуб пукающих фиалками и ими же минусящими
dimon717
18 August 2015

Xomyak1337
Значит, нужно обратиться куда-либо, ибо, нарисовать свою полосу. А ты думаешь, в регионах говна на дорогах мало? Говна у нас и не на дорогах - много!
Sarumjan
19 August 2015

W
wwb:

количественно-качественные изменения...и здесь среди оголтелых пушистиков гавна хватает.
Дело в том что ФФК достаточно большой срез общества-на дороге поголовное хамство и бескультурье...на тротуарах окурки и плевки-а на ФФК райский уголок...элитный клуб пукающих фиалками и ими же минусящими

Все правильно, вместе с покупкой фокуса приходит понимание культуры вождения, уважения окружающих и справедливости. Ну и пищеварение перестраивается на выработку фиалкового аромата. А все эти окурки и какульки летят из тоёт и бмв
wwb
19 August 2015

Sarumjan:

Все эти окурки и какульки летят из тоёт и бмв

а фокусники выбрасывают лепестки роз...
smis
19 August 2015

1

только мне кажется, что в теме появился перелицованный Slider123?
задрал своей тупостью
Sarumjan
19 August 2015

smis:

только мне кажется, что в теме появился перелицованный Slider123?
задрал своей тупостью

ты пальцем покажи, глаза разбегаются
Аналитик
19 August 2015

W
wwb:

пока скан справки от психиатра не выложишь-не поверю

Я твоей фамилии не знаю, да и делать на тебя справку - не могу.
Xomyak1337:

dimon717
Невозможно ездить не нарушая правила,особенно в Москве

стандартная отмазка тех, кто не соблюдает ПДД. По той простой причине - что просто-напросто не знает их.
Гошан Гошан
19 August 2015

4

Прочитал последние несколько страниц этой ветки и по количеству "плюсов" и "минусов" к сообщениям определённых персонажей понял, что нормальных, адекватных и здравомыслящих людей на форуме всё же больше, чем утырков, хамов и быдла. Люди зря минусить не будут, однако
Xomyak1337
19 August 2015

-5

Hidden post
Аналитик
Ты так грамотно троллишь)))
sas_000
19 August 2015

2

мне вот интересно, почему власти не ставят камеры в проблемные места, деньги не нужны в бюджет? Можно и штраф поднять раз в 10. Почему этим не занимаются?
Аналитик
19 August 2015

sas_000:

мне вот интересно, почему власти не ставят камеры в проблемные места, деньги не нужны в бюджет? Можно и штраф поднять раз в 10. Почему этим не занимаются?

ставят. Но обочечники орут - что это поборы
Xomyak1337
19 August 2015

-1

Сегодня увидел славную картину,девочка лет 25 может и старше,но такая ухоженная вся из себя
поставила свооооой огромный шевроле какой-то на тротуар узенький!!!Я такого еще не видел!!!Полностью перекрыла проход пешеходам,вот это да...А когда едишь по тротуару широкому или стоишь,то норм.
Аналитик
19 August 2015

Xomyak1337:

Сегодня увидел славную картину,девочка лет 25 может и старше,но такая ухоженная вся из себя
поставила свооооой огромный шевроле какой-то на тротуар узенький!!!Я такого еще не видел!!!Полностью перекрыла проход пешеходам,вот это да...А когда едишь по тротуару широкому или стоишь,то норм.

оксюморон
wwb
19 August 2015

-6

Hidden post
Xomyak1337:

поставила свооооой огромный шевроле

это ты еще растянутых красных трусов Аналитика не видел...
"Алые паруса" читал? так вот это он был на горизонте
Xomyak1337
19 August 2015

-6

Hidden post
Аналитик кстати любитель Киа
разбирается в премиуме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка