Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,4K
views
392
members
7,9K
R2d2_MEPhI
9 June 2014

-5

Hidden post
с курением фишка в том, что это вокзал, те это вообще сборище супер-быдла, обиженного на жизнь и которым все вообще .... Те, кто ездят на авто - те хоть что-то из себя представляют...
Pink a pig
9 June 2014

4

http://www.youtube.com/watch?v=PO3DNmuxdtc
еще не смотрел
no1on
9 June 2014

R
R2d2_MEPhI:

с курением фишка в том, что это вокзал, те это вообще сборище супер-быдла, обиженного на жизнь и которым все вообще . Те, кто ездят на авто - те хоть что-то из себя представляют...

В корне не согласен с высказыванием, хоть сам на электричках и поездах редко езжю. Нельзя всех под одну гребёнку . Большинство людей адекватны и просто в видео не попадают, поскольку не "создают шоу".
Минус от меня.
sammer
9 June 2014

15

http://www.youtube.com/watch?v=f1iARsBYZa0
-Alexx-
9 June 2014

1

sammer
Ржака
beer2me
9 June 2014

1

я не пойму он с ним в конце справился или просто помацал? двоякое чувство
bartelbi
9 June 2014

1

sammer
жара))) главное очки снял так.. а газелист намека не понял
Тайпан
9 June 2014

24

Ребят, вот последние видео Стопхама реально стало противно смотреть. Мне гораздо приятнее смотреть видео типа:
http://www.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsU
http://www.youtube.com/watch?v=J1tHJ4w_ujU
Вот если бы хоть в одном видео Стопхама я увидел такое, как в данных видео, мож бы и зауважал их. Долбить толпой ведь много ума не надо. А у Стопхама последнее время идёт только пиар. Нас воспитывали, что нельзя поднимать руку на людей, которые намного старше нас. А этим всё пофиг. Моё мнение, что у данной организации в настоящее время упор не на борьбу с хамами, а просто поднятие рейтинга, где только можно.
Можете минусить. Но у каждого может быть своё мнение.
beer2me
9 June 2014mobile

Сашок666
Да такое и показать не стыдно...
aksakal52
10 June 2014

1

цитата:
А у Стопхама последнее время идёт только пиар

ребята хоть штото делают, а не сидят по домам.
пиар - это видео. за кадром гораздо больше действий, больше пользы.
Night Warrior
10 June 2014

aksakal52:

ребята хоть штото делают, а не сидят по домам.
пиар - это видео. за кадром гораздо больше действий, больше пользы.

А что они делают? Иногда лучше бездействовать, чем заниматься чем попало. Поначалу я поддерживал стопхам. Но теперь не особо.
И вот, что не нравится:
1. Ловят машины на узкой дорожке и заставляют задним ходом возвращаться назад. Водители просят развернуться, но им не дают. Это адекватно вообще? Ну, заехал человек туда, куда не следует, ну дайте ему развернуться-то! Движение задним ходом - маневр сложный и опасный. Это у них наказание водителю такое. Водитель может наехать на дерево/собаку/ребенка. Не слишком ли суровое наказание выйдет? И нельзя ли будет подать на них в суд в случае такого наезда за принуждение двигаться задним ходом?

2. Почему меня должна наказывать толпа гражданских людей? Должна указывать где мне ехать, а где нет? Это я не к тому, что пока нет ИДПС, можно ездить как угодно и где угодно. А к тому, что эта ситуация водителей провоцирует на конфликт. И многие, прекрасно понимая, что нарушают ПДД, тем не менее "включают рога".

3. Не лучше ли брать с собой сотрудников ИДПС на рейд? Всех нарушителей зафиксировали, за инспекторами, чтобы те всем водителям и на полную сумму выписали штрафы, приглядели. Разошлись.

Это все риторические вопросы. И если есть на них ответ, то пожалуй, его уже дал Сашок666.
Pink a pig
10 June 2014

3

Night Warrior:

Это адекватно вообще?

да ты же заехал сюда как то вот и будь готов обратно так же уехать это твои проблемы как овориться.

Night Warrior:

. Ловят машины на узкой дорожке и заставляют задним ходом возвращаться назад

ага тротуар узкая дорожка

Night Warrior:

Движение задним ходом - маневр сложный и опасный.

возникает вопрос как ты получил права если не умеешь ездить задним ходом ( эт не те вопрос лично )

Night Warrior:

Водитель может наехать на дерево/собаку/ребенка

а передом не может?

Night Warrior:

И нельзя ли будет подать на них в суд в случае такого наезда за принуждение двигаться задним ходом?

просьба а не принуждение и не забывай что водитель управляет повышенном средством опасности

Night Warrior:

Почему меня должна наказывать толпа гражданских людей?

