Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
bartelbi
16 February 2015
1
slider123Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день?
Вот скинул бы ты бумажку на мимо проходящего полицейского например? ну или если полицейский подошел и сказал тебе все убрать? что бы ты сделал?
Ответил бы отказом?) то есть ты паренек рисковый и готов жить с бумажкой затолканной в жопу?
з.ы.
..., кому я пишу
Фрутифрути
16 February 2015
-3
еще случай был,взял с собой мусор думал заехать по дороге и выкинуть,но поехал уже по другой дороге,решил из окна машины выбросил его в кусты,так прохожие которые это увидели начали орать будто рожают
я поехал дальше
Фрутифрути
16 February 2015
-3
bartelbi
Так прикол был в том,что это бумажка думали люди что это деньги и поднимали)))
знаешь какой кайф видеть когда ты аккурато оставляешь на ступеньках 500р,а они унижаются и подбирают)))
особенно довольно часто видел молодежь и хорошо выглядивших женщин
что касается полицейских,то для меня он не авторитет
мы когда оставляли на ступеньках закладки в виде денег,аккуратно все делали
Они бы вряд ли что-то смогли доказать
Фрутифрути
16 February 2015
-2
В обще на мой взгляд в обществе такие вот "замечанщики" как правило это пенсионеры которым в жизни заняться нечем - не нужный слой общества
лишь очереди в магазинах и в общественном транспорте создают
Да и по дворам идут тупые черепахи по середине и проехать не дают
slider123
а ты к 65 самоустранишься?
Фрутифрути
16 February 2015
-1
bartelbi
Ну мне самому не хотелось бы стать овощем,сам представь в старости будешь только по врачам бегать,до секса уже будет по барабану,у своих детей ты будешь на иждивение мешатся им
да и сам в старости ты уже ничего не сможешь
Так что лучше умереть не пережив такие трудные времена старости
slider123так попробуй себе на старость заработать, будешь гонять по миру, и хрен себе какой нибудь телескопический имплантируешь.. технологии еще шагнут!
Фрутифрути
16 February 2015
-1
bartelbi
ну будет у тебя старость,все женщины твоего возраста уже будут не красивыми с дряхлой кожей,а студентки ну кто на старика поведется,даже за деньги не поведутся
ито это будет обычный перепих,даже без страсти
Так что старость это то время до которого надо не доживать
Лет в 40-45 начать ездить на рыбалку,в лес на шашлычки вместо клубов,и жить в хорошем домике
А уж к 60 надо продумать план как не дожить
Фрутифрути
16 February 2015
-1
Да еще забыл напомнить что все бабы изменяют в основном
СтопХам - Привокзальный бизнес
Anton001А где допуск на проведение огневых работ, где выдержки из земельного кодекса и КоАП Москвы, где наряд ппс и протоколы на мошенников?
Видосы и лайки им нужны, а не порядок и закон
Anton001:
|
СтопХам - Привокзальный бизнес |
А я не удивлюсь, если на Ярославском, Ленинградском и бла-бла-бла вокзалах также дают чеки с несущесвующими организациями
Фрутифрути
18 February 2015
-4
Я как-то с одним известным радио ведущим приехал на киевский вокзал,человечка встретить в метро,в центре зала,парковки которые там платные были заняты все,к нам к машине подбегает мужчина другой национальности и предлагает помощь в парковке,поставить машину рядом...цены существенно дешевле получились чем за официальную парковку,но как он увидел ведущего на пассажирском сидение - и вовсе отказался от оплаты,и получилось что часа 3-4 часа мы стояли бесплатно)
Братец_Лис
18 February 2015
2
Откуда ты такую хню берёшь?
Братец_Лис:
|
Откуда ты такую хню берёшь? |
Он на чем-то тяжелом сидит,по-любому
Думаю уже начать собирать его высказывания
Серега177
19 February 2015mobile
1
Коменты почитал, так там народ даже таким приговором недоволен, кричит гнилая система, судьи куплены и т.д.
З.у.Х.е.Л.ь.
20 February 2015
1
Аргумент - Я здесь каждый день езжу, супер.
В крайнем видео меня больше достали даже не чуркабесы иностранные, а наш доморощенный нудный дебил-демагог на Камри и туполобая овца-рисовальщица, которой сигарету, которую она с понтами бросила нужно было обратно в салон закинуть.
А все потому, что люди неправые на 100 пудов(!!!), с усёром доказывающие, что все вокруг бараны, а они борцы с "системой норм и правил" им неподходящими, - достойны не только наклейки на стекле, но и кривого стартера на другом конце от ротовой полости. Вставленного и Прокрученого!
Night Warrior
20 February 2015
zavgar13:
|
туполобая овца-рисовальщица |
Молола-молола языком, чего молола... Ну хоть отъехала.
цитата: |
«Стопхам» — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100% |
максимально развернутый камент от ГИББона...
давай нахреначим движений
стоппожар
стопреанимация
стопутечка газа
и т.д.
oleg33petrovich
21 February 2015
-3
wwbа ты оказывается в кой веке прав
oleg33petrovich:
|
wwb а ты оказывается в кой веке прав |