Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
На последнем видео закон нарушают ВСЕ - и чечены и стопхамовцы. Однако плохие только чеченцы.
N1ckR1mer
2 May 2012
цитата: |
Из текста новости: Завязалась потасовка, но представители московской полиции не вмешивались в ситуацию. |
Ой, ну надо же как странно
Почему-то не вмешались
Разумеется об "акции" менты предупреждены заранее.
События развиваются:
http://rusnovosti.ru/news/200561/
YtkanoS:
|
вся семья стала знаменитая пипец)) во всех новостях! еще бы спрасили как заработали на все эти машины |
А чо тут спрашивать - и так ясно... Мы платим налоги, потом наши едерасты отправляют их в чечню, а потом у сопляков чеченских чинуш появляются Кайены. Объясняют все это наши едерасты открыто и просто - покупаем их лояльность. Вот мамаша со своим сосунком и демонстрируют эту лояльность... Вот такая толерастная
проституция политика по-едросовски.
Мдя... как бы не знаю что и сказать то ещё))
Идея конечно правильная -хотелось бы чтобы всё было красиво -но хренушки .
А вот исполнение идеи ... ну вот посмотрел я ролик -где там тётку вдарили немного -она мол Не трогай женщину руками и тд...(это стопхамовчанка))
а потом с...а мол ЁЁЁ! в камеру -мол вот такая я крутая ...(учитесь мол ...))
Ну гнида млин ...
В ощем я за тех -кто считает что это чисто работа на свой имидж под прикрытием хорошей идеи!
ну а теперь возьмём нас -а конкретно сумму штрафов конкретно за парковку .
Статья 241. Парковка в запрещенном месте
(1) Парковка транспортного средства в запрещенном для этого месте либо с нарушением порядка или способа парковки, предусмотренного средствами организации дорожного движения, –
наказывается штрафом в размере до десяти штрафных единиц.
(2) Парковка транспортного средства в запрещенном для этого месте либо с нарушением порядка или способа парковки, предусмотренного средствами организации дорожного движения, таким образом, что создается опасность для других участников дорожного движения или возникают существенные помехи для дорожного движения, –
наказывается штрафом в размере до пятидесяти штрафных единиц
1 единица -4Евро .
а сколько в России такой штраф?
ну опять таки ...палка о двух концах ) у кого есть бабки -оплатят и такую сумму )
Жители Москвы - скоты в основном, котоорые позволяют себе парковаться в два и три ряда, создавая заторы. И когда эти скоты приезжают в Европу, они так себя не ведут, они даже боятся подумать припарковаться под знаком. Считаю парней из СтопХам национальными героями, которые борятся со скотами, пока остальные сидят в инете и языком чешут как же в России все плохо
r34:
|
На последнем видео закон нарушают ВСЕ - и чечены и стопхамовцы. Однако плохие только чеченцы. |
Ну я конечно все понимаю, но какой закон нарушили стопхамы на последнем видео?
Как по мне так они устно попросили переставить машину потому что это незаконно. Нарушения не вижу.
Более того-даже наклейка наклейки вроде не является нарушением закона, ибо не причиняет вреда имуществу.
Вот если бы они краской писали-тогда да.
Uvex:
|
Ну я конечно все понимаю, но какой закон нарушили стопхамы на последнем видео? |
Да там полюбому 282 корячится
Ромео:
|
Жители Москвы - скоты в основном |
Я - житель Москвы, более того, я тут родился и вырос. Я - скот? А вы?
Скрытый текстКогда два тандемника в кортеже приезжают пива попить, с близлежащих улиц эвакуируют нахрен все авто, в т.ч. припаркованные по ПДД, кругом ходят похожие друг на друга чуваки в гражданском с рациями или гарнитурами, а на крыше сидят снайперы. Не надо искать врагов среди своих сограждан.
x
DIMPOS1:
|
Uvex:
| Ну я конечно все понимаю, но какой закон нарушили стопхамы на последнем видео? |
Да там полюбому 282 корячится |
Она у нас везде корячится, как только ты на улицу вышел.
Вышел из дома, увидел гражданина отличной от тебя национальности и не спрятался с его глаз долой-ты скот и возбуждаешь в них ненависть или вражду!
А с глаз их ты не скрылся потому что у тебя национальность другая и/или религия.
Можно уехать на "от года до трех".
Тут согласен с тобой полностью!
N1ckR1mer
3 May 2012
6
Сегодня на ринге:
крайний справа (Ислам Тамерланович Мингаев) VS крайний слева (Крестоносец Путинович Чугунов)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120502/dd2Mq4V3.jpg
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/05/02/16852-173617-5c3f2125fd1b5ed09252fa765121751b.jpg
Чота не спроста все это... сначала суды шариатские в Москве, теперь вот эта ситуация, что то мне кажется будет, теперь просто так это не пройдет...
Uvex
3 May 2012
4
Ну если сам ОН поговорил, то конечно!
А то что за мать испугался...похвальная попытка отмазаться и сыграть на чувствах людей.