а почему бы и нет?

Night Warrior:

Должна указывать где мне ехать, а где нет?

ПДД не кто не отменял да ?

Night Warrior:

. А к тому, что эта ситуация водителей провоцирует на конфликт
а не конфликтуй и не попадешь в ролик

Night Warrior:

И многие, прекрасно понимая, что нарушают ПДД, тем не менее "включают рога".
сам написал кто они

Night Warrior:

Не лучше ли брать с собой сотрудников ИДПС на рейд?
не так то легко это согласовать
CaHbka
10 June 2014

Сашок666
Видео конечно просто огонь.Смотреть, и получать удовольствие, только от того, что такие люди существуют.Браво
По поводу СтопХам - смотрю всегда, когда выходят новые выпуски,но, только потому что реакция водителей бывает реально смешная)))Кто-то под блатного косит, кто-то бандита из себя корчит, или-же попадётся сопляк, который думает что он широкий, как мой шкаф например))
Осуждаю, когда просят на узкой улочке сдать назад.Ну как-то не по человечески что-ли.Ну хотя, если заехал на тротуар, подвергая человеческую жизнь в опасность...Так-же можно и задом сбить человека, и передом...Ну двояко как-то...имхо
Pink a pig
10 June 2014

цитата (Сашок666)
Вот если бы хоть в одном видео Стопхама я увидел такое, как в данных видео, мож бы и зауважал их.

ты не множко путаешь в роликах твоих жизнь за рулем а у них пешая

И в твоих роликах просто показы кадры человечности, а сколько осталось за кадром ?

Не все бывает снимает регистратор и очень многие не хотят славы даже такой в инете

цитата:
А у Стопхама последнее время идёт только пиар.
пиар у них шел с 1 ролика да они это и не скрывают они делают что им сказали и у них хорошая поддержка с верху иначе не было бы таких роликов

beer2me:

Сашок666
Да такое и показать не стыдно...

причем эти ролики появились после того когда в ютубе обсуждали мужика на каком то крутом джипе который встал в левом ряду перекрыв движение и помог бабушке перейти дорогу стоящую на островке безопасности. До этого таких роликов не было
Night Warrior
10 June 2014

Pink a pig:

возникает вопрос как ты получил права если не умеешь ездить задним ходом  ( эт не те вопрос лично  )

Я понимаю, что не ко мне лично. Но вы меня чуть-чуть не поняли. Я имел в виду, что если водителю трудно сдавать задом - слишком узко и/или темно, то следует разрешать ему развернуться или помочь ему при маневрировании. Помощь при движении задним ходом, кстати, прописана в ПДД.

А то, что согласовать сложно - я согласен. Ну а такой вариант - сделали фото нарушителей, вызвали ИДПС и передали им материалы. Или сами поехали в "гаевню" и отдали на месте под роспись. Ругаться не нужно, клеить ничего не нужно. Награда в виде штрафа сама найдет героя.

Про движение по тротуару, как и стоянку на оном я бы высказался отдельно. Неужели человек не понимает, что ему пешеход может снести зеркало или пройти по борту гвоздем/ключом/перстнем?
А вот еще вариант, допустим, иду я по тротуару, несу что-то большое, тяжолое и железное. На тротуаре стоит автомобиль. Если я споткнусь и ударю чем-то большим и железным по борту, буду платить за ремонт и по фиг, что авто на тротуаре? Но не смогут подтянуть за хулиганство, потому что неумышленно?
Pink a pig
10 June 2014

Night Warrior:

Я имел в виду, что если водителю трудно сдавать задом - слишком узко и/или темно,

ну извени это его проблемы в перед все мастаки ездить а на счет темно то эт уж вообще писец

Night Warrior:

А то, что согласовать сложно - я согласен. Ну а такой вариант - сделали фото нарушителей, вызвали ИДПС и передали им материалы. Или сами поехали в "гаевню" и отдали на месте под роспись. Ругаться не нужно, клеить ничего не нужно. Награда в виде штрафа сама найдет героя.

рассмотрение в течение месяца и не факт что накажут
опять же там полностью указываются все паспортные данные

Night Warrior:

Про движение по тротуару, как и стоянку на оном я бы высказался отдельно. Неужели человек не понимает, что ему пешеход может снести зеркало или пройти по борту гвоздем/ключом/перстнем?

не все быдло многие пройдут или отойдут

Night Warrior:

Если я споткнусь и ударю чем-то большим и железным по борту, буду платить за ремонт и по фиг, что авто на тротуаре? Но не смогут подтянуть за хулиганство, потому что неумышленно?

