Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Hidden postс курением фишка в том, что это вокзал, те это вообще сборище супер-быдла, обиженного на жизнь и которым все вообще .... Те, кто ездят на авто - те хоть что-то из себя представляют...
R2d2_MEPhI:
|
с курением фишка в том, что это вокзал, те это вообще сборище супер-быдла, обиженного на жизнь и которым все вообще . Те, кто ездят на авто - те хоть что-то из себя представляют... |
В корне не согласен с высказыванием, хоть сам на электричках и поездах редко езжю. Нельзя всех под одну гребёнку
. Большинство людей адекватны и просто в видео не попадают, поскольку не "создают шоу".
Минус от меня.
я не пойму он с ним в конце справился или просто помацал? двоякое чувство
sammerжара))) главное очки снял так.. а газелист намека не понял
Ребят, вот последние видео Стопхама реально стало противно смотреть. Мне гораздо приятнее смотреть видео типа:
http://www.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsUhttp://www.youtube.com/watch?v=J1tHJ4w_ujUВот если бы хоть в одном видео Стопхама я увидел такое, как в данных видео, мож бы и зауважал их. Долбить толпой ведь много ума не надо. А у Стопхама последнее время идёт только пиар. Нас воспитывали, что нельзя поднимать руку на людей, которые намного старше нас. А этим всё пофиг. Моё мнение, что у данной организации в настоящее время упор не на борьбу с хамами, а просто поднятие рейтинга, где только можно.
Можете минусить. Но у каждого может быть своё мнение.
Сашок666
Да такое и показать не стыдно...
цитата: |
А у Стопхама последнее время идёт только пиар |
ребята хоть штото делают, а не сидят по домам.
пиар - это видео. за кадром гораздо больше действий, больше пользы.
Night Warrior
10 June 2014
aksakal52:
|
ребята хоть штото делают, а не сидят по домам. пиар - это видео. за кадром гораздо больше действий, больше пользы. |
А что они делают? Иногда лучше бездействовать, чем заниматься чем попало. Поначалу я поддерживал стопхам. Но теперь не особо.
И вот, что не нравится:
1. Ловят машины на узкой дорожке и заставляют задним ходом возвращаться назад. Водители просят развернуться, но им не дают. Это адекватно вообще? Ну, заехал человек туда, куда не следует, ну дайте ему развернуться-то! Движение задним ходом - маневр сложный и опасный. Это у них наказание водителю такое. Водитель может наехать на дерево/собаку/ребенка. Не слишком ли суровое наказание выйдет? И нельзя ли будет подать на них в суд в случае такого наезда за принуждение двигаться задним ходом?
2. Почему меня должна наказывать толпа гражданских людей? Должна указывать где мне ехать, а где нет? Это я не к тому, что пока нет ИДПС, можно ездить как угодно и где угодно. А к тому, что эта ситуация водителей провоцирует на конфликт. И многие, прекрасно понимая, что нарушают ПДД, тем не менее "включают рога".
3. Не лучше ли брать с собой сотрудников ИДПС на рейд? Всех нарушителей зафиксировали, за инспекторами, чтобы те всем водителям и на полную сумму выписали штрафы, приглядели. Разошлись.
Это все риторические вопросы. И если есть на них ответ, то пожалуй, его уже дал Сашок666.
Night Warrior:
|
Это адекватно вообще? |
да ты же заехал сюда как то вот и будь готов обратно так же уехать это твои проблемы как овориться.
Night Warrior:
|
. Ловят машины на узкой дорожке и заставляют задним ходом возвращаться назад |
ага тротуар узкая дорожка
Night Warrior:
|
Движение задним ходом - маневр сложный и опасный. |
возникает вопрос как ты получил права если не умеешь ездить задним ходом
( эт не те вопрос лично
)
Night Warrior:
|
Водитель может наехать на дерево/собаку/ребенка |
а передом не может?
Night Warrior:
|
И нельзя ли будет подать на них в суд в случае такого наезда за принуждение двигаться задним ходом? |
просьба а не принуждение и не забывай что водитель управляет повышенном средством опасности
Night Warrior:
|
Почему меня должна наказывать толпа гражданских людей? |
а почему бы и нет?
Night Warrior:
|
Должна указывать где мне ехать, а где нет? |
ПДД не кто не отменял да ?