но он же вышел из машина со словами "Кто снимает? Ты снимаешь?"
Не типа "не тронь мать, ..."...а именно про фотки-видео беспокоился.
Нерасиво отмазываться так(((
А еще прошу обратить внимание.Такие как он-блатные, никогда не скажут -простите, я виноват!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
Потому что в следующий раз они поступят точно также.
И на вопрос "Почему я должен стереть запись (ну или сделать что-то другое)" они будут отвечать "потому что Я!!! сказал".
Мы для них никто. А они для нас-закон, страх и ужас. Именно такая их психология!!!
Папа Вова
3 May 2012
2
Uvex:
|
r34:
| На последнем видео закон нарушают ВСЕ - и чечены и стопхамовцы. Однако плохие только чеченцы. |
Ну я конечно все понимаю, но какой закон нарушили стопхамы на последнем видео? Как по мне так они устно попросили переставить машину потому что это незаконно. Нарушения не вижу. Более того-даже наклейка наклейки вроде не является нарушением закона, ибо не причиняет вреда имуществу. |
Машина являться движимой собственностью, а как и любая собственность она не прикосновенна. Клоуны с наклейками это всего лишь общественное не формальное объединение и не могут препятствовать например передвижению моей машины, а наклейка на лобовом стекле уже ехать мешает, ну и банальный вандолизм (стекло испачкано клеем)
А так же без согласия нельзя производить фото и видео съемку а так же использование полученных видео материалов для публичного распространения
имхо клоуны с наклейками такое же быдло как и паркуешься вторым рядом.
Кстати такие наклейки стоят денег, так что вся эта движуха спланированный и контролируемый пиар
Частная собственность — одна из форм собственности, означающая абсолютное, защищенное законом право гражданина или юридического лица на конкретное имущество (землю, другое движимое и недвижимое имущество).Неприкосновенность частной жизни — ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
Да он же хиленький этот Мингаев...Что никто втащить ему не смог что ли ?!
Uvex:
|
Мы для них никто. А они для нас-закон, страх и ужас. Именно такая их психология!!! |
Именно с такой психологией "отморозка" у народа срывают башню и они думаю, что законы физики на них не действуют. В конце концов они либо огребают, либо учатся быть с людьми попроще.
Да ты известный отдиральщик
А насчет собственности-это бред ты написал.
Может до тебя в давке в метро нельзя дотрагиваться...
цитата: |
Может до тебя в давке в метро нельзя дотрагиваться.. |
Одно дело дотронуться до тебя в метро, а совсем другое написать тебе мелом на спине Есть разница то?
Папа Вова:
|
цитата: | Может до тебя в давке в метро нельзя дотрагиваться.. |
Одно дело дотронуться до тебя в метро, а совсем другое написать тебе мелом на спине Есть разница то? |
В том ключе котором ты изложил свою мысль-нет. Для тебя и то и то-нарушение закона.
Я не говорю что стопхам-это панацея. Но смотри-они может пиарятся там, получают финансирование фиг знает откуда...
Но тех кто паркуется по правилам не трогают? Не трогают.
Клеят только тем, кто нарушает закон. закон бессилен у нас. Они своими силами пытаются закон отстоять.
При это сила воздействия намного слабее, но обращает на тебя внимание как на хама. Общественная мораль против хамов)
Все логично, честно говоря)
Психология "если закон бессилен, я что-нить придумаю" - вполне роляет имхо в данном случае.
Ну ты интересный... а они если из осы отсртеливаться в тебя начнут? Ну или тоже из баллончика...
П. Р)l(евский
3 May 2012
Uvex:
|
Ну ты интересный... а они если из осы отсртеливаться в тебя начнут? Ну или тоже из баллончика... |
Т.е. подошли с наклейкой, отстрелили водилу с осы и давай клеить наклейки?
Это ж не я к ним а они ко мне пришли. А тут ещё и поржать можно как он наклейкой утираться будет.
[QUOTE=Uvex][QUOTE=Папа Вова][QUOTE]Может до тебя в давке в метро нельзя дотрагиваться..[/QUOTE]
Одно дело дотронуться до тебя в метро, а совсем другое написать тебе мелом на спине Есть разница то?[/QUOTE]
[QUOTE]В том ключе котором ты изложил свою мысль-нет. Для тебя и то и то-нарушение закона.[/QUOTE]
За соблюдением закона у нас должно следить государство. А так можно смело бить в лицо или как ржевский предлагает брызгаться из баллончика
Можно подумать не кто у нас не нарушает скоростной режим, не проскакивает на желтый ну и т.д Вспоминаем про закон только когда его не исполнение мешает лично
Uvex:
|
Клеят только тем, кто нарушает закон. |
а кто им дал право решать- нарушен закон или нет?... Ведь не всегда очевидное нарушение на первый взгляд таковым является...
r34:
|
На последнем видео закон нарушают ВСЕ - и чечены и стопхамовцы. Однако плохие только чеченцы. |
Согласен. Обе стороны, каждая по-своему, показали себя...