обычно лучше спотыкаться с 3 до 4 утра ( в час волка )
По сути даже и порчу опровергнуть можно тип че оно тут стоит когда не должно стоять
Night Warrior
10 June 2014

3

Pink a pig:

не все быдло многие пройдут или отойдут

Я долго верил в то, что тот, кто царапает машины - или быдло или трус. Мол, машина ни при чем и все такое. Пока мне одну вещь не сказали.
Ну, дождешься ты хозяина - выйдет к тебе амбал или чувак с корочкой и плевать он на все хотел. А если этот амбал (с корочкой) выйдет, никого нет, а машина поцарапана, то ни сила, ни корочка ему не помогут. И наказание он понесет.

Я не поддерживаю порчу чужого имущества. Один раз встретил водителя газели, который запарковал ее на тротуаре так, что мимо можно было только боком пройти. А я как раз шел в выходной день часов в 11 утра с женой и ребенком в коляске. Пришлось обойти его по дороге. При этом я водителю высказал, что так парковаться нельзя. В ответ я услышал - а че, я уже уезжаю!
Т.е. то, что его газель мешала всем все утро - это по фигу. Главное, что "он уже уезжает". Недели через две я встретил ту же газель, в том же месте со "свежеснесенным" зеркалом. Больше Газели я на том месте не видел.
Вывод. С быдлом может бороться только их же "быдлячими" методами. По-другому они просто не понимают.
Повторюсь, к порче чужого имущества не призывают. Но и не осуждаю тех, кто делает бяки исподтишка.
Pink a pig
10 June 2014

4

Night Warrior:

Вывод. С быдлом может бороться только их же "быдлячими" методами. По-другому они просто не понимают

о чем и речь
так же и стоп хам сколько он времени потратит и денег наотдирание наклейки
Night Warrior
10 June 2014

2

Pink a pig:

так же и стоп хам сколько он времени потратит и денег наотдирание наклейки

Согласен. Сам в итоге и подвел к тому - что стоп хам молодцы

Закончу тем, что в СССР людей бесило, что "общественники" лезли в чужую жизнь. Были доски позора, ругали бабников и алкоголиков. Уничтожили СССР, уничтожили общественников и дружинников. Никто ни к кому не лезет. Теперь всем друг на друга наплевать. Машину паркуй - как нравится. Мусор и окурки в окно - запросто. Будешь лежать и умирать от сердечного приступа - руку подаст 1 из 20, наверное.

Это я к тому, что нужно не только "видосами стопхама с ютуба в морду тыкать", нужно повышать культуру и взаимовыручку в обществе. А кому это нужно? Власти? Да вряд ли. Чем народ тупее, и "быдлее", тем проще им управлять. Главное - труба газ качает, а там хоть трава не расти.
Банально - начать с себя. Соблюдать ПДД, не мусорить, не сквернословить, больше читать полезных книг/статей и смотреть полезных программ, не бояться сделать замечание хаму.
Toreador
10 June 2014

22

Еще одно движение...
http://www.youtube.com/watch?v=qif8NiP-6Ak#t=13
Remissus
10 June 2014

1

Вот это другое дело, 100 килограммовым мускулистым ребятам что то никто в ответ хамить не рвется и в драку с ними не лезет, по крайней мере из мужиков, бабы, понятное дело, считают себя неприкасаемыми, поэтому свободно могут хамить, оскорблять, материться и т.д.
Pink a pig
10 June 2014

Toreador
вот первой на качельках прям пере... ь захотелось да и этот герой стоит звонит яица начесывает

Вот такое движение хорошее

Еще бы штрафы выписывали за это
beer2me
10 June 2014

-7

Hidden post
чото лахи перепутали, у многих там пластиковая тара, и быть там может что угодно, чай, сок, моча для уринотерапии, с чего они взяли что там слабоалкогольные напитки?
beer2me
10 June 2014

-1

А еще радует хачовый голосок где он всем советует дома пить пиво сидеть, такие ущербные проекты я не могу...
Фрутифрути
10 June 2014

-3

ПАЦАНЫ на стероидах
а так да,проект ущербный
beer2me
10 June 2014

написал им в группу, интерсно что отвятят
Фрутифрути
10 June 2014

что написал?бро!
beer2me
10 June 2014

задал им вопрос, по какому признаку они закрытую тару квалифицируют как слабо или сильно алкогольный напиток
beer2me
10 June 2014

один из ответов обращенный мне, отвечает Иван:

"Станислав, а что там еще может быть??? если скажете, что сок... можно понюхать и все станет ясно! что за глупости то!"

Там секта короче из таких как они
Alex Napoli
10 June 2014

на 15 минуте Аршавин пришел?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up