Night Warrior:
|
. А к тому, что эта ситуация водителей провоцирует на конфликт |
а не конфликтуй и не попадешь в ролик
Night Warrior:
|
И многие, прекрасно понимая, что нарушают ПДД, тем не менее "включают рога". |
сам написал кто они
Night Warrior:
|
Не лучше ли брать с собой сотрудников ИДПС на рейд? |
не так то легко это согласовать
CaHbka
10 June 2014
Сашок666Видео конечно просто огонь.Смотреть, и получать удовольствие, только от того, что такие люди существуют.Браво
По поводу СтопХам - смотрю всегда, когда выходят новые выпуски,но, только потому что реакция водителей бывает реально смешная)))Кто-то под блатного косит, кто-то бандита из себя корчит, или-же попадётся сопляк, который думает что он широкий, как мой шкаф например))
Осуждаю, когда просят на узкой улочке сдать назад.Ну как-то не по человечески что-ли.Ну хотя, если заехал на тротуар, подвергая человеческую жизнь в опасность...Так-же можно и задом сбить человека, и передом...Ну двояко как-то...имхо
цитата (Сашок666) |
Вот если бы хоть в одном видео Стопхама я увидел такое, как в данных видео, мож бы и зауважал их. |
ты не множко путаешь в роликах твоих жизнь за рулем а у них пешая
И в твоих роликах просто показы кадры человечности, а сколько осталось за кадром ?
Не все бывает снимает регистратор и очень многие не хотят славы даже такой в инете
цитата: |
А у Стопхама последнее время идёт только пиар. |
пиар у них шел с 1 ролика да они это и не скрывают они делают что им сказали и у них хорошая поддержка с верху иначе не было бы таких роликов
beer2me:
|
Сашок666 Да такое и показать не стыдно... |
причем эти ролики появились после того когда в ютубе обсуждали мужика на каком то крутом джипе который встал в левом ряду перекрыв движение и помог бабушке перейти дорогу стоящую на островке безопасности. До этого таких роликов не было
Night Warrior
10 June 2014
Pink a pig:
|
возникает вопрос как ты получил права если не умеешь ездить задним ходом ( эт не те вопрос лично ) |
Я понимаю, что не ко мне лично. Но вы меня чуть-чуть не поняли. Я имел в виду, что если водителю трудно сдавать задом - слишком узко и/или темно, то следует разрешать ему развернуться или помочь ему при маневрировании. Помощь при движении задним ходом, кстати, прописана в ПДД.
А то, что согласовать сложно - я согласен. Ну а такой вариант - сделали фото нарушителей, вызвали ИДПС и передали им материалы. Или сами поехали в "гаевню" и отдали на месте под роспись. Ругаться не нужно, клеить ничего не нужно. Награда в виде штрафа сама найдет героя.
Про движение по тротуару, как и стоянку на оном я бы высказался отдельно. Неужели человек не понимает, что ему пешеход может снести зеркало или пройти по борту гвоздем/ключом/перстнем?
А вот еще вариант, допустим, иду я по тротуару, несу что-то большое, тяжолое и железное. На тротуаре стоит автомобиль. Если я споткнусь и ударю чем-то большим и железным по борту, буду платить за ремонт и по фиг, что авто на тротуаре? Но не смогут подтянуть за хулиганство, потому что неумышленно?
Night Warrior:
|
Я имел в виду, что если водителю трудно сдавать задом - слишком узко и/или темно, |
ну извени это его проблемы в перед все мастаки ездить а на счет темно то эт уж вообще писец
Night Warrior:
|
А то, что согласовать сложно - я согласен. Ну а такой вариант - сделали фото нарушителей, вызвали ИДПС и передали им материалы. Или сами поехали в "гаевню" и отдали на месте под роспись. Ругаться не нужно, клеить ничего не нужно. Награда в виде штрафа сама найдет героя. |
рассмотрение в течение месяца и не факт что накажут
опять же там полностью указываются все паспортные данные
Night Warrior:
|
Про движение по тротуару, как и стоянку на оном я бы высказался отдельно. Неужели человек не понимает, что ему пешеход может снести зеркало или пройти по борту гвоздем/ключом/перстнем? |
не все быдло многие пройдут или отойдут
Night Warrior:
|
Если я споткнусь и ударю чем-то большим и железным по борту, буду платить за ремонт и по фиг, что авто на тротуаре? Но не смогут подтянуть за хулиганство, потому что неумышленно? |
обычно лучше спотыкаться с 3 до 4 утра
( в час волка )
По сути даже и порчу опровергнуть можно тип че оно тут стоит когда не должно стоять
Night Warrior
10 June 2014
3
Pink a pig:
|
не все быдло многие пройдут или отойдут |
Я долго верил в то, что тот, кто царапает машины - или быдло или трус. Мол, машина ни при чем и все такое. Пока мне одну вещь не сказали.
Ну, дождешься ты хозяина - выйдет к тебе амбал или чувак с корочкой и плевать он на все хотел. А если этот амбал (с корочкой) выйдет, никого нет, а машина поцарапана, то ни сила, ни корочка ему не помогут. И наказание он понесет.
Я не поддерживаю порчу чужого имущества. Один раз встретил водителя газели, который запарковал ее на тротуаре так, что мимо можно было только боком пройти. А я как раз шел в выходной день часов в 11 утра с женой и ребенком в коляске. Пришлось обойти его по дороге. При этом я водителю высказал, что так парковаться нельзя. В ответ я услышал - а че, я уже уезжаю!
Т.е. то, что его газель мешала всем все утро - это по фигу. Главное, что "он уже уезжает". Недели через две я встретил ту же газель, в том же месте со "свежеснесенным" зеркалом. Больше Газели я на том месте не видел.
Вывод. С быдлом может бороться только их же "быдлячими" методами. По-другому они просто не понимают.
Повторюсь, к порче чужого имущества не призывают. Но и не осуждаю тех, кто делает бяки исподтишка.
Night Warrior:
|
Вывод. С быдлом может бороться только их же "быдлячими" методами. По-другому они просто не понимают |
о чем и речь
так же и стоп хам сколько он времени потратит и денег наотдирание наклейки
Night Warrior
10 June 2014
2
Pink a pig:
|
так же и стоп хам сколько он времени потратит и денег наотдирание наклейки |
Согласен. Сам в итоге и подвел к тому - что стоп хам молодцы
Закончу тем, что в СССР людей бесило, что "общественники" лезли в чужую жизнь. Были доски позора, ругали бабников и алкоголиков. Уничтожили СССР, уничтожили общественников и дружинников. Никто ни к кому не лезет. Теперь всем друг на друга наплевать. Машину паркуй - как нравится. Мусор и окурки в окно - запросто. Будешь лежать и умирать от сердечного приступа - руку подаст 1 из 20, наверное.
Это я к тому, что нужно не только "видосами стопхама с ютуба в морду тыкать", нужно повышать культуру и взаимовыручку в обществе. А кому это нужно? Власти? Да вряд ли. Чем народ тупее, и "быдлее", тем проще им управлять. Главное - труба газ качает, а там хоть трава не расти.
Банально - начать с себя. Соблюдать ПДД, не мусорить, не сквернословить, больше читать полезных книг/статей и смотреть полезных программ, не бояться сделать замечание хаму.
Remissus
10 June 2014
1
Вот это другое дело, 100 килограммовым мускулистым ребятам что то никто в ответ хамить не рвется и в драку с ними не лезет, по крайней мере из мужиков, бабы, понятное дело, считают себя неприкасаемыми, поэтому свободно могут хамить, оскорблять, материться и т.д.
Hidden postчото лахи перепутали, у многих там пластиковая тара, и быть там может что угодно, чай, сок, моча для уринотерапии, с чего они взяли что там слабоалкогольные напитки?
А еще радует хачовый голосок где он всем советует дома пить пиво сидеть, такие ущербные проекты я не могу...
Фрутифрути
10 June 2014
-3
ПАЦАНЫ на стероидах
а так да,проект ущербный
написал им в группу, интерсно что отвятят
задал им вопрос, по какому признаку они закрытую тару квалифицируют как слабо или сильно алкогольный напиток
один из ответов обращенный мне, отвечает Иван:
"Станислав, а что там еще может быть??? если скажете, что сок... можно понюхать и все станет ясно! что за глупости то!"
Там секта короче из таких как они
на 15 минуте Аршавин пришел?